Jessica Octaviana (@jeyaztav) | Female Daily
image-user-female-daily

jeyaztav · Jessica Octaviana

Beauty Expert | 8792 Beauty Points
4.2(1979 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

jeyaztav recommends this product!

28 Mar 2020

Udah dapat Beauty Awards dari FD pasti karena kualitas dari si eyeliner ini patut diacungi jempol, yah. Warnanya hitam pekat, ujung kuas yang super tipis, lebih tipis dari varian Hypersharp tutup warna merah, dan yang pasti gak bleber dan hilang warnanya dipake dari awa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(38 reviews)
FocallureBlush & Highlighter Palette

01

jeyaztav recommends this product!

28 Mar 2020

Alasan pertama angkut ini adalah karena MURAH, hahaha dan syukurnya warna kedua highlighternya kalau dikombinasikan masih cocok di mukaku, duh aku cinta banget sama highlighter, ke manapun slalu kupake dan warna highligher si Focallure ini gak lebay! Warna si blush on y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3725 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

jeyaztav recommends this product!

28 Mar 2020

I never expect too much from this product, ga ada niat beli juga karena awalnya angkut ini supaya total belanjaan cukup buat gratis ongkir sampe ke rumah. Tapi akhirnya produk ini bisa buat aku jatuh hati, kalau dipake muka kelihatan jauh lebih segar dan sehat, cukup bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(15 reviews)
Madame GieEyeshadow Sensous Drama Queen

NO 10

jeyaztav recommends this product!

09 Jan 2020

Eyeshadow lokal pertamaku haha. Muanteb dari segi harga dan kualitas eyeshadow+blush onnya! Bisa jadi ini produk makeup artis yang paling murah, sekalipun warnanya lebih dominan ke gelap yah. All mates gengs dan beberapa warna bisa dipake daily juga kok buat kesan mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(447 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

jeyaztav recommends this product!

09 Jan 2020

Halus bgt nih kulit wajah kalau pake marcks ini, desain simple dan travel friendly bgt! Bisa nahan minyak wajah lumayan juga karena bedaknya jauh lebih alus dari marcks yang gedong tempatnya. Sayang sih, sponsnya terlalu tipis, kali aja bisa dibuat jadi lebih empuk, beu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(347 reviews)
My DarlingLiquid Eyeliner Waterproof

jeyaztav recommends this product!

06 Jan 2020

Hayo siapa di sini anak kos yg pgn belajar buat eyeliner tanpa takut dompet bolong? Cus beli eyeliner ini, jamin gak nyesel! Warnanya ok, kuasnya ramping cocok buat pemula dan lumayan tahan selama ga ngucek mata. Even aku punya bbrp brand eyeliner, aku wajib bgt nyetok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5600 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

jeyaztav recommends this product!

06 Jan 2020

Hooo seneng bgt bisa nemu sunscreen murah dan gabuat mukaku breakout. Kemaren sunscreen kesayangan (antioxydan sunscreen hedtutu) yg biasanya habis dan aku hrs keluar rumah sing hari besoknya, akhirnya beraniin diri beralih ke ini karena gampang didapat. Ku makenya maen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5 reviews)
CultusiaCreambath

Coconut Milk

jeyaztav doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Udah pake semingguan dan makenya dibungkus sm handuk krn prh coba dibiarin gt ga ngefek ngelembutin rambut. I wouldnt recommend this product buat yg rambutnya kering dan rusak krn ngebleaching dan cat rambut. Wanginya enak tp ga tahan lama, mmg buat rambut lembut tp cum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(210 reviews)
RevlonProfessional Double Twist

Instant Base and Top Coat

jeyaztav recommends this product!

11 Dec 2019

Kemaren ditawarin sama top coat revlon yang lebih kecil dari sini ukurannya, tapi eh nengo ini produk 2in1 jadi angkut ini aja, jauh lebih murah pula😍 sesuai deskripsi, produk inituh dipake sebelum dan sesudah pake kutek jadi buat kutek kesan jauh lebih shining

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.2(191 reviews)
RevlonNail Enamel

041 Granite

jeyaztav recommends this product!

11 Dec 2019

Super duper suka sama warnanya! Warna netral gituloh buat semua skintone rasa aku. Warnanya itu perpaduan warna nude-brown gitu dan ga norak :’) udah naksir dari lama tapi baru beli okt kemarin karena mau ngutekin kuku sendiri sblm wisuda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next