Jenny N Athifah (@jennyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jennyn · Jenny N Athifah

Beauty Rookie | 704 Beauty Points
3.6(689 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

jennyn recommends this product!

2 days ago

sempet ragu liat review yang lain tapi menurutku oke oke aja malahan bikin tekstur muka ku lebih alus, dan ga bikin purging, komedo lumayan berkurang, cukup merawat kulit lah dan ga bikin neko neko, trus kek ada scrub nya yg agak kenceng sih tapi gpp lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1529 reviews)
AcnolLotion for Acne

jennyn recommends this product!

5 days ago

lumayan lah, aku gabegitu jerawatan ya jadi aku pake nya buat kaya bruntusan kecil kecil gitu dan ya lumayan ngerawat ato aku gasadar kalo udah ilang gitu, kalau pake harus pake cottonbud soalnya gampang tumpah, murah dan bagus lah, bisa di dapet dimana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotik

0
3.6(570 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

jennyn recommends this product!

28 Mar 2020

ini bener bener juara banget buat masalah bekas jerawat, inget banget waktu kulit aku bener bener break out di dahi trus aku pencet pencetin sampe mbekas banyak dan biasanya bakal jadi noda berbulan bulan dan ini cuma butuh 5 hari trus udah bisa di kletek gitu, kalo mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(31 reviews)
NYU Hair ColourCreme Hair Colour

Coppery Brown 5.36

jennyn recommends this product!

26 Mar 2020

beli yang kemasan saset trus udah dapet sarung tangan sama kuas dong, cuma buat omre rambut, aku pake setengah dulu dan hasilnya gakeluar cuman pas kena matahari agak samar samar, beberapa hari kemudian aku habisin yang setengahnya dan hasilnya suka banget kek natural g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(892 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

jennyn recommends this product!

24 Mar 2020

shampoo terbaik yang cocok sama rambutku, rambutku agak ngembang gitu,trus ini tu bener bener bikin rambut jadi halus trus ga gatel gitu walaupun keringetan, harganya juga terjangkau untuk hasil yang sebagus ini, penasaran sama conditioner nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(371 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

jennyn recommends this product!

18 Mar 2020

sleeping mask pertamaku, wanginya enak banget sih, seger gimana gitu, dulu kayak sempet anget gitu rasanya pake ini, trus lama meresap nya, gabegitu atau aku gasadar kalo untuk mencerahkannya, packaging nya gemes trus produk ini ga menginggalkan efek buruk sih alhamduli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(87 reviews)
ViennaSkin Food Whitening Face Mask

Melted Chocolate

jennyn doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

panas ceklat ceklit pake ini kayak perih gitu,wanginya enak banget sih, trus bikin break out kalo ga salah inget, pokonya cuma tertarik packaging nya doang,tp ini perih banget sih waktu di pake,ngeletekinnya juga ribet, pokonya gacocok kalo di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(23 reviews)
PigeonTeens Squalane Compact Powder

Beige

jennyn recommends this product!

08 Mar 2020

dulu aku smp inget pake yang shade gold waktu masih kemasan lama, ini tu dapet sponge nya yang lembut banget deh sumpah, aku suka ini soalnya non comedogenic jadi ga bikin pori pori tersumbat, dulu aku pake ini dibarengin sama fw nya, bedak ini bikin alus banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gardena

0
3.6(54 reviews)
PigeonTeens Two Way Cake

Warm Beige

jennyn recommends this product!

08 Mar 2020

seinget ku dulu aku pake yang shade gold, bedak pertama ku dan ini tu ga dempul, bikin kulit aluss dan ga bikin break out, aku suka ini soalnya non comedogenic jadi ga bikin pori pori tersumbat, dulu pake ini waktu smp kelas 1 dan dibarengin sama fw nya. bagus bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gardena

0
3.6(38 reviews)
EminaCranberry Juice Face Mask

jennyn recommends this product!

02 Mar 2020

pake nya harus tipis tipis karena ini tu susah banget di pell off nya rempong, kalo tebel tu lama kering nya, ga keliatan untuk mencerahkan nya ya tapi bikin wajah alus aja gitu,trus kadang pake ini kayak perih gitu, wangi nya juga nyegrak gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next