Jennifer Permata (@jenniferjenniferjennifer) | Female Daily
image-user-female-daily

jenniferjenniferjennifer · Jennifer Permata

Beauty Rookie | 620 Beauty Points
4.4(30 reviews)
MACMineralized Skinfinish

Soft and Gentle

10 Mar 2018

i really like this highlighter! sesuai hype sih, shadenya cocok di kulit kita orang indonesia yang light-medium terus glitternya ga lebay dan jatohnya jadi kinclong banget kulitnya. make sure pake brush yang fluffy dan bulunya panjang utk dapet hasil yang natural dan ra ... Read more

0
4.8(26 reviews)
DiorLipglow Color Reviver Balm

Coral

16 Dec 2017

Aku ga pernah ga punya ini di meja makeup aku. Warna yg aku suka sih yg original pink itu, tp yg coral juga cakep sih. Lip balm ini harganya najis sih, tapi aku ngerasa bibirku bener2 ketolong banget hydrationnya berkat pake ini, padahal ga pake tiap saat, paling pagi d ... Read more

0
5(3 reviews)
NARSIlluminator

Super orgasm

09 Dec 2017

Illuminator NARS ini bagus banget dipake di kulitku walaupun sebenernya kulitku lumayan bertextur dan pori2nya gede. Hasilnya tu kayak bener2 glow from within gitu. Keliatannya kayak warna peach pink gitu ya, tp pas dipake sheer kok yg nempel di kulit cuman kayak satin- ... Read more

0
4(4 reviews)
L'Oreal ParisTelescopic Carbon Black Mascara

Carbon Black

09 Dec 2017

Ini salah satu mascara yg bener2 bisa bikin bulu mata aku panjang dan tebel sampe orang kira aku ekstension ? brushnya dia itu dari plastic bukan kayak brush spoolie gitu, dan bulu mataku emang lebih cocok dipakein mascara dari brush model plastic or rubber. Mascara ini ... Read more

0
4.3(1341 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

09 Dec 2017

Aku uda repurchase ini 2-3x. Masker ini bagus banget buat kulit aku yg acne prone dan oily, bener bisa bikin jerawat yg baru muncul kalem gitu besoknya setelah pake masker ini. Wanginya enak, kayak mint choco chip gitu haha. Mungkin yg aku ga suka cuman kalo masker ini ... Read more

0
4.8(25 reviews)
SephoraCream Lip Stain

Always Red

11 Oct 2017

The best red liquid lipstick formula ever. Dipake makan minum ngomong seharian ga ilang. Ga bikin kering, nyaman di bibir terus warnanya ga patchy dan sekali swipe di bibir udah pigmented banget. Harga juga masih masuk akal, malah termasuk affordable karena kualitasnya ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Kat Von DLock-It Tattoo Foundation

Light 48

12 Jul 2017

Waktu kulitku lagi banyak banget jerawat sama bekasnya aku bener-bener research foundation yg super high coverage karena aku udah putus asa ngeliat kulitku yg ga mulus dan emang lagi nyari quick fix. Akhirnya settle deh sama KVD Lock-It Tattoo Foundation ini setelah lia ... Read more

0
4.6(54 reviews)
GlossierCloud Paint

Beam

12 Jul 2017

Glossier emang juara banget sih marketing teamnya. Gara-gara liat modelnya pake liquid blush ini di video jadi langsung buru-buru pesen deh. Pas dateng ternyata jauh lebih kecil dari yg aku bayangin, cuman sebesar tube watercolour paint aja, tapi emang a little bit goes ... Read more

0
4.1(17 reviews)
Yves Saint LaurentForever Light Creator CC Primer

Rose

12 Jul 2017

Yang aku inget waktu pake produk ini adalah how I can't wait to use it up and throw it away soalnya I really don't think it's anything special. Pas diaplikasiin di wajah kayak ngga ada efek apa-apa, cuma keliatan jadi one shade brighter tapi ga moisturizing ataupun ngeb ... Read more

0
4.3(19 reviews)
Kylie CosmeticsKylie Lip Kit

Kristen

12 Jul 2017

Sebenernya aku udah over the whole liquid lipstick trend but the only one that I still wear every now and then is this one. Warnanya bagus banget dan cocok di skin tone aku (NC-25). Formulanya jauh lebih bagus daripada Colourpop, ya sama-sama drying sih tapi at least in ... Read more

0
Prev
1
2
Next