Alexis Zoey (@jesslynnneee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jesslynnneee · Alexis Zoey

Beauty Newbie | 410 Beauty Points
4.2(1759 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

jesslynnneee recommends this product!

14 hours ago

ekspektasi ku dia bakal bikin halus wajahku, tp ternyata b aja. tekstur kulit msh kasar dan msh ada bruntusan & jerawat. dikulitku dia cuma bikin lembab aja. tapi aku notice bekas jerawat ku (PIE) di pipi lumayan pudar tp butuh waktu yg cukup lama (sekitar 1-2 bulan), i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2789 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

jesslynnneee recommends this product!

2 days ago

sebenernya bagus, karena dia bikin cerah seketika & ngebersihin bgt. tp di aku dia malah bikin muka bener2 ketarik & kenceng bgt. trs besoknya langsung muncul jerawat gede di pipi (padahal baru sekali pemakaian). mungkin emg ga cocok di kulit aku, tp sebenernya produk i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.5(47 reviews)
MaybellineThe Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

jesslynnneee recommends this product!

13 May 2020

bagus!!!. ini mascara pertama aku. dia waterproof (terbukti, soalnya waktu itu aku nangis pas nonton bioskop tp dia ga luntur😂). dia juga tahan lama, pernah aku pake seharian tp dia ga luntur samsek. di bulu mata aku sebenernya dia ga terlalu bikin lentik sih, tp boleh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(1128 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

jesslynnneee recommends this product!

13 May 2020

liptint yg bagus & sangat affordable buat pelajar kyk aku. dia warnanya ga terlalu mencolok jd masih bisa dipake buat ke sekolah. gampang jg buat diratain. pake dikit aja warnanya udh cukup keliatan kok. buat kalian yg masih pelajar, aku sangat merekomendasikan liptint ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(16383 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

jesslynnneee recommends this product!

13 May 2020

awalnya aku tergoda karena katanya ini bagus buat ilangin bruntusan & bisa dipake di seluruh tubuh jg, okelah akhirnya aku putuskan untuk beli. pas pake rasanya biasa aja. di muka aku dia cuma ngelembapin. gaada efek yg lain sih. di muka aku yg super oily ini dia bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(598 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

jesslynnneee recommends this product!

13 May 2020

beli ini karena penasaran bgt soalnya review nya lumayan bagus, tapi ternyata zonk. katanya sih oil-free, tp pas aku pake malah bikin muka makin oily (padahal pakenya udah tipis2). karena dia bikin oily bgt otomatis kulit ku langsung bruntusan & jerawatan di jidat. menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1983 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

jesslynnneee recommends this product!

13 May 2020

suka😻. ini satu2nya sunscreen yg cocok di muka aku yg super oily ini (selain bi*re aqua rich). dia teksturnya ringan tp lebih ringanan bi*re sih. dia cepet menyerap di kulit, ga bikin white cast juga. dia juga gaada baunya, mungkin karena gaada alkoholnya kali ya. repu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(123 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

jesslynnneee recommends this product!

13 May 2020

huwaa ga suka. dia ga bikin breakout atau yg aneh2 gitu sih, cuma kurang suka sama tekstur nya aja. dikulit aku dia susah diratain . katanya sih buat oily skin ya, tp pas aku pake malah bikin muka lebih keliatan oily. mungkin karena muka ku aja ya yg sangat amat oily jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(237 reviews)
GarnierPure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

jesslynnneee doesn't recommend this product!

13 May 2020

dikasih ini sama temen, katanya dia ga cocok. pas aku coba sih awalnya ga knp2. tp setelah seminggu aku pake, kok mulai muncul jerawat ya. ga banyak sih, cuma 2 itupun kecil. tp tetep ganggu. tekstur kulit ku jadi kyk gradakan gitu. akhirnya aku stop. padahal aku berhar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(3374 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

jesslynnneee recommends this product!

13 May 2020

bagus sih tp ga yg wow bgt. karna dia dipake seminggu 2x jadinya hemat bgt. aku padahal beli ini udh setahun yg lalu. abis pake ini muka rasanya mulus & bersih, bikin glowing2 gmn gitu😂. tp kalo muka kalian lg bermasalah (jerawatan, bruntusan yg parah) mending jgn pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next