Jesslyn Karsono (@jesslynk) | Female Daily
image-user-female-daily

jesslynk · Jesslyn Karsono

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.5(12428)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

03 Aug 2019

Aku pake vaseline proteleum jelly buat bibir ku supaya gak kering, bisa juga dipake buat based sebelum pake lipstick supaya lebih tahan lama. Kadang aku pake kalau mau tidur di alis supaya alis ku tambah tebel hehehe.

0
3.7(296)

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

03 Aug 2019

Aku tuh suka banget pake sabun acnes yang ini karena bikin muka ku gak jerawatan dan juga sabunnya ada scrubnya buat ngilangin black pores nya aku. Walaupun masih ada aja sih black poresnya tapi sejauh ini, acnes yang ini jadi pilihan ku. Pasti beli lagi lah kalo aku he ... Read more

0
4(345)

Pond's

Pure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

02 Aug 2019

Aku tuh beli ini karena kepengen pake carcoal2an tapi yang murah gitu buat masker. Tapi aku pake ini cuma sekali doang gara2 lantai kamar mandi ku jadi hitam dan susah dibersihin gitu karena warnanya yang agak susah hilang kena keramik. Aku gak tau juga sih kalian yang ... Read more

0
4.3(160)

Erha

Acne Care Lab Acne Pressed Powder

02 Aug 2019

Ini pilihan bedak ku karena selain direkomendasiin sama dokter kulit ku. Bedak ini cocok banget buat kulit yang gampang jerawatan. Hasilnya juga natural banget di kulit jadi kadang kalau aku ke kampus hasilnya itu kayak natural makeup no makeup look. Rasanya juga enteng ... Read more

0
3.5(24)

Maybelline

Tattoo Brow Gel Tint

Dark Brown

02 Aug 2019

Aku gak tau ya antara aku doang atau yg lain juga ngalamin soalnya pas aku pake di alis ku warnanya tuh jadi hijau tua dan aneh banget di alis jadinya. Tapi kalau untuk ketahanannya tahan banget sampai 3 hari itu baru ilang warnanya. Untung aku pake poni jadi selama 3 h ... Read more

0
3.9(33)

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Espresso

02 Aug 2019

Waktu itu aku beli alis ini karena aku pikir gampang pemakaiaannya, tapi karena beberapa kali pake jadi tumpul dan gak bisa diserut agak susah dipakai buat pemula kayak aku. Akhirnya alis ini gak kepake sama aku.

0