Jessica Farah (@jessicaff) | Female Daily
image-user-female-daily

jessicaff · Jessica Farah

Beauty Expert | 9604 Beauty Points
4.7(327)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

25 May 2021

recommends this product!

terima kasih female daily udh kasih aku kesempatan untuk nyoba produk ini, jujur aku suka bgt sama varian ini, ngga berbusa kayak yg warna biru dan gentle bgt, untuk ngehapus makeup juga lumayan ngangkat, ngga ada bau yg aneh aneh dan ngga nimbulin break out juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(920)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

17 Oct 2020

recommends this product!

Sbrnya aku agak takut untuk cb produk skincare wardah karena kebanyakann ngga terlalu cocok dan bikin breakout , wkt mampir guardian lihat ini diskon jd aku tertarik beli dan nyoba , texturenya gel dan cepat menyerap di kulit , wkt awal aku pakai moisturizer ini untuk s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(274)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

14 Oct 2020

recommends this product!

Beli sample ini di shopee cm 99 perakk , wkt sampee sbnrnya aku ragu mau pke sunscreen ini karena ingridientsnya lumayan banyak alkohol sktr ada 3 kalau ngga salah *cmiiw , wkt di aplikasiin ada whitecast tp setelah ke blend rata ngga ada whitecast nyaa , texturenya wat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(275)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

14 Oct 2020

recommends this product!

Aku sudah pakai ini lumayan lama , setiap di pakai selalu ada efek panas gitu dimuka tapi cm sebentarr sii , pas di lepas memang wajah langsung lebih cerah + lembab bgt , texture essence nya milky jd agak thick di muka dan mnrt ku nyerep nya agak lumayan lama , dibandin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7260)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

11 Oct 2020

recommends this product!

Thank you female daily udh kasih kesempatan untuk aku nyobain produk ini , produk yg aku dpt ukuran 55ml mungil dan gampang bgt dibawa kemana mana , pas baca bagian blkgnya seneng bgt karena produk ini non alkohol 😍 aku suka bgt produk ini ngangkat kotoran nya lmyn ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(193)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

03 Oct 2020

recommends this product!

Sbnrnya aku agak takut coba merk ini karena pas nyoba cream nya bkin muka jd merah2 + kusam:( , beli ini pas promo di shopee mall unilevernya , selesai di pakai muka jd lembap dan ada efek instan glowing , serumnya jg lumayan banyak dan wangi bgt , overall ngga ada efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.8(1120)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

02 Oct 2020

recommends this product!

Dapet sample kecil kemasan 7.5 ml sdh ku pakai kurang lbh 10 hari , texturenya cair dan mudah menyerap di kulit ada efek instan glowing setelah make serum ini dan ada sedikit rasa lengket di kulit , efek yg aku dapatkan stlh pake serum ini wajah jd lembab dan halus untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Woop World

0
4.6(398)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

30 Sep 2020

recommends this product!

Karena body serumku dari merk sebelah habis aku akhirnya nyobain beli ini karena tertarik banget sama kandungan niacinamidenyaa dan selama kurang lebih 2 bulan aku pke ini emg lumayan bikin cerah si + kulit belang aku lama lama memudarr body serumnya jg cepet bgt nyerep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(10)

La Tulipe

Clay Mask

for all skin types

30 Sep 2020

recommends this product!

Beli inii karena emang lg mau nyetok masker aja biar rajin maskerann xixi , texturenya lumayan padat mnrtku dibanding clay mask yg pernah aku pakai (freeman dan loreal) , maskernya cpt bgt kering jd klo mau di aplikasiin harus cpt cpt , stlh bilas muka berasa halus dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(1772)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

26 Sep 2020

recommends this product!

Sebenernya produk ini baguss sangatt untuk kulit ku yg kusam ada beberapa bekas jerawat karena bikin kinclong dann lebih cerahh walaupun aku agak keganggu sm baunya jd makenya ga aku rutinin jadi hasilnya agak lamaaa di akuu , repurchase? Kayaknya engga mau nyoba serum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next