Jennifer (@jenniferchen) | Female Daily
image-user-female-daily

jenniferchen · Jennifer

Beauty Rookie | 780 Beauty Points
4.3(4)

Oullu

Aether Eau De Perfume

15 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Buat aku yang ga gitu suka wangi yang manis buanget, ini sih super manis banget yang bikin kepala aku langsung pusing pas cium 😅 Ini bakal cocok untuk yg emang suka manis2 gitu macem vanilla yang strong, tapi buat yang ga kuat sm aroma manis ngejreng mending jgn deh ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Oullu

Ego Eau De Parfume

15 Aug 2020

recommends this product!

Ini baunya enak bangett ada manisnya fruity dikit tapi ga nyegrak dan enak deh baunya ga yg lebay manis bgt gitu ngga. Wanginya rada mewah sih menurutku dan cocok banget dipake siang ato malem juga. Recommended deh dari semua varian oullu ini yg EGO wajib coba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

Klairs

Midnight Blue Youth Activating Drop

14 Aug 2020

recommends this product!

Baru pertama kali coba pake ini klaimnya sih untuk anti-aging ya tapi karena belum lama pakenya jadi masih belum keliatan hasilnya. Tapi menurutku ini teksturnya super duper watery banget, dan harus buru2 dispread waktu ditetesin langsung kemuka karena dia cepet bgt nye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0
4.3(25)

La Roche-Posay

La Roche Posay Effaclar MAT

14 Aug 2020

recommends this product!

Gila ini bagus banget! Bener2 cocok buat kulitku yg super duper oily ini. Awalnya sih skeptis ya karena tiap coba moisturizer tuh ga ada yg bisa nahan minyak apalagi matte finish gitu. Tapi pas pake ini bener2 semua yg di klaim itu ngefek di wajahku dan bener2 matte bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1108)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

24 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini karena pada bilang ini salah satu sunscreen yang lebih bagus dari merk sebelah. Pas pake enak sih teksturnya ga kentel ga cair juga warna putih gitu dan ga ada whitecast sama sekali. Awal2 pemakaian masih enak tapi entah kenapa lama2 muka jadi makin berminyak p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.7(44)

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Lotion

24 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi diskon dan liat reviewnya bagus buat muka oily dan acne prone. Pas pake sih rasanya pedes banget krena ada mintnya dan menurutku sih ini ga gitu ngefek ya buat sembuhin jerawat. Masih mau cari2 lagi merk lain yang lebih cocok di wajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(973)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

24 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini di Sociolla waktu itu pas mau coba pake moisturizer katanya ini bagus buat muka oily dan acne prone gitu. Pas dipake sih enak ya kayak cream tapi pas diaplikasiin di muka langsung auto cair dan nyerep gitu. Cuma entah kenapa pas pake ini agak bikin muka jd maki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(308)

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

24 Jul 2020

recommends this product!

Pas liat ini sih mahal banget bok harganya! Tapi akhirnya beli grgr kena racunnya suhay salim nih katanya ampuh banget buat cerahin wajah. Pas pake sih enak wanginya, teksturnya juga ga kentel2 gimana dan gampang nyerep di muka. So far kalo rajin dipake sih keliatan bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2179)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

24 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini waktu itu krena ada temen yang pake versi buat normal skinnya. Enak sih ringan banget pas dipake bener2 kayak air biasa trus ditepok2 ke muka, dan cepet banget nyerepnya karena light teksturnya. So far ga ada efek negatif sih di wajah dan lumayan bikin seger mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(92)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

24 Jul 2020

recommends this product!

Waktu itu beli ini di SOGO uda hampir 2 taun lalu lah kayaknya. Pas pake sih cocok aja di muka tapi masih ternyata agak keputihan ya pas dipake di muka. Cuma menurutku pake ini kurang light sih masih berasa berat kayak pake foundie. Tapi overall bagus ga ada efek negati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next