fara (@jeyminnie) | Female Daily
image-user-female-daily

jeyminnie · fara

Beauty Enthusiast | 1045 Beauty Points
4.1(41)

SNP

SNP PREP Peptaronic

Serum

16 Jun 2020

recommends this product!

akhirnya keturutan juga nyobain skincare snp yang prep peptaronic ini. packagingnya lucu, warna pink muda gitu dan murah menurutku buat serum (harga 160k isinya 220 ml). pertama kali coba dan emang bener bener melembabkan, kulitku kombinasi cenderung berminyak, tapi ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(496)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

10 May 2020

recommends this product!

beda sama yang tea tree tadi, kalo yang ini worth it di aku. dipake juga adem gitu, terus abis dipake wajahku lembab juga. merah merah di wajah berkurang. terus essence nya juga banyak, bisa dipake di leher sama tangan juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(312)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

10 May 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena ada kandungan tea tree nya, mumpung lagi jerawatan siapa tau bisa nenangin jerawat. awal pake enak gitu, ada sensasi dinginnya nenurutku. baunya juga ga ganggu. abis pake bikin lembab gitu, tapi pas baru dilepas sheetmask nya, langsung timbul jerawat mer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(3316)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

10 May 2020

doesn't recommend this product!

beli ini selain karena wadahnya yang kiyut juga gara gara liat review an orang orang. ini wangi banget, tapi masih bisa aku tolerir sih wanginya. tapi ngga terlalu membersihkan, masih banyak residunya. emang bikin halus sih di wajah abis pake ini, tapi ternyata ngga coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(21)

Mia Glansie

Jeju Green Tea Acne Prone Serum

26 Apr 2020

recommends this product!

aku pake ini pas wajah lagi gradakan. jadi pas awal lockdown dulu, aku baru pulang dari perantauan. besoknya pas udah di rumah, wajahku gradakan. bruntusan di jidat sama dagu. terus di hidung sama jidat juga ada jerawat gitu, padahal biasanya jarang banget nongol jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(30)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Luster

26 Apr 2020

recommends this product!

produk ini bisa dipake sebagai blush on, lip cream, sama eye shadow. kalo buat lip cream, warnanya cantik, teksturnya ringan, ga bikin bibir kering, cuma menurut gua ini gampang ilang. kalo sebagai blush on gua kurang suka, gatau kenapa kalo di pipi gua ini susah diblen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(255)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

24 Apr 2020

recommends this product!

pertama pake ini. essence nya banyak dan wanginya enak, wangi peach gitu. ukuran sheet masknya juga ngga yang gede gitu, pas dimuka aku. abis dipake emang bikin lembab di muka aku, cuma besoknya wajahku malah bruntusan di dagu😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2513)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

24 Apr 2020

doesn't recommend this product!

pake ini udah sampe mau abis tetep ga ada perubahan di kulit aku, kalo lagi apes malah numbuh jerawat sama bruntusan gitu di jidat. baunya emang enak sih, calm gitu cuma ya itu tadi, ga pengaruh di muka aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.4(8)

Brunbrun Paris

Magic Mini Lipstick

Set 1

24 Apr 2020

recommends this product!

ini lipbalm pertama dari brun brun yang aku coba. yang warna oren muda warnanya fav banget soalnya natural gitu, kalo yang oren tua warnanya merah gitu di bibirku. kalo yang ungu aku kurang suka warnanya, soalnya jadinya pink gimana gitu ga cocok sama bibirku😭 awal pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1617)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

24 Apr 2020

recommends this product!

lip cream pertama yang aku punya. warnanya di bibirku natural gitu, mirip kaya warna bibir asliku. emang favorit aku sih warna natural gini. di aku lip cream ini ngga bikin bibir kering, malah ngelembapin banget. cuma aku agak ngga suka sama baunya, gatau aneh aja menur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next