Jessica Farah (@jessicaff) | Female Daily
image-user-female-daily

jessicaff · Jessica Farah

Beauty Expert | 9450 Beauty Points
3.6(481 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

jessicaff recommends this product!

17 Oct 2020

Sbrnya aku agak takut untuk cb produk skincare wardah karena kebanyakann ngga terlalu cocok dan bikin breakout , wkt mampir guardian lihat ini diskon jd aku tertarik beli dan nyoba , texturenya gel dan cepat menyerap di kulit , wkt awal aku pakai moisturizer ini untuk s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12 reviews)
GarnierGarnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

jessicaff recommends this product!

14 Oct 2020

Beli sample ini di shopee cm 99 perakk , wkt sampee sbnrnya aku ragu mau pke sunscreen ini karena ingridientsnya lumayan banyak alkohol sktr ada 3 kalau ngga salah *cmiiw , wkt di aplikasiin ada whitecast tp setelah ke blend rata ngga ada whitecast nyaa , texturenya wat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(231 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

jessicaff recommends this product!

14 Oct 2020

Aku sudah pakai ini lumayan lama , setiap di pakai selalu ada efek panas gitu dimuka tapi cm sebentarr sii , pas di lepas memang wajah langsung lebih cerah + lembab bgt , texture essence nya milky jd agak thick di muka dan mnrt ku nyerep nya agak lumayan lama , dibandin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1863 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

jessicaff recommends this product!

11 Oct 2020

Thank you female daily udh kasih kesempatan untuk aku nyobain produk ini , produk yg aku dpt ukuran 55ml mungil dan gampang bgt dibawa kemana mana , pas baca bagian blkgnya seneng bgt karena produk ini non alkohol 😍 aku suka bgt produk ini ngangkat kotoran nya lmyn ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(141 reviews)
Fair & LovelyMasker Serum

Vita Glow

jessicaff recommends this product!

03 Oct 2020

Sbnrnya aku agak takut coba merk ini karena pas nyoba cream nya bkin muka jd merah2 + kusam:( , beli ini pas promo di shopee mall unilevernya , selesai di pakai muka jd lembap dan ada efek instan glowing , serumnya jg lumayan banyak dan wangi bgt , overall ngga ada efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.8(906 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

jessicaff recommends this product!

02 Oct 2020

Dapet sample kecil kemasan 7.5 ml sdh ku pakai kurang lbh 10 hari , texturenya cair dan mudah menyerap di kulit ada efek instan glowing setelah make serum ini dan ada sedikit rasa lengket di kulit , efek yg aku dapatkan stlh pake serum ini wajah jd lembab dan halus untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Woop World

0
4.7(227 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

jessicaff recommends this product!

30 Sep 2020

Karena body serumku dari merk sebelah habis aku akhirnya nyobain beli ini karena tertarik banget sama kandungan niacinamidenyaa dan selama kurang lebih 2 bulan aku pke ini emg lumayan bikin cerah si + kulit belang aku lama lama memudarr body serumnya jg cepet bgt nyerep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(9 reviews)
La TulipeClay Mask

for all skin types

jessicaff recommends this product!

30 Sep 2020

Beli inii karena emang lg mau nyetok masker aja biar rajin maskerann xixi , texturenya lumayan padat mnrtku dibanding clay mask yg pernah aku pakai (freeman dan loreal) , maskernya cpt bgt kering jd klo mau di aplikasiin harus cpt cpt , stlh bilas muka berasa halus dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(1726 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

jessicaff recommends this product!

26 Sep 2020

Sebenernya produk ini baguss sangatt untuk kulit ku yg kusam ada beberapa bekas jerawat karena bikin kinclong dann lebih cerahh walaupun aku agak keganggu sm baunya jd makenya ga aku rutinin jadi hasilnya agak lamaaa di akuu , repurchase? Kayaknya engga mau nyoba serum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(13 reviews)
WatsonsWater 360 Mineral Spring Toner

jessicaff recommends this product!

24 Sep 2020

Iseng beli ini karena lg diskon , untuk harga diskon dgn ukuran sgni cukup worth it sih menurut ku karena aku udh pakai sktr 2 bln masih sisa stgh botol 😂 texturenya agak thick dibanding toner2 lain mnrtku lbh mirip essence toner gt , claimnya ngehydrating , selama aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next