Jessica (@jessica27) | Female Daily
image-user-female-daily

jessica27 · Jessica

Beauty Idol | 15640 Beauty Points
3.6(75 reviews)
PanteneDaily Moisture Repair Conditioner

jessica27 recommends this product!

7 days ago

Wkt itu conditioner-ku yg 3 minute miracle abis, lalu beralih ke condi yg ini dgn klaim bisa me moisture rambut kering krna kebetulan di Lottemart lg promo jd auto beli deh.. Menurutku hasilnya hampir sama dgn condi Pantene yg lain, lumayan mengatasi rambutku yg gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.8(5 reviews)
DettolpH Balanced Handwash

Sensitive

jessica27 recommends this product!

06 Nov 2020

Berhubung kulit tanganku sensitif bgt sma sabun tangan yg warna warni pasti alergi jadi aku selalu pke sabun utk sensitive skin dannn Dettol ini salah satu favoritku selain C*rex. Wanginya enak, trs irit pake ini tuh di pump dikit aja trs digosok di tangan busa nya lngs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4078 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

jessica27 recommends this product!

02 Nov 2020

Definisi jatuh cinta pada pandangan pertama!!🤩💯❤❤ Dari pertama kali pake langsung sukaaa,, sebagus ituu utk mengatasi kulit kombinasiku yg (pada saat itu) lg kering bgt smpe ngelupas² kulit mati nya, aku pake agak banyak smpe rada becek tp udahnya enak bgttt super moi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(234 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

jessica27 recommends this product!

31 Oct 2020

Sempet maju mundur mo beli ini krna aku ga bgitu suka sma liptint yg teksturnya mirip lip cream tp di balik itu penasaran juga sma si Emina ini krna liat tmen pake dan pas liat² di Guardian ternyata lg promo auto beli deh. Di bibir emg kya pake lip cream sih tp lbih rin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(84 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Green Tea

jessica27 recommends this product!

25 Oct 2020

Sebelumnya pernah pake yg citrus, lalu dikasi tau adik katanya yg greentea ini wanginya lbih enak dr yg citrus lalu iseng beli krna lg ada sale di shopee mall. First impression sama aja formula dan tekstur nya gel agak sdikit cair dan cepat meresap di kulit jd ga lengke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(222 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

jessica27 recommends this product!

24 Oct 2020

Pertama kali pake langsung sukaaa sma body scrub nyaa😍 Wanginyaa enaakk segerrr kya wangi bunga atau tanaman apaa gt yg super fresh🥰 Butiran scrub nya mnurutku ga se kasar itu koq masi enak utk digosok di kulit. Fokus utama ku sbenernya utk kulit punggung bagian atas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
VaselineBody Yoghurt

Blueberry

jessica27 recommends this product!

24 Oct 2020

Antara suka gasuka sma body serum yg satu ini, suka nya karna teksturnya ringan mirip body serum yg Super Food, cepat meresap, ga lengket samsek, kl gasuka nya itu sma wanginya, ku kira bakal seenak dan se kalem yg lain ternyata utk yg ini bukan seleraku aplg aku tuh fo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(85 reviews)
ElsheSkinHydrating Moisturizer Cream

jessica27 recommends this product!

07 Oct 2020

Setelah sekian lama sulit mencari moisturizer yg cocok dan sebelumnya cuma pake soothing gel doang akhirnya ku menemukan moisturizer Elshéskin ini yg ktanya bsa menghidrasi kulit dan pada pemakaian pertama pun aku lngsung suka krna non fragrance dan gentle trs bsa melem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(2521 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

jessica27 recommends this product!

05 Oct 2020

Aku selalu pake ini di pagi hari sbelum moisturizer dan sejauh ini aku suka sma yg ini krna lumayan membantu memudarkan bekas jerawat dan lumayan mencerahkan kulit krna kandungan snail berfungsi utk meregenerasi kulit tp ga instan, butuh waktu agak lama utk kelihatan ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9 reviews)
BentonCacao Moist and Mild serum

jessica27 recommends this product!

03 Oct 2020

Dulu sekitar 2 taun yg lalu pernah pake ini smpe 1 botol abis dan beli pun krna iseng doang kepo🤭 Serumnya gentle no fragrance, no alcohol, teksturnya gel kental bening, trs klaimnya utk melembabkan kulit memang bener yg aku rasain di kulitku cuma lembab dan agak lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next