jesslyn (@jesslynn) | Female Daily
image-user-female-daily

jesslynn · jesslyn

Beauty Newbie | 211 Beauty Points
4.8(357)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

25 Feb 2021

recommends this product!

[PRELOVED] Gatau kenapa ya toner npure blom ada yg cocok dimukaku:(( make ini nambah bruntusan. Trus cobain yg centella asiatica juga buat bruntusan nambah huhu. Aku make less than 1week. Kalo kalian ada yg mau aku preloved dua dua nih, yg marigold sama yg centela asiat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.3(1000)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

[PRELOVED]Halo, seminggu lalu barusan beli npure toner ini trus pas dipake bener bener hydrating kali dimukaa. tapi besoknya muncul jerawat di muka kuu. trus besok besokannya make bener bener buat nambah jerawat. kayanya mukaku ga cocok deh make toner npure, mau yg cent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

10
4.8(269)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

26 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Mukaku tipe normal to dry skin, awalnya udah pd bgt beli ini sama tonernya jugaa spya ngelembapin sm cerahin, mmg sih pas dipake buat kulitku lembab dan lumayan cerah, tp makin hari numbuh bruntusan byk bangett. 🥺 jadi aku gabakal repurchase, kalo ada yg mau, aku jual ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

8