Jessica (@jesslibya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jesslibya · Jessica

Beauty Rookie | 860 Beauty Points
5(2 reviews)
Makeup RevolutionReloaded

Newtrals 2

06 Jul 2018

setau aku dia ada beberapa warna lainnya, cuma tertarik sama yg newtrals 2 ini + pigmented + warna2nya wearable + pilihan shade lainnya banyak untuk serie ini - packaging nya selalu deh jadi gampang rusak atau kotor overall bagus kalo untuk pemula yg mau coba2 range war ... Read more

0
3(1 reviews)
Makeup RevolutionIngot Highlighter

Rose Gold

06 Jul 2018

beli ini karena kepo, dia ada 3 warna : frozen white, gold, sama rose gold, kenapa rose gold karena gatau kenapa suka banget Highlighter rose atau pinkish gitu. + cocok untuk daily + murah - buat acara yg wah kaya kondangan kurang jedar, kecuali emang tipikal yg suka da ... Read more

0
4.5(8 reviews)
Makeup RevolutionUltra Blush Palette Sugar & Spice

06 Jul 2018

buat aku pribadi, warnanya cantik2 banget, bisa dipake ke acara santai dan kalo mau dibuat wow bisa juga + pigmentasi bagus + warna wearable + fall out gak sebanyak blush dia yg kecil2 Itu - harus ati2 banget ngambil dan ulas diwajahnya, karena pigmented bgt bisa2 menor ... Read more

0
4.5(6 reviews)
Makeup Revolutionrevolution conceal and define concealer

c10

06 Jul 2018

honestly, beli ini karena iseng aja, secara harganya cuma 4€ kalo dirupiahin mungkin sekitar 70ribuan, dan hasilnya ya lumayan untuk ngurangin atau menyamarkan bawah mata. kalo dibilang dupes tarte, aduh gak kebeli tarte nya haha jadi gatau, tapi kalo aku pribadi suka s ... Read more

0
3.5(2 reviews)
Makeup RevolutionSalvation Velvet Lip Lacquer

Keep Trying For You

17 Mar 2018

untuk series ini aku dapatnya warna ungu, kalo dipake daily masih mikir2 wkwk biasanya aku pake kalo mau dandanin si kecil pawai atau acara Kita aja buat dibibir pernah pake sekali kering, cuma gak ampe retak2 masih kering nyaman menurut aku

0
4.2(261 reviews)
HaplePure Rose Water

16 Mar 2018

udah berapa botol ntah haha karena segitu bagusnya. gak cuma buat muka, jadi kemaren itu kaki aku gatel karena alergi pewangi pakaian yg ketuang di jeans waktu nyuci. gatel iritasi, aku iseng aja semprotin, seminggu kemudian sembuh! percaya atau gak.. aku udah double fu ... Read more

0
3.7(296 reviews)
HaplePure Grapeseed Oil

16 Mar 2018

aku abis 1 botol, kemaren pas ke indonesia beli lagi karena emang cocok diaku. murah juga lagi hehehe even buat kulit combination, tetep bagus buat dry:) ps : lebih baik di tetesin ketangan dulu, di gosok2 baru dioles kemuka

0
3.6(9 reviews)
ShiseidoPureness Deep Cleansing Foam

16 Mar 2018

dapet ini pas natal, hadiah dari temen. awalnya ragu, pas liat wujudnya kok ada granulenya, dan kulit aku kering sensitive gitu, aku simpen aja akhirnya. siapa tau butuh nanti, pas 2 minggu lalu, sabun muka habis, lupa beli, akhirnya cobalah si sabun ini. udah takut bak ... Read more

0
3.5(345 reviews)
The Body ShopVitamin E Moisture Cream

14 Mar 2018

aku dan pacar aku pake ini kalo kita lagi drying bgt pas winter atau emang lagi pergi ketempat yg suhunya ekstrem. ini bagus banget, buat aku sih rich, karena bisa jadiin kulit agak berminyak haha tapi somehow kadang bikin jerawatan kecil2 juga, jadi... sama kaya kasus ... Read more

0
3.7(392 reviews)
The Body ShopVitamin E Gentle Facial Wash

Vitamin E

14 Mar 2018

sbenernya aku masih bingung banget sama hasil dari si gentle wash ini 1 sisi emang dia rich bgt buat kulit aku yg kering kerontang bak sahara, tapi... disisi lainnya saat pemakaian itu bikin bruntusan dan jerawatan. aku bingung, apa aku yg kurang bersih bilas atau emang ... Read more

0
Prev
Next