Jessica Hartono (@jessica_hartono) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jessica_hartono · Jessica Hartono

Beauty Rookie | 529 Beauty Points
3.6(8083 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

jessica_hartono recommends this product!

06 Feb 2020

Suka banget! murah tp cukup nampol di muka aku. baunya enak, dan teksturnya ga minyakan banget. tapi memang pakainya gabisa terlalu banyak, paling cuma sebiji kacang tanah gitu, karena kalau kebanyakan muka jd minyakan. tapi aku sukanya karena selain melindungi, dia jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3224 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

jessica_hartono doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

di aku ga begitu cocok sih. klaimnya nahan make up ga gitu ngefek di aku, dan entah kenapa hbs pake ini kayak muka kelihatan lbh kusam gitu. terus juga kadang bikin foundie jd cakey karena agak bikin wet kan yang cenderung bikin kulit lbh minyakan. hal positifnya dia me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(583 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

jessica_hartono recommends this product!

06 Feb 2020

daei segi bau enak banget sih, bikin relax bgt. tp kalau dr segi hasil menurutku kurang ya, memang bikin halus tp ya gaada efek lain selain itu. jadinya aku pakai ini buat kalau lagi capek aja sih, buat relaxing dan me time habis kerja skripsi or panas2 an gitu. tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(770 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

jessica_hartono recommends this product!

06 Feb 2020

sukak! kecil tapi ga habis2, warnanya juga cantik dan ga berat sama sekali. shade ini lbh cocok buat kalian yg mau tampil natural sih, kalau mau tampil bold kyknya kurang keliatan sih, soalnya warnanya memang soft gitu. dan aku suka lagi dia bisa diombre juga sama lipti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1305 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

jessica_hartono recommends this product!

06 Feb 2020

Suka sih sama lip cream ini. dia ga berat sama sekali dan cenderung kerasa kayak ga pake apa-apa. dia juga ga sekering wardah sih, cuma memang namanya lipcream pasti bkin bibir lebih kering, walaupun si emina ini menurutku msh oke kok ga yang smpe kering banget. warnany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1747 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

jessica_hartono recommends this product!

13 Oct 2019

Plus nya produk ini adalah gampang banget buat ngebentuk alis, warnanya juga macem2 dan hasilnya itu bagus. murah juga. cuman kurang sukanya adalah dia gampang patah dan kurang tahan lama. cuma kalo dibandingin innisfree, so so untuk kualitas alisnya. innisfree cuma ung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(615 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

jessica_hartono recommends this product!

13 Oct 2019

Salah satu eyeliner favorit. Harganya affordable, dengan hasilnya yang stand out dan gampang buat ngebentuknya karena bentuknya kayak pen. Ga gampang kering juga, tapi sempat dia kayak agak mbleber gtu sih yang bkin jd susah diaplikasiin, tapi setelah aku pakein tissue ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(232 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

jessica_hartono recommends this product!

13 Oct 2019

Udah pake dari jaman dia masih kemasan pink putih. 1 hal yang aku notice, bedanya ini sama yang lama adalah dia finishnya lebih matte, dan coverage nya juga sedikit lbh bagus. Di kulitku yang sensitif dia termasuk yang aman-aman aja, ga bkin breakout, tapi ya namanya bb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2528 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

jessica_hartono recommends this product!

12 Oct 2019

Punya ini dsri jaman kemasan masih lama. yang kemasan lama kurang suka karena gampang banget keluar semua isinya trus jd kyk menuhin tutupnya, tp setelah liat punya temen yang kemasan baru looks like it improved much. Dari segi warna sih cantik, cukup keluar warnanya ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(325 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

jessica_hartono recommends this product!

12 Oct 2019

This is a nice product! aku beli yang travel size nya dan sampe sekarang ga habis2 sih padahal udah hampir setahun haha tapi memang ga rutin makenya karena bibirku ga kering-kering amat. awal pemakaian kerasa minyak dan lengket banget di bibir, tapi lama-lama kebiasa. d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next