Jihan Fie Dhaneswara (@jihanfied) | Female Daily
image-user-female-daily

jihanfied · Jihan Fie Dhaneswara

Beauty Rookie | 844 Beauty Points
4.3(111 reviews)
ScentioWhitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10

Original

jihanfied recommends this product!

15 Feb 2020

Pake ini udah 2thn an lebih, awalnya karena lagi hype bgt akhirnya pengen coba. Tekstur lotionnya ini cair, warna putih susu, baunya enak bangettttt, bisa dipake 3-4 bulanan. Hasilnya untuk mencerahkan ada sih tapi biasa aja, bikin lembab banget di kulit, bikin alus jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.3(550 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

jihanfied recommends this product!

15 Feb 2020

Pake produk ini udah hampir 3thn an, pertama kali coba punya temen dan hasilnya bagus. Maskara ini ga clumpy, bikin lentik bulu mata, hasilnya natural, dan waterproof pasti. Dipakai seharian ga beleber samsek. Repurchase? Pastiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(838 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

jihanfied recommends this product!

12 Feb 2020

❤️PACKAGING : Packagingnya so cute peach peach gitu deh, gampang dibawa kemana mana tanpa makan tempat. Warna shade ada dibawah botolnya. ❤️AROMA : Aromanya menurutku agak aneh, ngga tau ya bau apa. Tapi ga ganggu sama sekali sih. ❤️FORMULA : Dari namanya aja udah Cream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(70 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Butterfly

jihanfied recommends this product!

10 Feb 2020

❤️PACKAGING : Packaging nya kaca tapi bening tapi ada item nya. Jadi keliatan shade nya. ❤️AROMA : Aroma nya enak banget, kyk permen permen vanilla. ❤️FORMULA : Formulanya enak banget, creamy dan gampang di aplikasiin. ❤️PIGMENTASI : Pigmentasi nya mantap banget, sekali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(233 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

jihanfied recommends this product!

03 Dec 2019

❤️PACKAGING : Packagingnya so cute peach peach gitu deh, gampang dibawa kemana mana tanpa makan tempat. Warna shade ada dibawah botolnya. ❤️AROMA : Aromanya menurutku agak aneh, ngga tau ya bau apa. Tapi ga ganggu sama sekali sih. ❤️FORMULA : Dari namanya aja udah Cream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(326 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

jihanfied recommends this product!

03 Dec 2019

❤️PACKAGING : Packagingnya matte dan sesuai sama warna shade nya, gemesh. ❤️AROMA : Aroma nya kyk lipcream biasa sih, ada sedikit manis. ❤️FORMULA : Namanya aja velvet mousse. teksturnya lembut, creamy, lightweight. ❤️PIGMENTASI : Pigmentasinya oke, nyaman juga pas di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.4(39 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

jihanfied recommends this product!

03 Dec 2019

Awalnya maju mundur mau beli produk ini apa engga, karena emang gapernah pake lipgloss. Akhirnya beli Official Store nya, pas pertama di aplikasiin di bibir hasilnya bagus, ga terlalu lengket seperti lipgloss pada umumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(91 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Luna

jihanfied recommends this product!

03 Dec 2019

Shade “Dear Luna” ini menurutku cocok untuk semua skin tone karena emang cantik banget, mirip sama warna lipcream Make Over (Vanity). Pertama diaplikasiin ke bibir enak, baunya juga enak, pigmented meskipun sekali oles.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(187 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

jihanfied recommends this product!

03 Dec 2019

❤️PACKAGING : Packaging nya lucu si ini, jadi kyk kita pake bolpoin😅. Kecil jg jadi bisa muat di tas kecil. ❤️AROMA : Aroma nya kyk lipstick pada umumnya. ❤️FORMULA : Matte tapi agak creamy jadi gampang pas di pake. ❤️PIGMENTASI : Untuk pigmentasi nya cukup ya, kudu 2x ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.5(832 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

jihanfied recommends this product!

03 Dec 2019

Pake produk ini udah lama banget, karena warnanya yang cakep terus formulanya juga bagus. Pertama di aplikasiin itu enak, cuma kering nya agak lama sih, wanginya juga enak kayak vanilla gitu. Kalau bingung mau pake lipstik apa pasti pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next