Jihan Ariska (@jihanariska) | Female Daily
image-user-female-daily

jihanariska · Jihan Ariska

Beauty Idol | 18208 Beauty Points
4.9(1205)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

4 days ago

recommends this product!

Packagingnya menurutku easy to go dengan tube ukuran sedang dan isinya 60ml. Teksturnya gel yang ringan dan gampang diblend. Pas diapply ke kulit ada cooling sensation yang jarang aku temuin diproduk sunscreen. Finishnya matte, gak ada tuh sensasi gerah atau lengket dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(110)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

5 days ago

recommends this product!

Packagingnya botol dengan tutup ulir gitu pas dibuka masih ada seal lagi didalemnya. Menurut aku ini ngebantu banget sih biar produk jadi gak gampang tumpah apalagi kalo dibawa travelling. Teksturnya sendiri cair warna orange dan ada sedikitt banget hint bau mirip jeruk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(54)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

08 May 2021

recommends this product!

Jujurly pertama kali liat packagingnya gemesin bgt. Didalemnya juga udah dilengkapi spatula buat ngambil produknya. Ukurannya sendiri 30ml. Bisa nih dibawa-bawa pas travelling. Teksturnya cream to watery yang unik banget. Pas di apply kekulit bakalan runny gitu dan eman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(530)

Skin Game

Acne Warrior

07 May 2021

recommends this product!

Packagingnya alumunium dengan desain yang sangat simpel dan tutupnya model ulir gitu. Teksturnya pasta mirip clay mask warna pink. Pas dioles kebagian yang ada jerawatnya gak muncul reaksi pedih atau gatel, nyaman banget. Result dikulitku cukup bagus, butuh sekitar 5-7 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35)

Airinderm Aesthetic

Niacinamide Gel

07 May 2021

recommends this product!

One of my holygrail moisturizer! Teksturnya gel bening dan gampang banget diratain ke kulit. Meskipun awal pemakaian doi sedikit oklusif, tapi lama-kelamaan dia nyerap kok. Wanginya gak aneh-aneh sih, lebih ke mirip obat gitu. Packagingnya jar udah dilengkapi sama spatu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1257)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

18 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya cream dan pas diapply kekulit dia agak runny gitu. Jujur aku lumayan suka sama wanginya, so freshy. Waktu awal pake emang muka jadi langsung cerah gitu karna ada efek tone up tapi lama kelamaan bakal tone down sendiri. Yang aku rasain sih dia cukup melembabka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(454)

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya thick dan lumayan susah buat diratain ke kulit. Whitecastnya pun cukup parah dan bikin muka jadi abu-abu. Dia wanginya strong ya, tapi masih oke lah gak ganggu. After 1-2 jam pemakaian muka jadi berminyak banget terutama diarea t-zone. Repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(52)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

16 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya cukup menarik ya warna kuning gonjreng gitu ciri khas banget. Dia termasuk chemical sunscreen. Tutupnya model fliptop dan gampang buat ngeluarin produknya. Ukurannya mini cuma 30ml bisa banget dibawa kedalem pouch/tas. Teksturnya sendiri dia cream yang thic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(256)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

A must have hydrating serum!! gilee sih ini hydrating serum yang hidrasinya nampol nanget tapi gak bikin beruntusan. Ingredientsnya juga gak aneh-aneh. Teksturnya kentel gitu tapi gampang diapply kekulit dan cepet banget meresap. Kulit jadi berasa lembab dan plump. Enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20)

Safi

Naturals Micellar Water

Rose Flower Water

07 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget jujur. Teksturnya sama kayak micellar water pada umumnya bening dan cair. Menurutku daya bersihnya masih standar tapi cukup oke. Setelah pemakaian juga gak bikin keset gitu malah jadi lembab. Yang aku kurang suka dia pait banget kalo gak sengaja kej ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next