(@jesiccashan) | Female Daily
image-user-female-daily

jesiccashan ·

Beauty Rookie | 882 Beauty Points
3.5(642)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

07 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama ini, cocok buat yang masih baru nyoba nyoba skincare. Aku masih bingung sampe sekarang kenapa products hadalabo itu murah murah banget (at least harganya seratusan ribu seharusnya). Anyway dia ngemoisturize kulit banget dan mudarin bekas jerawat sec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

2
4.6(8)

VT Cosmetics

CICA MASK

07 Mar 2021

recommends this product!

My holy grail, aku beli yang tube gitu yang kaya box tissue. Kemaren aku sempet iritasi di muka parah banget. Terus aku rutinin pake ini terus menerus selama sebulan. Dan kulitku membaik banget, jerawat yang muncul berkurang dan bekas jerawat lumayan memudar, dan ngecal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

L'Oreal Professionnel

serie expert primrose oil liss unlimited

-

07 Mar 2021

recommends this product!

Mi amor, aku selalu suka hair oilnya loreal. Aku suka banget sama results nya, rambut aku jadi gampang banget di sisir, lembut, dan nggak kusut. Rambut aku nggak jadi kaya kerupuk gitu, karena sebelumnya aku ngebleach rambutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(715)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

07 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka semua product hadalabo. Sebenernya aku masih umur 16 jadi belum terlalu harus pake product yang ada ingredient retinol. But I really love this product, ngemoisturize kulit banget dan adem banget pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(5)

Faith in Face

Faith In Face Vita Jelly

24 Feb 2021

recommends this product!

Kayaknya semua masker dari brand faith in face bagus bagus semua deh, sumpah muka aku langsung glowing abis pake ini dan texturenya rare banget. Baru masker ini yang aku temuin texturenya kaya jelly gitu, dan pastinya essencenya banyak dan kental

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(12)

Faith in Face

Cica Jelly

24 Feb 2021

recommends this product!

I love the texture, rare banget untuk masker yang texturenya kaya jelly gitu. Essencenya banyak banget bisa ke kaki dan tangan. Of couse karena ingredient utamanya cica dia beneran ngecalm jerawat jerawat dan kulit yang kemerahan di muka. I’ll always repurchase this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(12)

L'Occitane

Cherry Blossom Body Milk

24 Feb 2021

recommends this product!

This is my most favorite product from loccitane, aku sebenernya suka sih sama product loccitane yang lainnya. Tapi kalau ini beneran special banget to me. Aku suka banget scentnya, texturenya, dan dia juga moisturize your skin so well. Worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(8)

L'Occitane

Divine Lotion

24 Feb 2021

recommends this product!

To be honest, aku ga tau fungsi product ini apa. Dan sebenernya aku ga pernah pake ini ke muka. Jadi lotion ini selalu di campur lotionnya loccitane yang almond itu atau ga di campur ke lotion lain yang aku punya. Dan ini bikin extra melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(2)

L'Occitane

L'Occitane Pivoine Sublime Perfecting Toner

All Skin Type

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya yang selalu beli beli skincare aku itu selalu mama aku, soalnya pasti dia marah kalo pake skincare macem macem dan yang ga jelas. Yaudah aku nurut aja, jadi dulu mama aku beliin banyak banget set skincarenya loccitane. Turns out semuanya ga ada yang works on ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(17)

L'Occitane

Neroli & Orchidee Eau de Toilette

24 Feb 2021

recommends this product!

Sumpah aku suka banget sama scentnya, aku biasanya suka nyoba nyoba perfumes mama aku and this is one of my favorite perfumes i’ve ever tried, buat kalian yang bingung pengen beli perfume apa, aku suggest kalian buat beli ini, worth the price

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next