Jihan Azzahirah (@jihanbsa) | Female Daily
image-user-female-daily

jihanbsa · Jihan Azzahirah

Beauty Advisor | 3383 Beauty Points
4.4(28)

Eucléa

Acne Blemish Relief Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget aku nemuin obat totol jerawat yg ga bkin kulit disekitarnya jadi kering. karena teksturnya sendiri pun dia cream tapi gmpg diratain ke wajah dan ga lengket. dia jago banget buat meredakan redness dan ngilangin biang jerawat (beneran ilang tbtb loh!) apalag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(14)

Eucléa

Pimple Balancing Toner

01 Apr 2021

recommends this product!

Menurutku dia ini bisa dibilang mild exfoliating toner kali ya. Karena kalo diliat2 kulit aku makin cerah dan juga bkin jerawat cpet kering nya. Ga bkin wajah aku terlalu kering. Tapi kadang kalo emg lagi kering2 nya ya pasti stelah pake dia aku lanjut pake hydrating to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(11)

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Coral

01 Apr 2021

recommends this product!

AKU SUKA BANGETTT!!! sensasi nya mirip2 sama laneige lip sleeping mask, cuma kalo hale teksturnya lebih padet aja dan ini ga lengket samsek. melembabkan nya bner2 parah bagusnya sih. jam 9 malem pake ini besok pagi jam 9 masih lembab entul2 bibirnya. harganya jg terjang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(14)

Hale

All Rounder Gel Moisturizer

01 Apr 2021

recommends this product!

ga nyangka akhirnya bisa dpet moist yg bagus dan cocok diwajah aku selain si bh*mi & boj hihi. aku emg suka banget sm moist yg tekstur nya gel krena lebih ringan aja untuk kulitku yg combo to oily ini. oh iyaa yg bkin aku ga mkir panjang untuk CO moist ini tuh selain ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(124)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

09 Jan 2021

recommends this product!

Luxcrime Blur and Cover Two Way Cake ini rasanyaaa ringan banget! Diratain jg gampang, ga dempul, ga bkin T zone aku berminyak dan ini MaskProof 😭❤️. Coverage oke banget dehhh (kalian bisa nilai sendiri dri video diatas) aku jg udh coba uji ketahannya selama kurleb 7 j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(11677)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

22 Dec 2020

recommends this product!

aku tuh anaknya “Micellar water” banget, ga begitu suka yg lengket2 atau yg licin2 gitu . pake ini emg butuh lbih dri satu kapas sih, tapi dia enak banget abis dipake tuh kaya sueger gitu. gatau lagi udh habis berapa botol 🤣 saking sukanya dan susah pindah ke yg lain . ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(2609)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

22 Dec 2020

recommends this product!

SEBAGUS ITU ✨🥺 . ga butuh banyak effort sih klo ngebersihin eyeshadow dkk dan lip product . karena emg cepet banget ilang nya klo pake ini 😭, ga ada rasa perih samsek di aku klo kena mata dan juga ga butuh banyak kapas hihi💃. cumaa sayang ini harganya lumayan mehong ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(4352)

Laneige

Lip Sleeping Mask

21 Dec 2020

recommends this product!

KECINTAAN AKU😭!!!! lip treatment paling mahal yg aku punya 🤣. tapi aku belinya ga nympe 250 kok, sekitar 150rb gitu seingatku. dan 20gr itu banyak banget lhoooo! setahun pun masih blum habis. aku punya lip treatment banyak dri brand lain yg harganya dibawah laneige tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(96)

Watsons

Air-laid Facial Puffs

20 Dec 2020

recommends this product!

udah lama banget pengen cobain ini karena pada bilang kapas ini adalah silcott versi lebih terjangkau nya lagi 🙈. dan trnyta emg bagus sih. kapas watsons ini lebih tipis dripda punya silcott . meski begitu, menurut aku bagus2 aja dua dua nya . sama sama menghemat pemak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(608)

Silcot

Maximizer Cotton

20 Dec 2020

recommends this product!

beli kapas ini karena blum nemuin review “tidak memuaskan” . juara banget kapas iniii💃✨. kapasnya lumayan tebel dripda brand sebelahnya , lembut dikulit dan yg pasti dia bkin skincare aku jadi lebih awet krna ga meresap banyak produk jdi ga buang2 hihi. untuk harganya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : berlianindahcc samarinda

0
Prev
Next