Jihan Ariska (@jihanariska) | Female Daily
image-user-female-daily

jihanariska · Jihan Ariska

Beauty Idol | 23700 Beauty Points
4.5(329)

Bio Oil

Dry Skin Gel

2 days ago

recommends this product!

Teksturnya gel tapi pas dioles ke kulit dia bakalan melting dan berasa lembut banget. Wanginya agak sedikit beda daripada yang oil, tapi sama-sama calming dan gak nyengat. Meskipun pas dioles dia melting dan jadi kayak oil tapi tetep gak berasa greasy ataupun lengket. F ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(3004)

Bio Oil

Bio Oil

2 days ago

recommends this product!

Meskipun dia ini oil tapi jujurly kaget banget ternyata gak bikin greasy dan gak lengket ke di kulit. Ekspetasi aku kan bakalan licin lengket gimana gitu, ternyata enggak. Aku pake didaerah tangan sama kaki yang sering kering kepapar ac. Sama perut juga kalo malem-malem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(5)

DATGLOW SKIN

BHA+Licorice Acne Gel

Clear

5 days ago

recommends this product!

Obat totol jerawat yang teksturnya gel bening dan tipe yang bakalan mengering pas diapply jadi enak ga nempel2 ke bantal kalo dibawa tidur. Gak ada sensasi panas, perih, maupun gatel. Nyaman banget. Untuk jerawat yang gede emang terhitung cepat sih tiga harian aja udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(28)

DATGLOW SKIN

Skin Tonic

5 days ago

recommends this product!

Packagingnya mirip sama yang gentle cleanser, ukurannya juga sama 60ml. Agak disayangkan ya tp produk seenak ini isinya cuma sedikit, semoga datglow skin bisa upsize ukurannya ke 150ml wkwk. Jujur aku suka banget sama aplikator spraynya, halus banget dan sekali semprot ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

DATGLOW SKIN

Allantoin + Honey Comfort Gentle Cleanser

5 days ago

recommends this product!

Packagingnya simpel dan kecil, ukurannya juga cuma 60ml sangat travel friendly. Teksturnya gel kental bening dan tipe cleanser yang sedikit busa. Untuk daya bersihnya juara sih, gak ada sisa kotoran lagi setelah aku coba bersihin pake kapas. Finishnya juga gak bikin kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(127)

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Strawberry

23 Jul 2021

recommends this product!

WANGINYA SEGERRR BGTT! fresh tapi gak nyegrak gitu aku sih suka pol. Teksturnya juga lebih ke gel-lotion yang super ringan dan gampang diblend. Meresapnya juga cepet gak butuh waktu lama. Efek lembabnya lumayan bgt dikulitku yang normal. Pas dipake juga ada cooling sens ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan

0
4.4(339)

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling UV Lotion

21 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya lotion tapi lebih ringan daripada varian vaseline yang lain. Wanginya seger parah. Pas dipake ada cooling effectnya enak pol. Cepet meresap, gak lengket, dan gak ada kesan greasy sama sekali. Efek lembabnya masih cukup oke meskipun harus diapply berkali-kali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan

0
4.3(1650)

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

21 Jul 2021

recommends this product!

Seingetku ini lotion vaseline pertama yang aku coba karna tergiur iklan pada waktu itu. Teksturnya ringan dan lumayan cepat menyerap ke kulit. Wanginya khas vaseline. Dikulitku varian yang ini bisa dibilang yang paling gak ngasih efek yang lain kecuali lembab. Yg bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan

0
4.4(361)

Vaseline

Healthy Bright Perfect 10™ Lotion

21 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya sama aja kaya lotion vaseline lain. Cepet ngesetnya dan gak licin kalo keringetan. Wanginya juga sama aja sih menurutku, khas vaseline. Bedanya dia ada kandungan retinolnya gitu buat anti aging. Biasanya aku timpa lagi pake sunblock biar proteksinya lebih man ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan

3
3.8(1016)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

18 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu produk sunblock yang lama banget abisnya jujur karna gak terlalu suka sama teksturnya. Thick banget kentel dan whitecastnya itu loh bikin abu-abu. Apalagi kalau ada bagian kulit yang kering dia bakalan ngeblok gitu alias gak bisa rata. Pakenya juga gak bisa c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan

0
Prev
Next