Jessica Nathallia (@jessicanathallia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jessicanathallia Β· Jessica Nathallia

Beauty Savvy | 2177 Beauty Points
4.1(968 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

jessicanathallia recommends this product!

3 days ago

karena gila sama productnya somethinc yang memang bener cocok di muka aku, aku beli juga yg niacinemide nya. kurang lebih 2 mingguan pake ini uda keliatan bgt hasilnya, bekas jerawat makin muder tapi berasa cekit gitu sedikit. teksturnya sendiri termasuk yang kental git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(206 reviews)
SomethincHYALuronic B5

jessicanathallia recommends this product!

3 days ago

beli ini buat pelengkap pas pake yang peeling, selama pake kurang lebih 2 mingguan kulit memang berasa jadi lebih kenyal, lembut juga. teksturnya agak kental tp ga sekental niacinemide. tapi buat packaging yg ini tutupnya jd susah rapet nya karena ada silicon putih gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(312 reviews)
HaplePure Grapeseed Oil

jessicanathallia recommends this product!

07 May 2020

belum sampe seminggu pake sejauh ini sih yang baru dirasain bikin lembut kulit, tekstur nya cair seperti air warnanya agak kuning gitu, ada baunya cuma ga bisa ngejelasin bau nya gimana :| di muka aku yang kulit oily sih ga bikin makin minyakan, aplikator nya pake pipet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.5(148 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

jessicanathallia recommends this product!

04 May 2020

beli ini karena keracunan temen, mumpung promo aku beli di shopee barengan sama body wash nya. biar makin poll wangi nya, gilaa ini wanginya enak banget selain yang coconut, body lotionnya ngelembabin banget di kulit, cukup awet juga di badan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(161 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

jessicanathallia recommends this product!

04 May 2020

beli ini karena keracunan temen, mumpung lagi promo aku beli aja di shopee, wangi nya flowery bangett!!! ngelembabin banget di kulit, pas mandi wangi nya kemana mana banget 😍😍 cinta banget sama ni produk! worth to try banget guys, ga bohong sewangi itu :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(81 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

jessicanathallia recommends this product!

04 May 2020

keracunan sama temen yang beli juga, mumpung lagi diskon aku beli, cinta banget sama inii!! wangi coconutnya seger manis gitu, bikin rambut jadi halus banget, wanginya juga awet banget di rambut, kalau dah abis keramas satu kamar jadi wangi kelapa semua 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(232 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

jessicanathallia recommends this product!

04 May 2020

awalnya beli ini karena keracunan temen yang pake ini,mumpunglagipromoyaudahajaraja, ini wangi nya enak bangett 😍😍 sesuai namanya wangi kelapa terus wangi nya juga awet banget di rambut, isi nya lumayan banyak juga, p

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(6 reviews)
MirandaPermanent Hair Color

MC-11 Green

jessicanathallia recommends this product!

04 May 2020

uda sering banget ngecat rambut pake miranda dan ga pernah kecewa sama hasilnya! kuncinya ya rambut harus di bleach baru warna nya baru bisa keluar maksimal, di aku tahan 1bulan sampai balik lg ke warna bleach dan itu ga pake sampo khusus yaa guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
5(1 reviews)
MATRIXmatrix socolor cult

retro blue

jessicanathallia recommends this product!

04 May 2020

kualitas ga perlu di raguin lagi, merk cat rambut yang sering di pake di salon-salon gede. isi nya ada 100ml cukup buat aku pake (rambut sebahu lebih) tapi ini cat belum include sama developer nya jadi kalian mesti beli developer sendiri lagi kalau mau pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(9 reviews)
MirandaMiranda Hair Colour

Purple

jessicanathallia recommends this product!

04 May 2020

uda sering banget ngecat rambut pake miranda dan ga pernah kecewa sama hasilnya! kuncinya ya rambut harus di bleach baru warna nya baru bisa keluar maksimal, di aku tahan 1bulan sampai balik lg ke warna bleach dan itu ga pake sampo khusus yaa guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

3