Jesslyn Jovita (@jesslynjovita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jesslynjovita · Jesslyn Jovita

Beauty Enthusiast | 1050 Beauty Points
3.6(2521 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

28 Sep 2018

Awalnya tertarik nyobain habis liat review orang yg katanya ampuh ngilangin bruntusan, stlh 9 hari pemakaian malah jd jerawat besar”, bruntusan juga g hilang, wajah tmbh berminyak waktu di tambah sunblock

0
3.6(732 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

29 Jun 2018

Barusan coba kemarin dan hasilnya hari ini beruntusan agak berkurang tapi kan baru 1 hari coba, harusnya sih bagus, bau belerang dan ada sensasi dinginnya, ukuran botolnya kecil dan terbuat dari kaca jadi agak rawan jatuh pecah.

0
3.6(62 reviews)
DermatixUltra Advanced Scar Formula

26 Jun 2018

Pakai dermatix harus sabar dan hasilnya terlihat pelan-pelan sih kalau di aku, beli size yang besar untuk hilangin bekas luka-luka di kaki, hasilnya lumayan, tapi harganya mahal untuk ukuran segitu kecil.

0
3.6(218 reviews)
CitraLasting White Body Scrub

Bengkoang

26 Jun 2018

Lulur pertamaku yang harganya super murah tapi worth it, karena menurutku scrub ini wanginya enak dan setelah pakai lulur ini kulit jadi super mulus dan lebih cerah, waktu dibuka juga ada lapisan foilnya jadi lebih bersih.

0
3.6(155 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

25 Jun 2018

Nyobain karena tertarik dengan “anti lepek”nya, wanginya juga enak dan natural, sehabis pakai juga rambut terasa ngembang dan lebih bervolume, apalagi waktu habis disisir rambut jadi kelihatan banyak dan ngembang.

0
3.6(81 reviews)
MaybellineBaby Lips Electro Pop Lip Balm

Oh Orange

25 Jun 2018

Suka banget sama wangi orangenya, packagingnya juga bagus karena tutupnya bening jadi keliatan dalamnya, cukup melembabkan meskipun gak tahan lama dan lama-lama bibir jadi kering lagi, warna orangenya juga gak bisa ngeblend 100%.

0
3.6(596 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

25 Jun 2018

Awalnya iseng-iseng nyoba karena warnanya lucu, begitu dipakai wanginya enak, teksturnya lebih melting jadi cepet melt di bibir, warnanya juga lucu dan natural, harga lumayan dan gampang ditemuin di indomaret, dll.

0
3.6(544 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

25 Jun 2018

Concealer pertamaku juga, dan menurutku sih lumayan bagus, teksturnya ringan, dan pemakaiannya mudah dan praktis, tapi sponge concealernya terkesan kurang higienis setelah beberapa kali dipakai, lama-lama kantung mata agak kering karena terlalu banyak pakai concealer in ... Read more

0
3.6(678 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

25 Jun 2018

Mascara pertamaku warisan dari mama walaupun jarang pakai mascara, sesuai namanya yang turbo boost, hasilnya bikin bulu mata lebih tebal dan baru 1-2 kali pakai udah keangkat, smudgeproof dan waterproof.

0
3.6(25 reviews)
SilkyGirlBRIGHTENING BB 2-WAY

25 Jun 2018

Dikado temen juga waktu itu, menurutku sih kurang bagus karena hasilnya jadi cakey di wajahku, terus jadi kering juga padahal udah pakai moisturizer sebelumnya, tapi kalau buat nutupin jerawat atau luka ok lah.

0
Prev
Next