alice zoe jessica (@jessica_18) | Female Daily
image-user-female-daily

jessica_18 · alice zoe jessica

Beauty Newbie | 187 Beauty Points
4.1(1526)

Scarlett

Whitening Acne Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

bagus banget asli, gada lagi jerawat gede" soalnya kalo pun ada, itu ga jadi jerawat soalnya ketahan sama serum ini, worth it sama harganya, dlu sblm ada cream nya aku cmn pake serum nya aja & itu ngaruh di muka aku, jd muka aku gada jerawat gede” lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(981)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

08 Jun 2021

recommends this product!

kulit aku berminyak,dpt saran pake facial wash dri acnes krna emg bgs dr dlu,aku coba dan ccok sblm nya aku ganti” facial wash dan malahan tambah berutusan,pas aku pake acnes udah ngga banyak” lagi berutusan nya,harus sabar ya kalo pake produk BPOM hehe,di aku ngaruhnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0