Jessica (@jessicaww) | Female Daily
image-user-female-daily

jessicaww · Jessica

Beauty Newbie | 139 Beauty Points
4.3(68)

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

03 Mar 2021

recommends this product!

ini sunscreen pertamaku karna waktu itu bingung mau pake sunscreen apa dan banyak yg ngerekomendasiin skinaqua spf 30 jdi aku beli, di kulitku yg oily jdi kusem dan makin berminyak trs pernah diakalin pake bedak tabur tetep keliatan kusem 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1103)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

03 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna penasaran banyak yg review bagus, teksturnya gel cepet meresap ke kulit, dan ringan bgt kaya ga pake sunscreen trs jga gada white cast, pas diapply ada dingin"nya enak, sunscreen ini ada fragrance diurutan terakhir tapi dikulitku yg sensitif sih gpp ya co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(748)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

03 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna penasaran katanya mengandung 5 tipe hyaluronic acid, teksturnya tuh kentel bgt hampir kaya serum menurutku dan kerasa bgt melembabkannya, pdhl kulitku oily tapi enak aja gitu ga bikin makin berminyak jga, buat yg kulitnya kering bisa nih dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

03 Mar 2021

recommends this product!

ini bagus bgtt beneran, gua awalnya habis pake skincare yg ada kandungan aha bha habis itu entah purging ato bo ga paham dan muncul jerawat banyak, akhirnya gua nyoba pake serum ini dan sebelumnya tuh ada satu jerawat batu gede sakit bgt, pas habis gua pakein serum ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0