Jessica Farah (@jessicaff) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jessicaff · Jessica Farah

Beauty Advisor | 3662 Beauty Points
3.6(42 reviews)
The Face ShopJeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel

jessicaff recommends this product!

4 days ago

Beli ini karena tertarik aja sama packagingnya , kata mba mba nya klo di masukin kulkas pas di pake jadi dingin gituu , texturenya agak thick menurutku tapi tetep lumayan cepet nyerepnyaa , biasanya aku jadiin sleeping mask pas malem malem atau jadi campuran masker sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
SafiAnti Acne Cream

Naturally Bright Tea Tree Oil

jessicaff recommends this product!

25 Mar 2020

Works fine di aku , wanginya enakk syekaliiiiiiii , produk ini bikin melembapkan , texturenya agak thick menurutku tapi cepet nyerepnyaa, claimnya anti acne tp di aku sama aja tetep suka nonggol jeriwi 1/2 mah hihi but overall aku suka sih , bisa jd krim pagi dan malem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3886 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

jessicaff recommends this product!

25 Mar 2020

Wanginya enakk sepertii bedak bayii gitu menurutku , di masker ini ada kayak butiran scrub nyaa , ingridients di masker ini pun bagus untuk kulit yg sedang ada jerawat , pas aku aplikasiin awalnya ada rasa perih di atas bibir jadi pemakaian selanjutnya aku ngga pakai di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(276 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

jessicaff recommends this product!

25 Mar 2020

Dr awal udh penasaran banget sm produk ini pas promo shopeemall langsung belii , sukaa bangett cepet nyerepnya , ngga bikin greasy , ngga bikin white cast jugaakkk lumayan nahan minyak di akuuu sukaa bangett sejauh ini ngga bikin breakout jga di akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
PIXYPIXY Make It Glow Dewy Cushion

401 Sandy Beige

jessicaff doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Jadi dikasih sama temen karena katanya di dia shadenya ke gelapan , pertama kali ku pake aku suka akhirnya nemu cushion yg cocok sama warna kulit ku tapi setelah di pake bikin beruntusan parah 1 muka yg bener bener merah merah gt :(( padahal aku baru nyoba make ini dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(260 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

jessicaff doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Iseng beli lipcream ini awalnya buat ombree gitu tapi ternyata pas aku pake full lip warnanya bukan bold maroon dong lebih ke burgundy gituuu:(( ga terlalu coco sm tone ku menurutkuuu padahal enak banget formula lipcream ini ngga bikin keringg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(1634 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

jessicaff doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Beli ini karena emang lg nyari bb cream buat di pake sehari harii yakann , produk ini texturnya agak kentel , coveragenya lumayan banget untuk ukuran bb creamm tp sayangnya bikin aku jd komedoan parahhhhhhh ku pikir memang aku udh lama ngga maskeran kan taunya pas make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(233 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

jessicaff doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Dikasih sama kakak ku karena katanya kebanyakan maskara ,aku ngga tau kalau maskara ini ngga waterproof pas aku pake trs aku mau sholat ambless muka aing macam hantu kurang tidur item semua dibawah mata:)) ga lagi lagi make maskara inii cukup sekali aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(812 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

jessicaff recommends this product!

22 Mar 2020

Sudah repurchase yang kedua kalinyaaa sesukaakkkkk ituu samaaa eye and lip remover iniii fyi aku klo make maskara suka ngga tau diri karena doyan bgt cetar jd klo ngapus bagian mata paling lamaa tp pake wardah ini cuma 5-10 detikan luntur semuaaa!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(17 reviews)
WardahHair Fall Conditioner Ginseng & Rosemary

Anti Hair Fall

jessicaff recommends this product!

22 Mar 2020

Beli ini sepaket sama shampoonyaa , tapi sayang shampoonya ga cocok di aku , tapi conditioner inii works fine di akuu bikin rambut jadi halusssss bangett , wanginya jg tahan bangettt berjam jam luvv bangett harganya jg termasuk affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next