Jia (@jiaulhaqueislamy) | Female Daily
image-user-female-daily

jiaulhaqueislamy Β· Jia

Beauty Rookie | 603 Beauty Points
4.3(106)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

06 Feb 2020

recommends this product!

aku cocok pake ini πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• gabikin oily, pokonya pas untuk kulitku unchhhhh love love love πŸ₯°πŸ’•πŸ’•πŸ₯°πŸ₯°πŸ™ˆπŸ₯°πŸ™ˆπŸ’…πŸ»πŸ’…πŸ»πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ’•πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ‘‘πŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ™ˆπŸ₯°πŸ™ˆπŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ‘‘πŸ₯°πŸ‘‘πŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ™ˆπŸ₯°πŸ™ˆπŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ’…πŸ»πŸ₯°πŸ’… ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2494)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

05 Dec 2019

recommends this product!

di aku cocok sih, bikin glowing ngilangin bekas jerawat juga. wangi jeruk gitu, nyamuk gaberani nyamperin kalo pake ini wkwkwkwkkwkk top markotop tapi jgeheheheieuehgehehehehjwiwiwiwjwhwhehejjejejdjudjdjjr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0
3.9(5090)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

05 Dec 2019

recommends this product!

buatku ga cocok, udah abis stgh botol masih tetep ga cocok. biasanya make ini sama the ordinary yg salicylic malah bikin kulit merah merah, kirain cuma dua minggu kaya gitunya, kirain ngedetox doang ternyata emng ga coock

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
3.6(3981)

The Body Shop

Tea Tree Oil

05 Dec 2019

recommends this product!

beli karna khilaf, padahal lagi pake produk lain :( belom dicocol sama sekali, masih ada kantong sama tag harganya . ada yang mau beli? saya jual 120k langsung ke Instagram ya @jiauuuuuu (U nya 6x)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.1(2796)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

15 Jul 2019

doesn't recommend this product!

aku ga cocok, aku kulit berminyak pake ini jadi ga cocok :( awalnya emang beruntusan ilang, make beberapa kali malah jerawat sama minyak membeludakk omggghhh bye bye bye bye bye bye hejejhwjwkwhehsjsjjeb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.5(358)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

14 Jul 2019

pake pallete yg satunya lagi, bkn yg digambar. warna2nya bagus. tapi ga pigmented tapi murce pisannnnnnn mau ganti sama yg lbih pigmented tpi warna2nya mirip2 gitu,apa yaaa? dari makeover agak mirip tpi dikit pisan

0
3.9(1308)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

25 Mar 2019

Best makeup remover, asli kalo buat daily makeup (foundation, bedak, mascara, eyeshadow, eyeliner, lipstick) satu kapas aja ilang tuh semua makeup πŸ˜‚ di watson 100ml 40rb an. Ko disini 25 ya, tapi bener2 deh puas pake jni mah

0
4.4(294)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

18 Sep 2018

Suka banget sama warna yg ini, cocok dikulit aku (medium-medium light). Tpi ga cocok dikulit mama aku, dia kulitnya lebih Gelap dari aku. Kalo makan/minum pasti nempel ke sendok/sedotan jadi harus pake lagi deh. Tapi awet banget

0
3.8(247)

Benton

Snail Bee High Content Lotion

18 Sep 2018

Saya pake ini udah 3 minggu Malah makin berminyak Dan berjerawat, harus berhenti ya? Gantinya pake apa dong? Tapi pake sama yg essence toner & facial foam nya juga sih, kalian yg ga cocok apanya??????

0