Olivia Jesica (@jessxlivia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jessxlivia · Olivia Jesica

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.6(10 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

07 Glamarose

jessxlivia recommends this product!

02 Feb 2020

the moment i heard that pixy is going to release lip crayon I’m so excited!! apalagi itu termasuk make it glow series kan dan aku yakin banget pasti akan bagus. trus ketike beauty vloggers sudah mulai banyak yang review aku nggak sabar banget untuk beli dan setelah rese ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(1734 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

jessxlivia doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

hmm not bad lah ya! pas awal make sih iyaa sedikit mengurangi pori2ku. cuman kalo di aku nggak bergitu bertahan lama sih. sepertinya emg karena pori2ku cukup besar dan terlihat sih. yg kusuka sih teksturnya lumayan nyaman dan pemakaiannya juga enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1246 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

jessxlivia doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

produk ini kan udah sangat terkenal yah kualitasnya soo i expected the same when i use it. tapi entah kenapa di aku biasa aja. trus i've seen lots of people use layers of this mascara and looks so good tapi pas kucoba tetep aja nggak berhasil😔 dunno yah emang bulu mata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(342 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

jessxlivia recommends this product!

30 Oct 2019

pigmentasinya wow banget sih sekali ngebrush aja keluarnya langsung keliatan, gampang dibaur dan sangat tahan lama. kalo make blushnya banyak, seharian ga ilang2 padahal udah banyak banget aktivitas. tapi kalo make dikit aja pun cukup tahan sampe 4 jamm tinggal di touch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(323 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

jessxlivia recommends this product!

30 Oct 2019

SECINTA ITU SAMA BLUSH INI!!! sejujurnya aku nggak terlalu suka cream blush krn tangannya harus berkorban tiap make tapi i love the colour so much and its easily blend di muka so i love this. oiya trus baru bbrp hari lalu liat beauty vlogger make ini tapi make brush dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(643 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

jessxlivia recommends this product!

30 Oct 2019

love this product! hasilnya bagus di muka, ga kerasa kalo muka terlihat oily dan keliatannya jadi lumayan glowing sehat gt haha, cuman kalo udah keringetan gampang kehapus sih, what a shame tapi gimana ya caranya ngga keringetan di jakarta😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(131 reviews)
Beauty CreationsBeauty creations irresistible

jessxlivia doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

Banyak variasi warna buat pemula kaya aku, bener2 my first eyeshadow product. karena pas awal2 baru make aku kayak fine2 aja dan ngga terlalu ngeh krn belum mengerti. tapi makin kesini aku ngerasa kalo ini fall outnya cukup banyak, sulit untuk di blend, warnanya justru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(135 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

jessxlivia doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

Ekspektasiku besar terhadap produk ini, karena aku sangat berharap kalo dia akan mengkontrol minyakku. Tapi turns out selama aku make botol ini hal tersebut belum pernah terjadi. So sad that it just didnt work for me tapi masih pengen nyoba yang original priming water s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(3092 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

jessxlivia recommends this product!

27 Oct 2019

My first time using this product didnt do much to me. Nggak ada efek sama sekali dan yaudah make cuman supaya seger aja. This is my second purchase bcs why not? murah kan trus niat awal cuman buat nyegerin muka aja kalo lagi ngantuk. Trus setting spray merk sebelahku ud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(624 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

jessxlivia recommends this product!

27 Oct 2019

my first cleansing oil so i dont have any other product for the comparison. tapi aku nyaman2 aja sih make ini. minyaknya juga nggak membuat aku tidak nyaman, menghapus make up di muka pun enak2 aja. bener2 harus banget make produk ini kalo lagi make maybelline yang supe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next