Jessie Honora (@jessiehonoraa) | Female Daily
image-user-female-daily

jessiehonoraa · Jessie Honora

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
4.1(12292)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

3 days ago

recommends this product!

ini bagus banget deh buat orang yg kulitnya sensitive gt.. emang sih hargany agk mahal dikit ktpi worth banget sih sama kualitas ny kalian musti cobain deh produk cethapil semua bagus bagus emang gak ada duanya dehh😌😌 worth to try banget sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(51)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

3 days ago

recommends this product!

ampuh bnaget sih cream ini dalam hal mencerahkan gituu.. awalny sih baca baca review org kayak yang bagus bagus banget reviewny jdiny kepo dongg pengwn nyobain juga alhasil beli deh dan ku pake ehhh adek aku juga ikutan make karna emang sebagus itu dongg😭😙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11985)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

3 days ago

recommends this product!

produk ini nih yg udah aku pake bertahun tahun gess😭 petroleum jelly ini multifungsi banget tau gak sihh.. apalgi utk bibir pecah gitu pakai sebelum tidur paginya jamin bibir kalian jd lembab terus gak kering lgi oiya aku biasa pakein disiku sama matakaki juga dong👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12155)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

3 days ago

recommends this product!

critanya bisa nyantol sama sunscreen ini tuh gr gr drama terik terik gt mo brenang dan gak ad yg nw sunscreen trakhir ke indomart jalan kaki nyari sunscreen yg ada aj dan ternyata setelah pake jdi keterusan habis beli habis beli gt.. bagus banget sih over all

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(406)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

3 days ago

recommends this product!

recommended banget sih produk produk dari everwhite 😭 serum satu ini bagus banget karna ad kandungan Niacinamide ny dong guyss.. works bnget diakuhhnya.. gatau lg mo blg apa guys produk lokal tpi sebagus ituu😙 hargany juga affordable banget 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(464)

Everwhite

Cica Soothing Serum

3 days ago

recommends this product!

ceritanya tuh aku abis pulang holiday dipantai gitu jd muka aku kering abis merah merah perih gitu sunburn lah istilahny gr gr bejemur trus main dipantai.. pulang pulang sepupu ku kasih aku tes pakai serum cica satu ini dong dan gila banget emg efek soothing ny bagus ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(557)

Everwhite

Essence Toner

3 days ago

recommends this product!

kalapp banget pengen cobain semua produk dr everwhite dan akhirnya bisa cobain toner satu ini juga yg super duper bagus banget dan uda banyak yg review juga... toner ini works banget sih diaku beneran wajib cobain dehh😙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(349)

Everwhite

Acnepair Toner

3 days ago

recommends this product!

lagi scroll shoppee everwhite karna nyantol di makeup ny ehh malah checkout di skincarenya😌 dasar akuu😂 eiyttss tapi bagus juga gk sih beli skincare kna perlu juga yakan oiya ini bagus banget tonerny super recommended lah pokonya toner satu ini✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(371)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

3 days ago

recommends this product!

selama ini baru tau bahwasannya kulit kita itu butuh di exfoliate dongg😭 nyadarny setelah liat tiktok sama racun dari kak tasya nihh.. thankyou buat kak tasya udh ngasi info baru buat aku dan tentunya trueve sendiri dong produk mereka gk pernah bikin kecewa dehh😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(614)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

3 days ago

recommends this product!

liat orang orang review gitu kdg ngerasa over review gt mereka OOPSS! tpi ituternyata aku belom nyobain sendiri gimana bagusnya serum yg satu ini😭 oiya fyi aku cari cari niacinamide itu ternyata bagus banget untuk mencerahkan kulit kita gila ga sih kandungan ny bagus" ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next