Jia (@jiaulhaqueislamy) | Female Daily
image-user-female-daily

jiaulhaqueislamy ยท Jia

Beauty Rookie | 603 Beauty Points
4.3(102 reviews)
The Bath BoxInfused Essential Rose Hydrating Toner

jiaulhaqueislamy recommends this product!

06 Feb 2020

aku cocok pake ini ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• gabikin oily, pokonya pas untuk kulitku unchhhhh love love love ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™ˆ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ’•๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘‘๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ™ˆ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™ˆ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘‘๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘‘๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ™ˆ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™ˆ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ’…๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿ’… ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2381 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

jiaulhaqueislamy recommends this product!

05 Dec 2019

di aku cocok sih, bikin glowing ngilangin bekas jerawat juga. wangi jeruk gitu, nyamuk gaberani nyamperin kalo pake ini wkwkwkwkkwkk top markotop tapi jgeheheheieuehgehehehehjwiwiwiwjwhwhehejjejejdjudjdjjr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
3.9(4835 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

jiaulhaqueislamy recommends this product!

05 Dec 2019

buatku ga cocok, udah abis stgh botol masih tetep ga cocok. biasanya make ini sama the ordinary yg salicylic malah bikin kulit merah merah, kirain cuma dua minggu kaya gitunya, kirain ngedetox doang ternyata emng ga coock

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
3.6(3899 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

jiaulhaqueislamy recommends this product!

05 Dec 2019

beli karna khilaf, padahal lagi pake produk lain :( belom dicocol sama sekali, masih ada kantong sama tag harganya . ada yang mau beli? saya jual 120k langsung ke Instagram ya @jiauuuuuu (U nya 6x)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.1(2457 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

jiaulhaqueislamy doesn't recommend this product!

15 Jul 2019

aku ga cocok, aku kulit berminyak pake ini jadi ga cocok :( awalnya emang beruntusan ilang, make beberapa kali malah jerawat sama minyak membeludakk omggghhh bye bye bye bye bye bye hejejhwjwkwhehsjsjjeb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.3(38 reviews)
theBalmNude Dude Eyeshadow Palette

15 Jul 2019

saya mau jual theBalm yg NUDE โ€˜tudeยฎ Nude Eyeshadow Palette, harga beli hampir 600k++ dong, skrng mau jual 350k ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ayo dibeliii boleh deh nego. dijual krn jarang kepake, dipajang doang mubazir, dihibahin sayang mehong. beli desember 2018, minus brush nya hilang WA 085 ... Read more

0
4.6(34 reviews)
theBalmAutoBalm

California

15 Jul 2019

saya mau jual theBalm yg NUDE โ€˜tudeยฎ Nude Eyeshadow Palette, harga beli hampir 600k++ dong, skrng mau jual 350k ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ayo dibeliii boleh deh nego. dijual krn jarang kepake, dipajang doang mubazir, dihibahin sayang mehong. beli desember 2018, minus brush nya hilang WA 085 ... Read more

0
4.1(41 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Nude Matte Eyeshadow Palette

15 Jul 2019

saya mau jual theBalm yg NUDE โ€˜tudeยฎ Nude Eyeshadow Palette, harga beli hampir 600k++ dong, skrng mau jual 350k ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ayo dibeliii boleh deh nego. dijual krn jarang kepake, dipajang doang mubazir, dihibahin sayang mehong. beli desember 2018, minus brush nya hilang WA 085 ... Read more

0
4.4(102 reviews)
theBalmNUDE 'tude Eyeshadow Palette

15 Jul 2019

saya mau jual theBalm yg ini, harga beli hampir 600k++ dong, skrng mau jual 350k ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ayo dibeliii boleh deh nego. dijual krn jarang kepake, dipajang doang mubazir, dihibahin sayang mehong. beli desember 2018, minus brush nya hilang WA 0858-6233-5403

0
4.3(30 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum

no 55 dark beige

15 Jul 2019

ini emang bagus bangettt tapi beli salah shade :( punyaku bourjois mix healthy foundation 51 light vanilla. ayo di beli dong punya aku, baru dipake 2x pump harga beli awal 280k aku jual 230k deh, nego boleh, dikit tapi hehe WA 0858-6233-5403

0
Prev
1
2
Next