Jessica Octaviana (@jeyaztav) | Female Daily
image-user-female-daily

jeyaztav · Jessica Octaviana

Beauty Expert | 8901 Beauty Points
4.3(50)

Hanasui

Rich Nutrition Serum

16 Oct 2020

doesn't recommend this product!

I’m so sorry Hanasui, huhu. Awal pemakaian biasa aja sampai berbulan bulan aku ngerasa kenapa wajahku banyak beruntusan kecil-kecil bahkan di kelopak mata juga ada dan belum bisa hilang sampai sekarang Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1370)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

16 Oct 2020

recommends this product!

Sleeping mask brand local pertama yg pernah aku coba. Aku pakainya kalau mau tidur setelah semua skincareku terserap sempurna, dipakai lumayan banyak ke wajah setelah didiamkan di kulkas seharian. Sensasi dingin di kulit wajah buat calming gitu. Paginya setelah bangun m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4586)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

16 Oct 2020

recommends this product!

Sebenarnya udah pakai toner ini dari 2017 akhir/2018 awal mungkin, aku beli versi mini yg ada fw dan milknya, tp entah kenapa mukaku makin kusam. Akhirnya coba kembali pakai tonernya aja and surprisingly ampuh buat mukaku lembab dan ga buat bo. Aku pakainya berlayer sam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2927)

Bio Oil

Bio Oil

29 Aug 2020

recommends this product!

DIJUAL DENGAN SEGEL UTUH TANPA DIBUKA SAMA SEKALI☺️ niatnya mau dipake ke muka untuk jerawat, tapi aku rada takut dan berhubung aku gapunya stretchmark atau bekas luka parah, aku berniat jual aja. aku beli langsung di guardian dengan harga 200k, aku jual diskon 10%, lan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

2
4.2(2166)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

28 Mar 2020

recommends this product!

Udah dapat Beauty Awards dari FD pasti karena kualitas dari si eyeliner ini patut diacungi jempol, yah. Warnanya hitam pekat, ujung kuas yang super tipis, lebih tipis dari varian Hypersharp tutup warna merah, dan yang pasti gak bleber dan hilang warnanya dipake dari awa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(269)

Focallure

Blush and Highlighter Palette

01

28 Mar 2020

recommends this product!

Alasan pertama angkut ini adalah karena MURAH, hahaha dan syukurnya warna kedua highlighternya kalau dikombinasikan masih cocok di mukaku, duh aku cinta banget sama highlighter, ke manapun slalu kupake dan warna highligher si Focallure ini gak lebay! Warna si blush on y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4547)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

28 Mar 2020

recommends this product!

I never expect too much from this product, ga ada niat beli juga karena awalnya angkut ini supaya total belanjaan cukup buat gratis ongkir sampe ke rumah. Tapi akhirnya produk ini bisa buat aku jatuh hati, kalau dipake muka kelihatan jauh lebih segar dan sehat, cukup bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(22)

Madame Gie

Eyeshadow Sensous Drama Queen

NO 10

09 Jan 2020

recommends this product!

Eyeshadow lokal pertamaku haha. Muanteb dari segi harga dan kualitas eyeshadow+blush onnya! Bisa jadi ini produk makeup artis yang paling murah, sekalipun warnanya lebih dominan ke gelap yah. All mates gengs dan beberapa warna bisa dipake daily juga kok buat kesan mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(525)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

09 Jan 2020

recommends this product!

Halus bgt nih kulit wajah kalau pake marcks ini, desain simple dan travel friendly bgt! Bisa nahan minyak wajah lumayan juga karena bedaknya jauh lebih alus dari marcks yang gedong tempatnya. Sayang sih, sponsnya terlalu tipis, kali aja bisa dibuat jadi lebih empuk, beu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(364)

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

06 Jan 2020

recommends this product!

Hayo siapa di sini anak kos yg pgn belajar buat eyeliner tanpa takut dompet bolong? Cus beli eyeliner ini, jamin gak nyesel! Warnanya ok, kuasnya ramping cocok buat pemula dan lumayan tahan selama ga ngucek mata. Even aku punya bbrp brand eyeliner, aku wajib bgt nyetok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next