Jessica (@jessica27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jessica27 · Jessica

Beauty Expert | 8404 Beauty Points
4.1(15 reviews)
MizzuAqua Tint

03 Elegant

jessica27 recommends this product!

2 days ago

Salah satu liptint kesukaan aku krna enak bgt teksturnya, pigmented, mudah diratakan, ga ngeblok atau ngumpul di tengah, ga bkin bibir kering, warna merahnya jg cakep, cuma satu²nya kekurangan itu d packagingnya kurang oke gampang bocor rembes kemana² liptintnya jd ngot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

jessica27 recommends this product!

5 days ago

Rexona varian dry serum ini bentuknya krim bukan cair kya yg roll on, wanginya enak, cara pakainya juga gampang tinggal pencet trs oles pke bgian bawah tube nya jd tangan ga kotor, sehabis dioles ketiak lngsung kering. Kebetulan aku ga ada bau badan/ketiak jd aku cm but ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
Pond'sPonds Juice Collection Gel Cleanser Aloe Vera

jessica27 recommends this product!

5 days ago

Sebagai pecinta gentle facial wash selalu tertarik sma yg namanya gel cleanser. Packaging nya lucu warna ijo ada gambar aloe vera nya, teksturnya gel bening, busanya lumayan melimpah ga yg sdikit bgt kya gel cleanser yg lainnya, wanginya jg soft. Setelah dibilas efek yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(447 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

jessica27 recommends this product!

17 May 2020

Suka sma bedak ini. Pertama dr sisi packaging aku suka bgt krna ada sekat utk sponge nya dan bisa dibuka tutup, trs jaring utk ngeluarin bedaknya bagus jd jar nya ga perlu dibalikkin pun bedaknya uda ngumpul d permukaan jaringnya jd ga ribet, tekstur bedaknya beneran ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(21 reviews)
EminaGlossy Stain

05 Spring Dazzle

jessica27 recommends this product!

13 May 2020

Suka sma liptint nya, beneran glossy tp ga yg keliatan berminyak kya abis mkan gorengan. Teksturnya gel, pas diratain pake jari agak lengket² gt krna dia memang melembabkan bibir, memberikan efek shiny bibir sehat. Cuman warna 05 Spring Dazzle ini di bibir aku jatuhnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(124 reviews)
NIVEAWhitening Silk Touch Deodorant

jessica27 recommends this product!

12 May 2020

Sebelumnya pernah beli ini 1x dan skrg repurchase lagi krna lg promo. Menurutku di antara smua variannya yg ini pling enak wanginya. Untuk efek mengeringkan ketiak lumayan menahan keringat. Kekurangannya roll on nya di atas jadinya pas dipake cairan deodorannya kluarnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma Toserba

0
4.6(8 reviews)
PanteneGold Series - Smooth & Sleek Shampoo

jessica27 recommends this product!

10 May 2020

Cobain shampo ini krna lg cari shampo yg bkin rambut lembut dan tentunya ga bkin ketombean. Wanginya juara sih enak bgt beda dgn yg varian biasa. Wanginya kya parfum mahal gt pkonya ga keliatan murahan, trs lumayan tahan lama jg wanginya smpe bsoknya masi wangi. Efek yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(280 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

jessica27 recommends this product!

10 May 2020

Obat jerawat tepatnya bruntusan andalanku, udah 3 atau 4x repurchase krna sesuka itu sma obat jerawat ini. Aku seringnya bruntusan kecil² dibanding jerawat besar, kl utk bruntusan lumayan cepet ngempesin nya, pake 1x bsoknya mengecil bruntusnya tp ga instan lngsung ilan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(15 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

04 Red Velvet

jessica27 recommends this product!

08 May 2020

Tadinya aku mo pilih warna Peachy Orange tp stelah kupikir² aku uda punya bbrp liptint orange jd akhirnya kubeli yg 04 Red Velvet krna warna merahnya cantik ga terlalu gelap ga terlalu terang. Aku juga suka sma aplikator nya bukan bentuk doe foot tp lentur kya lipcream ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2790 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

jessica27 recommends this product!

17 Apr 2020

Klaim nya fw ini gentle tp ternyata ga se gentle itu, dia bentuk nya cream, busa nya melimpah, fw yg busa nya bnyak memang enak bwt diusap ke muka sdikit aja busa uda bsa bwt semuka tp udahnya bkin kulit kering dan keset kya ketarik wichis aku gasuka yg kya gt lbih pref ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next