Jessy (@jesswij) | Female Daily
image-user-female-daily

jesswij · Jessy

Beauty Savvy | 2913 Beauty Points
4.5(664 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

11 Feb 2019

First Emina product yang aku coba adalah si cheeklit ini. Packaging memang kelihatan ringkih, tapi cute dia compact dan enak kalo dibawa travelling. Untuk pigmentasinya aku lumayan kaget lho karena dia pigmented banget! Sekali di aplikasiin ke pipi warnanya keluar bange ... Read more

0
4.6(615 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

11 Feb 2019

The first lip product local yang I’m absolutely satisfied with! Aku ga expect much dari ini sejujurnya, tapi habis baca review-review akhirnya aku beli toh harganya juga nggak mahal. Dari packaging sih bagus banget yah kelihatan mahal, agak mirip chanel design nya. Nah ... Read more

0
3(3 reviews)
LeegeehaamHyal B5 Ampoule

16 Nov 2018

I love the packaging so much! Minimalistic design yang somehow so aesthetically pleasing hahaha. It comes with a regular pipette in a glass bottle, seperti serum lainnya. Ingredientsnya cukup menarik buatku, itu juga sebabnya aku beli. Harganya mahal untuk ukurannya yan ... Read more

0
4.7(264 reviews)
Pure Paw PawStrawberry

16 Nov 2018

Honestly waktu aku liat ini aku langsung tau sih produk ini ingin meniru lucas papaw ointment. Kebetulan lucas papaw ku habis jadi aku belilah ini karena bibir lagi kering banget. Aduh produk ini sama sekali ga berfungsi aside from bikin berminyak. Texturenya lebih ence ... Read more

0
3.5(2 reviews)
NARSNatural Radiant Longwear

Fiji

14 Nov 2018

I am super sad sama foundie ini. I expected a lot more from this one. Hasilnya memang bagus bgt, coverage medium, unfortunately this is not an acne-prone’s best friend. Setiap habis pake ini kulitku langsung muncul whiteheads komedo. Super duper sad. Untung beli share i ... Read more

0
4(1011 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

14 Nov 2018

Omg this thing is potent! Beneran keras banget di kulit aku, but I love it!! Hasilnya bagus banget although ga langsung kerasa ya. To be honest kalo kalian ga terbiasa sama exfoliating, jangan pake yg ini, mendingan yg AHA/BHA toner aja, soalnya ini kan termasuk physica ... Read more

0
4.3(988 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

14 Nov 2018

I like this hair mask! Texturenya seperti margarin. And a little goes a long way. Pake dikit aja uda halusin banget. Of all the variants untuk hair mask makarizo yang ini, aku paling suka yg royal jelly and pling bikin halus dibanding yg lain. I use this in replace of a ... Read more

0
4.3(14 reviews)
Botaneco GardenBotaneco Garden Organic Argan & Virgin Olive Oil Hair Serum

Anti-Frizz

14 Nov 2018

It’s a very runny hair oil in my opinion. Cair banget oilnya. Pakenya harus pas masih setengah basah. Kalo rambut uda kering br pakai malah ga ngaruh apa-apa. Sayangnya tiap pake ini kok kulitku bagian leher & wajah yang kena ujung rambut jdi gatal2. Kyknya kurang cocok ... Read more

0
4.2(70 reviews)
Becca CosmeticsBacklight Priming Filter

12 Aug 2018

The perfect primer for a glowy look! Bagus banget men, gw ga nyangka aja it works! Gw pkir yg namanya shimmering primer kalo ud dpakein foundie matte ya tetep aja ga bakal keliatan. Eh yg ini sih magic sih, I used this all over my face, trus pake my matte foundie (fenty ... Read more

0
4.7(34 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Code Nude

12 Aug 2018

It used to be my fav, soalnya first impressionnya di gw bagusss and so blendable! However, after some time gw pake baru de berasa, it’s more drying than my other lipsticks. The color is quite nice tho. Namanya code nude tapi tends to be more dark coral-y, I find it beau ... Read more

0
Prev
Next