Jesslyne Calista (@jesslynnneee) | Female Daily
image-user-female-daily

jesslynnneee · Jesslyne Calista

Beauty Savvy | 2839 Beauty Points
4.7(17)

the Aubree

Centella Herb Serum Unscented

6 days ago

recommends this product!

tergiur sama hargany yg murah & ingredientsnya bagus2, so why not give it a try?. teksturnya agak cair tp agak lengket di muka. ga ada baunya, wangi nya kyk butek gitu. efeknya di kulit aku bisa ngeredain bruntusan & kemerahan (mungkin karena ada kandungan BHA nya sebes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1251)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

27 May 2021

doesn't recommend this product!

PRELOVED! isinya masih 99%, ORIGINAL BELI DI AEON. aku ga cocok pake ini. baru 2x pake lgsg beruntusan & jerawat kecil2 dan komedoan. sedih bgt padahal banyak yg bilang bagus. kalo mau beli bisa mampir ke ig aku @jesslyneclsta yaa, makasih!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

2
4.3(8)

Lea Gloria

Greentea Water

24 May 2021

doesn't recommend this product!

ini aku beli udh lama sih, seinget aku tahun lalu. awalnya cmn iseng2 aja beli ini, murah jg. tp ga ngaruh apa2 di aku, malah buat kulit bruntusan meskipun ga parah. baunya aneh bgt(?), ga bisa dijelasin pake kata2 tp cukup menyengat dan ga enak. akhirnya aku buang pada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(203)

NR

Hair Tonic

Original

19 May 2021

recommends this product!

ini satu”nya hair tonic yg cocok di scalp aku yg super sensitif. cocok bgt di aku, ga bikin ketombe & lepek. tp aku kurang suka sama baunya yg nyengat, kyk herbal gitu(?). tapi so far so good sih, cocok bgt untuk yg rambutnya rontok. semenjak pake ini kerontokanny berku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(119)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

29 Apr 2021

recommends this product!

texturenya mirip myk cetaphil jadi ga berbusa sama sekali. star ingredients nya ada vitamin c & salicylic acid. warnanya putih, gaada wangi nya. aku kurang suka sih sama tipe cleanser yg gaada busa nya gini, kerasa kurang bersih. finishing nya bikin kulit sedikit kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : GS Supermarket

0
4.7(119)

SNP

Bird's Nest Aqua Ampoule Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

sheet mask favorit aku. harganya agak pricey sih utk sebuah sheet mask, tp hasilnya bagis bgt. melembabkan & soothing kulit kalo lg iritasi & kemerahan. essence nya bnyk & cepet menyerap dan ga bikin greasy sama sekali. ofc gonna repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(2266)

Acnol

Lotion for Acne

02 Apr 2021

recommends this product!

spot treatment buat jerawat aktif yg bagus bgt. untuk jerawat yg ada matanya ini cepet bgt matenginnya, bahkan cuma butuh 1 malem doang besoknya lgsg mateng. untuk jerawat mendem proses ny agak lama. kurang lebih 4-7 hari, tergantung dari ukuran jerawatnya. biasanya set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(554)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

awalnya aku suka bgt sama multifunction gel ini, karna ga bikin berminyak & harganya murah bgt. tp lama” kok bikin kulit muka jd kering bgt ya, jd kyk dehidrasi gitu. mungkin karena fragrance di produk ini terlalu kenceng (aku sensitif bgt sm fragrance). huhu pdhl awaln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(398)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

20 Feb 2021

recommends this product!

mantep bgt bodyscrub nya. wanginya soft dan tahan lama. butiran scrub nya halus. tapi kekurangannya dia agak susah diratain di badan karena teksturnya super thick, jadi hrs dibasahin dulu badannya baru dipakein scrub ini. setelah dibilas, kulit mati & daki keangkat dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.7(71)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

16 Feb 2021

recommends this product!

keracunan tiktok checkkk. dari ingredients nya bagus bgt, worth it jg dengan harga segitu. packaging nya kaca bening ukuran 15ml. teksturnya cair, gaada bau nya. finish nya agak lengket dan butuh eaktu untuk meresap di kulit. aku udh pake 2 bulanan, dan hasilnya blm sig ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next