Jihan Ariska (@jihanariska) | Female Daily
image-user-female-daily

jihanariska · Jihan Ariska

Beauty Expert | 9599 Beauty Points
4.4(302)

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

3 days ago

recommends this product!

MY FIRST LIPCREAM😭😭 Inget dulu pas belinya bingung karna gatau mau beli shade apa akhirnya pilih warna ini. Tapi gak nyesel samsek karna pigmentasinya oke banget. Teksturnya agak cair dan ringan banget dibibir. Emang sih kalo dipake single bakal merah gonjreng gitu, l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(184)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

3 days ago

recommends this product!

Salah satu eyeshadow pallete yang wajib dicoba buat para pemula. Warnanya cocok dipakai disegala acara, teksturnya pas gak terlalu powdery, dan yang aku suka pigmentasinya bagus. Dia juga gampang diblend. Harganya juga affordable. Sayangnya packagingnya aku kurang suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(115)

Emina

City Chic CC Cake

Butterscotch

3 days ago

recommends this product!

INI BAGUS BANGET BENERAAAN!! Covernya mantep, gak berat dimuka, dan gak bikin minyak jadi lebay. Cocok banget buat orang moodyan kayak aku yg kadang suka males pake bb cream/fondie tp pengen bekas jerawatnya tercover dengan baik. Packagingnya lucu warna soft pink bener- ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(10)

Madame Gie

BB Femme Foundation Liquid

Velour

5 days ago

recommends this product!

Sempet underestimate sama produk ini apalagi harganya murah sekitar 26-30ribuan tergantung toko. Packagingnya terbuat dari aluminium dan ngingetin aku sama salah satu fondie high end yang cukup terkenal. Teksturnya kentel dan blendeble. Yang bikin aku syok adalah covera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(613)

Emina

Tone Up Cream

6 days ago

recommends this product!

Tekturnya gak terlalu cair dan gak terlalu thick, in between gitu menurutku. Packagingnya so gemas dan ukurannya mini jadi bisa dibawa2. Tapi ya gitu, gatau kenapa ditone kulitku dia agak sedikit abu-abu. Lumayan blendeble sih tapi ya kalo pengin rata harus tetep diusap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(150)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

7 days ago

recommends this product!

Jatuh cinta bgt sama face mist satu ini. Dia non alcohol, non fragrance, dan nyaman banget dikulit. Sekali semprot muka langsung berasa banget lembab dan moist. Teksturnya sendiri dia gak bener-bener cair kayak face mist lain, tapi agak kentel dikit tapi tetep ringan di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(15)

Rojukiss

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

Essencenya banjir banget. Tekstur sheetnya lumayan halus dan dia gak terlalu tebel. Ukurannya pas lah standar gak kegedean dan kekecilan. Setiap abis pake sheetmask dari rojukiss ini yg aku rasain kulitku jadi moist banget dan superrr hydrating apalagi beberapa minggu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4098)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Padahal kulitku comby to oily tapi gak cocok. Keset banget dan bikin gatel trus besoknya muncul beberapa jerawat. Lebih cocok yang varian botolnya pink ataupun yang oil infused. Tingkat membersihkannya juga biasa aja, gak terlalu bisa ngangkat makeup waterproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(163)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

05 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya so gemas dan ukurannya kecil cocok banget ditaro di pouch makeup/tas kalo lg pergi2. Teksturnya cair, ringan dan blendeble. Wanginya perpaduan fresh and sweet, enak deh. Spring dazzle ini dia hintnya merah ke orange-an. Sayangnya kalo dipake single kurang c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(382)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

04 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya sama kayak varian micellar water nivea yang lain. Klaimnya diformulasikan untuk kulit kering dan membantu kulit wajah lebih mudah bernafas dan terjaga kelembabannya. Dia no fragrance, no alcohol dan no paraben jadi aman bgt buat yg kulitnya sensitif sama ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next