jessfebian (@jessfebian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jessfebian · jessfebian

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
3.6(3354 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

03 Aug 2016

setelah nyoba obat jerawat sana sini.. akhirnya nemu yang cocok juga.. tea tree oil ini beneran jadi penyelamat utk wajah gw yg jerawatan-bruntusan-ga banget deh pokoknya *iyuuuwh.. dengan sensasi smriwingnya TTO ini ampuh bikin jerawat pada kaleum, kempes, dan hilang.. ... Read more

0
3.6(1347 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

03 Aug 2016

awal coba ini karna tau dari beauty blogger andraalodita. sempet susah banget nyarinya waktu itu. Setelah dapet produk ini langsung jatuh cintaaaa deh.. warnanya pekat dan gampang dipakenya.. jadi produk andalan selain pinsil alis dan lip tint. ;) repurchase? Yes yes ye ... Read more

0
3.6(12 reviews)
PACMatte Lipstick

Ripe Apple

02 Oct 2015

sukaaaa sama lipstick ini! meskipun matte tapi ga berasa berat dan kering di bibir, tetep moist.. cukup tahan lama sekitar 4-6 jam meskipun udah dipake minum dan ngemil. ;) jelas tertarik untuk beli shades lainnya lagi.

0