Jihan Assegaf (@jihanassegaf) | Female Daily
image-user-female-daily

jihanassegaf · Jihan Assegaf

Beauty Advisor | 6598 Beauty Points
3.6(2066)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

05 Oct 2020

recommends this product!

Liptint sejuta umat krna emg byk banget yg pake wkwkwk. Untuk beberapa org mungkin bibirnya bakal kering pakenya dan ada jg yg ngeblok krna ga ke blend dgn baik. Tapi krna emg cepet nyerap dan keringnya, emg harus buru2 diratakan. Warnanya merah bgt sedikit gelap, aku b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(36)

WCKD

Lip Envy Gloss

Chasing the Sun

05 Oct 2020

recommends this product!

Shade tercantik, warna orange yg cocok buat kulit cerah dan sawo matang. Finisingnya glossy seperti dgn namanya WCKD Envy Gloss dan jg bikin bibir kelihatan sehat. Nyaman bgt dipake, ga lengket dan jg ringan. Aku paling suka packagingnya dari semua lip product yg aku pu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(5)

L'Oreal Paris

Infallible 24HR Fresh Wear Foundation

200 Golden Sand

04 Oct 2020

recommends this product!

Shadenya lumayan cocok di aku tpi ternyata ada oksidasinya. Tpi perlu diingat lgi biasanya oksidasi itu tergantung pH kulit. Coveragenya bagus bgt, jdi aku ada spider veins di kedua pipi dan lumayan kelihatan bgt. Tapi setelah aku coba pake L’oreal Infallible Foundation ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4.4(31)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear Concealer

312 Amber

04 Oct 2020

recommends this product!

Sebenernya shadenya sedikit lebih gelap dari kulitku tpi emg aku lagi cari concealer yg lebih gelap untuk undereye, kebetulan aku pun dapet dan cocok. Terlihat natural bgt walaupun lebih gelap, ga menggumpal sama sekali dan langsung nyerap jadi ga gampang geser. Tekstur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(6)

L'Oreal Paris

L'Oreal Paris Infallible Ultra Matte Les Macarons Lipstick

#820 Praline De Paris

04 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya ciri khas L’oreal bgt dan aku suka bgt, lembut dan ga bikin mengganggu. Shadenya cantik bgt, pink hint ungu tapi cocok dgn warna kulitku. Shadenya bikin wajah terlihat lebih fresh dgn bibir terlihat sehat dan alami. Pakcagingnya cantik dgn tube berwarna pink da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(58)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

04 Oct 2020

recommends this product!

Sejujurnya shadenya bagus bgt dan cocok di aku, cuma teksturenya aku agak kurang suka karena agak lengket gtu awalnya tpi makin lama udh ga kerasa. Menurutku, ga terlalu longlasting karena setelah makan, dia bener2 ilang. Packagingnya cantik dan sesuai dgn warna di dala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(54)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Pink

01 Oct 2020

recommends this product!

Sejujurnya belum pernah punya Eyeshadow ESQA ini, cuma pernah swatch di salah satu outlet gtu. Benda pertama yg narik perhatian aku soalnya warnanya cantik banget dan packagingnya jg imut. Aku pun coba swatch testernya. Warnannya langsung keluar bgt pdhl aku cuma sentuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(292)

Pure Paw Paw

Strawberry

01 Oct 2020

recommends this product!

Sumpah si Pure Paw Paw ini membantu hidupku banget, serba guna bisa buat melembabkan bibir, mengatasi bibir pecah2 smpe kulit yg kering jg. Tapi aku cuma pake dibibir soalnya kyk sayang gtu loh buat area lain 😭. Wanginya jg enak banget dan menenangkan. Ukurannya pas ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5342)

Selection

Facial Cotton

01 Oct 2020

recommends this product!

Kapas yang dari duli banget gapernah ganti2, selalu cari merk ini. Udah nyaman bgt sama kapas ini sampe gapernah ganti merk. Super lembut banget dan ga gampang kepisah2 gtu loh seratnya. Terus harganya jg murah banget buat isi segitu banyaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1465)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

28 Sep 2020

recommends this product!

Salah satu body lotion favoritku karena terbukti bisa mencerahkan dengan cepat. Tekturnya enak, ga lengket dan cepet banget nyerapnya. Wanginya enak dan menenangkan. Efek yg aku rasain setelah pake body lotion ini, kulitku jadi terasa lembab tapi ga lengket, cerah seket ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next