Jessica (@jessica27) | Female Daily
image-user-female-daily

jessica27 · Jessica

Beauty Idol | 20532 Beauty Points
4.5(38)

Mizzu

M LAB: Vita B Oil Control Serum

11 Jul 2021

recommends this product!

Thankyou FDxMizzu sudah memberiku kesempatan utk cobain serum baru nya Mizzu walaupun telat ku reviewnya🤭💖 Sejauh ini aku suka sma serum ini, tekstur cair bening dan ga ada fragrance samsek, botol terbuat dr kaca dgn aplikator pipet, cepat meresap di kulit terutama ut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(1550)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

20 May 2021

recommends this product!

Pertama kali nya cobain serum niacinamide dan pilih yg 5% utk test di kulitku. Sebenernya antara love and hate sma yg ini, wkt pertama kali pake smpet kluar bruntusan sdikit sekitar 2 atau 3 biji kecil² di dahi tp ga butuh wkt lama hilang juga mungkin semacam purging at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(864)

Wardah

Lightening Face Toner

20 May 2021

recommends this product!

Ga berekspektasi atau berharap banyak sma toner ini krna harganya yg super murmer tapi sampai sejauh ini masih jadi one of my fav toner💙 Uda repurchase sekitar 3x krna enak aja di wajah, hidrasi nya tetep ada, wanginya lembut ala wardah, trs kl diusap pake kapas lumaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.2(1342)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

20 Apr 2021

recommends this product!

Ini masker pertama yg aku coba krna smpet nge hype kan bbrp taun lalu dan dan jadi favorit juga🖤 Ini tipe masker yg stelah mengering di wajah akan terasa kencang/narik tp justru aku suka sma masker yg bgitu krna feel nya lbih bersih dan emg bener cocok utk combination ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.7(479)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

10 Apr 2021

recommends this product!

Ini moisturizerku jaman SMP, dlu pertama kali taunya dr temen dan dipakein sma temenku wkt mo ke acara gt (masi inget bgt sih ini)😅 Lalu setelah sekian lamaaa ga pernah pake lagi akhirnya skrg aku beli lagi dan ternyata masi cocok aja d kulitku, nyaman di kulit oily, c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(427)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

09 Apr 2021

recommends this product!

Selalu suka sma produknya Vaseline ga pernah mengecewakan dan ini salah satu favoritku❤ Wanginya enak seger, ada kandungan SPF nya lumayan utk keluar rumah d siang hari ada sdikit perlindungan, teksturnya kental dan ga terlalu thick, cpet meresapnya jd ga greasy kl dipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(277)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

02 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karna cobain punya temen tp yg body lotion nya, trs krna butuh yg lbih lembab jd kubeli body butternya. First impression suka sma wanginyaa, enak wanginya lumayan seger dan ada manisnya sedikit, trs lembabnya dapet bangett sesuai namanya ya body butter, tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(384)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya thankyou Female Daily x YSL yg uda memberiku kesempatan utk mencoba produk ini, super excited🤩 Pertama kali pakai aku uda cukup amazed, secara tekstur cair bening, terdiri dr air dan minyak (bi-phase), ada aroma wangi tp soft. Walaupun ini exfoliate serum tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2159)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

27 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini bagus bwt rambut, kl aku pakenya terutama sblm rambut di styling, hasil akhirnya rambut jd lbih jatuh, lembut dan halus. Wkt bru apply memang terasa berminyak tp setelah di styling lngsung hilang minyaknya dan rambut jd halus lembut dan shiny, cuman 1 hal yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli di temen

0
4.3(264)

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

16 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu warna favoritku dr smua varian warna lip cream nya Emina😍 Warnanya nude coklat ada hint pink dan peach sedikit bagus bgt dipake di kulit cool tone spertiku jatuhnya natural, ga perlu diombre pun uda cakep banget ga pucet samsek, cocok dipake sehari² saat ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next