Jenny N Athifah (@jennyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jennyn · Jenny N Athifah

Beauty Enthusiast | 1183 Beauty Points
4.3(15 reviews)
Pond'sPonds Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

jennyn recommends this product!

21 May 2020

suka banget akhirnya ponds ngeluarin produk yg khusus vitamin c. produk nya teksturnya gel yg kalo dibaurin jadi kaya air tapi aga lengket gitu. fragrance nya kuat banget wangi citrus. suka banget karena ga bikin break out dan ngerawat kulit jadu makin glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(203 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

jennyn recommends this product!

21 May 2020

emang vitamin c nya dari garnier itu paling juara, emang biasanya aku pakai yang super essence nya dan itu bagus banget dong. kalau aku bandingin untuk yg ini vitamin c nya lebih kuat, jadi bekas jerawat ku yg agak lama jadi cepet pudar, suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(189 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense 1 Minute Caring Mask

jennyn recommends this product!

17 May 2020

bikin rambut bener bener halus banget dan lumayan awet, jadi ga begitu ngembang dan lembut. teksturnya ternyata gampang di ratain trus juga gaperlu nunggu lama cukup nunggu 1 menit udah bisa dibilas dan ini tu gampang dibilas, suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : gardena

0
4.4(798 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

jennyn recommends this product!

23 Apr 2020

wanginya seger banget sih, trus bikin rambut jadi lembab dan ga gampang lepek. tapi gatau kenapa sih kalo habis keramas trus pake ini jadi lama aja gitu keringnya, trus dia tu lebih kasi efek kalo kita pake sampoo dari pantene juga gitu, harganya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(17 reviews)
Etude House0.2 mm Therapy Air Mask

Cherry Blossom

jennyn recommends this product!

23 Apr 2020

tertarik dari packaging nya yang lucu banget makanya waktu beli ga liat manfaat nya ahaha. tekstur essence nya rich banget dan ukurannya juga pas. hasil pemakaian nya juga bikin kulit glowing dam sehatt, hahhaha. untuk wanginya juga calm banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(49 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Glow Facial Foam

jennyn recommends this product!

23 Apr 2020

Di aku kurang cocok dia kaya bikin pori pori kesumbat gitu dan kulitku jadi bertekstur gitu. awalnya pake ini biar dapet efek cerahnya tapi gabegitu keliatan sih. suka sama teksturnya yg kalo di bilas kerasa banget bersih, tapi sejauh ini aku gacocok sama facialwash yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
4.5(247 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

jennyn recommends this product!

22 Apr 2020

sebagus ituu!!! kerasa banget lebih ngangkat debu dan makeup dari merk sebelah g***i** trus juga sesuai klaim nya yang tetep menghidrasi kulit. wanginya mirip malah persis sama micellar water nya emina. packagingnya juga bagus sih ga gimana gmn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
4.2(161 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

jennyn recommends this product!

22 Apr 2020

hasilnya malah lebih ke coklat yg oren ke merahan gitu jd kayak tante tante. warnanya keluar banget sih. awalnya mau nutupin warna poni ku yang aku warnain abu abu dan warna coklatnya ini bener bener engga nutup warna abu abu ku dan malah balik ke warna bleaching

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(637 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

jennyn recommends this product!

17 Apr 2020

waktu pertama pake dirutinin setiap malem gitu soalnya petunjuknya bisa dipake setiap hari dan kulitku malah makin kusam gitu. kadang kalau dipake suka agak panas gitu tapi kadang engga, enak si pas paginya kaya lebih sehat gitu kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(79 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Pearl

jennyn recommends this product!

15 Apr 2020

wanginya seger banget trus ukuran mask nya juga pas, hasilnya juga bikin glowing dan kalo rutin bisa naikin tone kayaknya. trus hasilnya juga awet bisa semingguan gitu masih glowing.................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0