jesslyne calista (@jesslynnneee) | Female Daily
image-user-female-daily

jesslynnneee · jesslyne calista

Beauty Savvy | 1903 Beauty Points
4.3(4 reviews)
Innisfreeolive body lotion

jesslynnneee recommends this product!

6 days ago

body lotion yg sangat melembabkan, cocok untuk yg kulitnya bersisik dan kering bgt. wangi nya menurut aku mirip vitamin c gitu, kyk ada jeruk"nya hahah. bodylotion nya jg cepat meresap ke dalam kulit tanpa rasa lengket. overall its a good product tapi kyknya aku gk akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(20 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cheery Blossom Skin

Hydrating Toner

jesslynnneee recommends this product!

6 days ago

sempet coba di botol share in jar selama 2 minggu. tekstur nya cair dan ringan. wangi nya floral tp agak samar. aku pake tanpa kapas. hasilnya dia cukup melembabkan dan cocok di muka aku yg berjerawat. but nothing special sih. cuma untuk melembabkan aja. repurchase? may ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4340 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

jesslynnneee recommends this product!

14 Oct 2020

suka bgt sama ini. gk akan pindah ke lain hati. AHA BHA nya ga kerasa karena gentle bgt, aman dipake setiap hari. busanya banyak . wangi nya kyk bau chemical gitu, tp soft bgt bahkan hampir ga kecium. setelah pake ini muka ku jd lembab. bener” bisa ngebersihin sampai ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.2(25 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Kirei

jesslynnneee doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

harganya affordable dan gmpg dicari. wangi nya jg enak bgt, seger & lembut. setelah pakai wangi nya jg masih ada. setelah pakai kulit aku jg lembut & lembab. tp kekurangannya cuma 1, busanya dikit bgt. berasa kyk ga mandi. untuk efek mencerahkannya aku gk tau karena aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(355 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

jesslynnneee recommends this product!

19 Sep 2020

micellar water favorit aku!. bagus bgt buat angkat kotoran dan debu di wajah. ini jg ga mengandung alkohol & fragrance which is very good. ini jg aman bgt buat kulit sensitive sekalipun. dan di ingredients nya ada niacinamide dan vit.c yg buat aku jatuh cinta sama micel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2313 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

jesslynnneee recommends this product!

19 Sep 2020

baru sekali pake dan udh dibuat jatuh cinta sama fw ini. super gentle tapi ngebersihin bgt. setelah pake ini muka ku ga berasa ketarik, malah berasa lembab. setelah pake muka aku berasa halus bgt. busanya jg ga terlalu banyak dan pas bgt menurut aku. tp yg aku kurang su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(396 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

jesslynnneee recommends this product!

12 Sep 2020

bagus bgt. buat kalian yg cari body serum yg bisa mutihin kulit, aku rekomendasiin ini. awalnya aku gk sadar kalo ini berpengaruh ke kulit aku. tp makin kesini temen-temen aku suka bilang kalo kulit aku putihan. ini harganya jg murah & gampang dicari. btw hasilnya gk in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(472 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

jesslynnneee doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

kyknya emg ga pernah cocok sama produk garnier, kecuali micellar waternya. aku pake ini selama 1 mingguan malah muncul 7 jerawat dan bekasnya item bgt. tujuan pgn menghilangkan bekas jerawat eh malah nambah-_-. fragrance nya jg strong bgt. serasa pake parfum di muka. jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.2(3589 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

jesslynnneee doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

duh gila! breakout terparah yg pernah aku alamin selama pake skincare!. ini fw pertama aku pas sd. baru sekali pake bsk nya lgsg breakout parah. bruntusan & jerawat dimana”. kulit aku jg jadi kering bgt. ini aku coba punya temen. parah bgt sih. aku sampe sempet trauma n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3(36 reviews)
Clean And ClearFruit Essentials Facial Cleanser

Brightening Lemon

jesslynnneee doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

kyknya emg ga pernah berjodoh sama product clean&clear. dulu aku pernah coba yg orange dan gk cocok, alhasil breakout parah bgt + bruntusan. tp yg ini efeknya gk separah yg orange. tetep breakout tp cuman bruntusan & merah”. parah bgt sih ini. gk akan pernah beli produc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0