Jesica Oktavia (@jesicaoktavia) | Female Daily
image-user-female-daily

jesicaoktavia · Jesica Oktavia

Beauty Enthusiast | 1115 Beauty Points
4.9(98 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette

Peach

jesicaoktavia recommends this product!

09 May 2020

Nah! ini nih salah satu eyeshadow pallete andalanku! super pigmented, warnanya juga cantik banget,dan paling penting varian warnanya gak norak di skin tone aku, mudah di blend juga. pilihan warnanya memang cuma sedikit sih, butuh warna yg lebih variatif lagi, harganya c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(3 reviews)
BenefitGimme Brow+ volumizing eyebrow gel

5

jesicaoktavia recommends this product!

09 May 2020

Sebagus itu, harganya memang termasuk mahal, cm untuk kualitasnya worth it sebanding sm harganya. aku udh pakai hmpr 1 thn dan masih ada. hemat bgt padahal beli yg kecil, kalau alisnya udh tebel cm perlu pakai ini aja udah cukup banget buat ngisi bagian alis yang tipis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(41 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Original

jesicaoktavia recommends this product!

09 May 2020

Ini vaseline lip theraphy bener2 bagus buat aku, bibirku yg kering banget langsung bisa teratasi sama vaseline ini, jadi kering sedikit pakaiin langsung lembab dan enak banget. recommended buat kalian yang bibirku pecah2 kering juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3(55 reviews)
Erha Under Eye Suppressor

jesicaoktavia doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Pakai eye supressor ini udah lama, sekitar 3 bulan sampe 6 bulan, tapi hasilnya belum keliatan sih.. klaimnya ini eye supressor bisa bikin cerah area mata yang gelap, tapi untuk aku pribadi hasilnya belum seberapa kelihatan. Cuma masih aku pakai sih siapa tau ke depanny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(67 reviews)
Erha Erhalogy Esme True Matte

Translucent

jesicaoktavia recommends this product!

02 Nov 2019

bedak ini cocok banget sama kulit aku. Bisa banget di andelin untuk ngunci foundie/bb cream/bb cushion di wajah, hasilnya juga makin flawless. Paling penting kalau kulit kalian oily, bedak ini bisa nolong juga supaya make up kalian bisa lebih tahan lama. tekstur bedak i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(67 reviews)
Erha Eternalips

jesicaoktavia recommends this product!

02 Nov 2019

ini eternal lips, bikin bibir aku selalu moist dan gak keliatan kering. Kalau malem aku pakai, pagi nya masih tetep bikin bibir aku moist. bibir yang pecah-pecah juga bisa di obatin sama eternal lips ini. kekurangannya cuma baunya agak kurang enak sih. tapi overall masi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(129 reviews)
Erha Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

jesicaoktavia recommends this product!

02 Nov 2019

Produk skincare yang paling cocok buat aku. Erha ini punya banyak varian sih untuk facial washnya, dan yang satu ini yang aku pakek. facial wash ini bener2 cocok sama kulit aku yang kombinasi, even ini yang buat oily, tapi di bagian kulitku yang kering aku pakai tetep g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(56 reviews)
InnisfreeMy Real Squezee Mask

Tomato

jesicaoktavia recommends this product!

30 Oct 2019

pemakaian masker ini tergantung tipe kulit. kalau untuk tipe kulitku yang combination ini masker cocok banget, 2 - 3 minggu seelah pemakaian rutin seminggu 2x, wajah aku bisa glowing and lebih cerah daripada biasanya. ❣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1961 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

jesicaoktavia recommends this product!

30 Oct 2019

salah satu eyeliner andalan juga.❣ warna hitam ya pekat bagus, eyeliner ini bagus untuk pemula juga, karena tip nya tipis dan gampang banget untuk yang mau belajar buat eyeliner. cuma kalau untuk kalian yang kulit nya berminyak di bagian mata, ini kurang cocok sih, kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(1603 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

jesicaoktavia recommends this product!

30 Oct 2019

Recommended buat kalian yang kulitnya kombinasi, like me♡ kalau dominant oily, lebih baik jangan karna pasti bakalan lebih oily lagi.. untuk shade, maybelline nyediain banyak banget variannya, kalau kalian takut salah coba dlu aja swatch di punggung tangan biasanya 11/1 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next