Jennifer Bustamin (@jenniferbustamin) | Female Daily
image-user-female-daily

jenniferbustamin · Jennifer Bustamin

Beauty Advisor | 3361 Beauty Points
4.6(87)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

2 days ago

undefined recommends this product!

bagus banget maskernya karena bikin kulit cerah dan lembut dalam sekali pemakaian, harganya juga terjangkau dan cocok untuk semua jenis kulit, aku dapet pas fd try and review tapi jadi tertarik buat repurchase sih soalnya melembabkan jugaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(69)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

6 days ago

undefined recommends this product!

dapet ini pas fd try and review dan aku suka banget sama produk ini soalnya dia scrubnya halus di wajah dan ga bikin iritasi jadi cocok buat semua jenis kulit dan dia juga wangi dan teksturnya pas dipake ga bikin sakit dan habis pake muka langsung kerasa bersih banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(97)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

19 Dec 2020

undefined recommends this product!

pake ini karena rambut rontok, di aku ga ngaruh banget, mungkin rontoknya rambutku udah terlalu parah kali ya, tapi di aku biasa aja dan tetep rontok rambutnya. pake ini karena rambut rontok, di aku ga ngaruh banget, mungkin rontoknya rambutku udah terlalu parah kali ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(489)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

19 Dec 2020

undefined recommends this product!

awalnya beli ini karena penasaran, ternyata emang bagus dan pas pake kulit terasa lembut banget, teksturnya lucu juga kyk lengket2 jelly gitu tapi pas diapply ga lengket banget kok di wajah dan pakenya dianjurkan pas malem bukan pagi, worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4343)

Biore

Pore Pack

Black

19 Dec 2020

undefined recommends this product!

bagus, bisa angkat komedo dengan baik, tapi katanya sih pake pore pack ga bagus karena bisa membuka pori pori, jadi dia buka pori pori dan angkat komedo tapi ga ditutup lagi porinya jadi bisa bikin pori membesar dan kotor katanya, jadi mulai sekarang setiap aku pake por ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(405)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

17 Dec 2020

undefined recommends this product!

suka banget sama produk ini, harganya memang ga murah tapi untuk kualitas kayak gini udah okay banget, dan worth to try for dry or maybe oily skin as well, karena hydration itu penting banget buat kulit, jadi kalian kalo punya budget lebih dan mau coba moisturizer baru, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.2(442)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

awalnya beli ini karena keracunan orang orang di instagram, beli sama body scrubnya biar lebih efektif, jujur aku pakenya ga rutin karena aku ada sabun mandi lain juga, tapi untuk harganya dan kualitasnya sih udah oke, dan dia melembabkan dan menghaluskan kulit juga jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(569)

Biore

Pore Pack

Fragrance

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

biasa pake yang polos yang item tapi pas coba yang ada wangi, efeknya sama aja tapi ada wangi, emang wanginya aku suka sih apalagi dia ada yang motif batik jadi bener bener membawa budaya Indonesia banget dan super kreatif, katanya si pake pore pack ga bagus bisa bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(53)

Etude House

Dear Darling Water Gel Lip Tint

RD 307 - watermelon

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

beli pas di korea dan harganya murah dan cocok untuk produknya, warnanya bagus, ga lebay, cocok dijadiin ombre lips, tahan lama, dipake makan juga ada stainnya dan ga bikin bibir kering, tapi kekurangannya suka gamau nempel di area bibir tertentu tapi ga selalu begitu k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(168)

NARS

Liquid Blush

Orgasm

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

tahan lama, warna bagus, gampang di blend, suka banget sampe ku bawa kemana mana, warnanya pink tapi gak lebay, kalo cream bisa diatur mau pake seberapa banyak, bisa tebel bisa tipis, pokoknya worth it sama harganya, oke banget deh! ga akan nyesel!! 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0