Jessica Huang (@jessica_27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jessica_27 · Jessica Huang

Beauty Newbie | 329 Beauty Points
3.6(23 reviews)
SariayuTrend 2019 Hydra Lip Tint

WI-02

04 Mar 2019

liptint lokal ke sekian yg kubeli,, awalnya kupikir warnanya merah sdikit ke orange tp ternyata lbih ke pink tp stelah dipake warna nya lucu juga dan kebetulan aku blm pnya liptint warna pink,, trs tekstur nya ga cair bgt ga kental bgt jd pas gt, trs ketahanannya sih ma ... Read more

0
3.6(68 reviews)
the SAEMSaemmul Real Tint

#1 Red

25 Feb 2019

aku cukup suka sma liptint ini, warnanya cakep, formula nya juga not bad, wanginya persis t*ny m*ly wangu" buah seger gt tp formula nya mnurutku lbih bagus ini, lbih gmpang dibaurin ga stain d satu titik, ga terlalu bkin bibir kering cm ketahanan nya emg so so sih dipak ... Read more

0
3.6(13 reviews)
MizzuAqua Tint

03 Elegant

18 Feb 2019

Pas tau mizzu ngeluarin liptint aku penasaran pngen coba, pertama aku liat d story nya salah satu beauty vlogger trs dia swatch dan cakep warnanya trs iseng cek harga d shopee kisaran 60-70ribuan tp sayangnya voucher free ongkir-ku udah habis jd aku beli lngsung d count ... Read more

3
3.6(79 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Versatille

02 Feb 2019

kebetulan aku baru bgt beli dan td smpet cobain di bibir pas d counter nya, warna nya kya peach tp ada coklat n pink nya, awal" dipake d bibir warnanya kya orange kecoklatan bgt trs aku liat lg swatch aku yg d tangan koq agak pink trs aku coba diemin dlu sbentar pas dil ... Read more

0
3.6(86 reviews)
Fair & LovelyFair & Lovely Powder Cream

19 Jan 2019

aku blm pakein ini k muka krna kebetulan aku bru beli dan bru dicoba k tangan aja, first impression aku tuh d bau nya koq agak kya aroma deterjen gt dan strong bgt wanginya, sblm nya aku pke yg citra powder cream ga gimana" d muka aku dan wanginya lbih enak dripada yg f ... Read more

0
3.6(61 reviews)
PurbasariPurbasari BB Cream Brightening Cool

Natural

12 Jan 2019

aku suka sma bb cream ini, dia ga bkin muka ku breakout/beruntusan. wanginya wangi floral kya bedak emak" tp masi ga masalah d aku. cm yg aku kurang suka itu cool sensation nya bkin aku kurang nyaman aja terutama d bagian bwah mata dan sekitarnya agak lama efek dingin n ... Read more

0
3.6(330 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

12 Jan 2019

skrg ini jd pelembab harian aku. aku suka krna harga terjangkau, hasil nya matte, wangi nya lumayan enak, dan ada efek mencerahkan nya jd kya pke tone up cream tp masi lbih soft dan krna aku jg gasuka pke bedak jd aku cari pelembab harian yg matte & ada efek mencerahkan ... Read more

0
3.6(2435 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

12 Jan 2019

dlu" gasuka sma creamblush ini krna aku ngerasa jd ga natural hasilnya tp belakangan ini aku mulai pake lagi dan jd suka sma cream blush nya, yg terutama sih aku suka sma ketahanannya awet bgt dr pagi smpe sore, trs pke sedikit juga uda kluar warna pink peach nya tp nge ... Read more

0
3.6(104 reviews)
EminaCity Chic CC Cream

Natural

12 Jan 2019

wkt itu beli online pas bru kluar krna penasaran,, warnanya emg putih bgt kya tone up cream tp pas uda dibaurin k wajah warnanya berubah jd coklat kya bb cream dan msuk d skintone aku, utk coverage nya so so sih krna dia fokus utama nya utk colour correcting tp cocok ut ... Read more

3
3.6(181 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

12 Jan 2019

salah satu lipcream wardah fav ku selain yg no 11 cm warnanya lbih pink dikit, review nya sih sama aja dgn yg no 11 krna aku sama" suka dan sama" cocok d aku cm beda dikit warna nya aja.. repurchase? yes.

0
Prev
1
2
Next