Jessica Viviana (@jessvi) | Female Daily
image-user-female-daily

jessvi · Jessica Viviana

Beauty Newbie | 229 Beauty Points
4(100)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

17 Mar 2021

recommends this product!

[New] shade naughty ini shade nya lebih ke merah deep yg gelap dg hint coklatnya dikit. shade yg terlalu deep itu kurang cocok di bibir ak, better yg brunch si kek lebih keliatan natural gt. teksturnya ini tu bukan kek air tapi lebih ke gel si menurutku dan enak” aja di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(121)

Pyunkang Yul

Moisture Cream

13 Mar 2021

recommends this product!

[PRELOVED]ini tu jujurly melembabkan pol sii dan cocok dipake buat pm skincare. ini ngga pernah ku pake pas am karena ak tu bingung gimana nge blend product ini dg cepatt, tekstur nya rada bikin bingung krn makin di blend dia makin kluar warna putih” gt jadinya, aneh ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(956)

Somethinc

HYALuronic B5

23 Feb 2021

recommends this product!

[New] Tekstur serum ini sangat ringan dan mudah meresap ke kulit. habis pakai ini selalu ngrasa terhydrate banget tapi tetep ku pakai moistu juga u/ nge lock. ini sudah kupakai kurleb 4 bulan an i think dan skrg berencana ganti ke hyaluron nya avoskin krn super penasara ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(372)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

20 Feb 2021

recommends this product!

mnurutku ini salah satu tipe oil serum yg termasuk ringan dikulit ya karena teksturnya bukan kaya tipe oil yg too greasy di kulit. ini biasa kupake di step akhir skincare stela moistu dan oke” aja. bisa dicoba kalau misal masi takut dg retinol juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.2(3168)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

18 Feb 2021

recommends this product!

mini ak pake yg 5% nya so far so good si. buat mencerahkan juga lumayan tapi agak butuh waktu lama gt ya dibanding yg 10%. teksturnya gampang menyerap dan bikin lembab juga. tapi lbi prefer yg 10% si karena kerasa lebi nampol gitu efeknya. sesuaiin aja saama kebutuhan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(4358)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

16 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya beli facial wash ini karena banyak orang yg pake ini cocok dan katany bisa hasilin foam yg padet gitu kan, eh ternyata pas dicoba malah cocok karena biasanya hbs cuci muka kan suka ketarik gitu nah klo pake product ini malah jadi lembut gitu love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0