Jessica Wijaya (@jewjewe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jewjewe · Jessica Wijaya

Beauty Enthusiast | 1160 Beauty Points
3.8(38 reviews)
L'Oreal ParisColor-Vive

Protecting Shampoo

jewjewe doesn't recommend this product!

25 May 2020

untuk yang udah ngabisin uang buat bleach dan cat rambut mahal2 lbh baik ga usah coba ngirit dan pake shampoo ini sih. emang ada harga ada barang. sama sekali ga bikin warna awet. lbh baik bener2 cari shampoo yg bagusan dan sulphate free spy warna lbh tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(72 reviews)
L'Oreal ParisExtra Ordinary Oil

jewjewe recommends this product!

25 May 2020

sesungguhnya ga pernah liat hasil yg signifikan sih pale hair oil. ya pokoknya aku pake sebelum kena heat tools dan setelah keramas. tp ya ga terlihat efek apa2 sih di rambutku. kadang stop pake sebulan jg ga ada perubahan. tp ttp aku pake krn lbh tenang aja sih rambut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(99 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Coloured Hair

jewjewe recommends this product!

25 May 2020

sesungguhnya ga pernah liat hasil yg signifikan sih pale hair oil. ya pokoknya aku pake sebelum kena heat tools dan setelah keramas. tp ya ga terlihat efek apa2 sih di rambutku. kadang stop pake sebulan jg ga ada perubahan. tp ttp aku pake krn lbh tenang aja sih rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(235 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

jewjewe doesn't recommend this product!

25 May 2020

sadly ga ada shade aku. warna plg terang nya masih terlalu gelap dan abu abu. harus dicampur foundation lain dulu jd ga tau performance foundation ini sendiri gmn krn pake nya selalu aku campur. tebakan aku sih sptnya akan agak kering ya kalo dipake sendiri

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2337 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

jewjewe recommends this product!

25 May 2020

sukaaaa. berhenti pake yang biore setelah coba ini. finishnya nyaman velvety gitu. pas banget buat nutupin serum or mosturizer yang lengket. di bawah makeup jg oke bgt. ga masalah ditimpa lg sama primer makeup. akan repurchase lg yang pasti

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(42 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

jewjewe recommends this product!

25 May 2020

awal pake sih sedikit purging. jd agak beruntusan dikit. mungkin krn pertama kali kulitku ketemu niacinamide. dan apesnya lagi aku coba pake ini pas awal quarantine dimana waktu tidur lg jungkir balik ga karuan jd muka ku lg ngamuk, kulit ga bersahabat bgt. tp setelah a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(727 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

jewjewe doesn't recommend this product!

25 May 2020

nope. bikin breakout bgt kandungan oil nya. emang muka ku ga bs kena oil sih sptnya. tp untung sih produk ini kalo ga diguncang dan dikocok oilnya akan mengendap di bawah. jd aku ambil produk bagian atasnya yg ga kecampur minyak. begitu kesentuh dan keambil minyak nya y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(20 reviews)
the AubreeNiacinamide Skin Booster

jewjewe recommends this product!

25 May 2020

mau sungkem dulu sebelumnya sama produk ini. aku selalu jerawatan, ga pernah kosong muka ini dr jerawat. minimal bgt ada 1. muka rame bgt sm bekas jerawat. tiap hari selalu pake concealer krn ga pede. selama quarantine mukaku ngamuk, makin parah krn jam tidur berantakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(74 reviews)
the AubreeCentella Herb Serum

jewjewe recommends this product!

25 May 2020

mau sungkem dulu sebelumnya sama produk ini. aku selalu jerawatan, ga pernah kosong muka ini dr jerawat. minimal bgt ada 1. muka rame bgt sm bekas jerawat. tiap hari selalu pake concealer krn ga pede. selama quarantine mukaku ngamuk, makin parah krn jam tidur berantakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
3.8(971 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

jewjewe recommends this product!

10 May 2020

sukaaa. wajah super lembut krn lembab setelah cuci muka. ga harus buru2 pake skincare abis cuci muka krn lembab. walaupun gel dia ttp berbusa dan ada sensasi mentol jd seger aja pagi2 cuci muka pake ini. tp hati2 untuk kulit sensitif krn kandungan ke 2 di ingredients ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0