Jenny Kurniawati (@jenkurniawati) | Female Daily
image-user-female-daily

jenkurniawati · Jenny Kurniawati

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
4(1)

Seven Cactus Soapworks

Argan & Coconut Milk

18 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain shampoo bar, ternyata busanya juga bisa sebanyak shampoo liquid. Wanginya fresh banget, rambut lebih lembut dan gampang diatur. Minusnya setelah pemakaian 1 bulan, dia engga menggurangi dry scalp. Mungkin cocok buat yang punya masalah rambut susah di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(187)

Missha

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

20 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Suka gak suka sih sama produk ini. Pakai ampoule ini setelah missha fte dan hasilnya bikin kulit lembab , kenyal, dan berminyak di pagi hari. Belum keliatan efek lain selain melembabkan. Teksturnya oil jadi rada lama meresapnya dan harus tricky banget pakai moisturizer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

1
3.8(47)

Innisfree

Whitening Pore Cream

20 Jan 2020

recommends this product!

Salah satu produk innisfree yg worth to buy. Seperti namanya whitening pore, bener2 membuat kulit jadi lebih cerah, lembab, dan juga pori pori keliatan mengecil. Untuk menyamarkan bekas jerawat sih belum begitu keliatan, mungkin harus dibarengin pemakaian serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

1
4.2(2218)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

20 Aug 2019

Sering baca2 tentang scrub st ives yg ini, cuma belum keracunan. Ternyata efeknya bagus banget! Butiran Scubnya kecil, wanginya enak banget, dan yg penting muka jadi mulus 😭. Bener2 memperhalus tekstur kulit

0
4.5(2)

Shoppasoap

Deodorant Stick

28 Jun 2019

Iseng2 beli karena pengen coba deodorant organik dan ternyata wanginya fresh ada bau mint. Bentuknya kecil dan dibawa travelling enak gk makan tempat. Untuk ketahanan not bad, kl sering aktivitas diluar lbh baik sering2 re apply bbrp jam sekali.

0
3.7(670)

Verile

Acne Gel

28 Jun 2019

Tipe acne gel yang clear, waktu diaplikasi dingin, dan yang paling penting suka promo 😂. Waktu pengaplikasian dingin dan baunya lumayan kenceng. Bener2 ampuh buat ngilangin jerawat yg mau meletus ataupun baru muncul, cepet banget kempesnya.

0
4.4(24)

BCL

Saborino Tired Night Mask

Limited Chamomile Orange Scent

28 Jun 2019

Tipe masker yg essencenya gak berlebihan dan penggunaannya cuma 1 menit. Wanginya enak dan isinya sekitar 28/32 pcs jatohnya murah banget. Packagenya seperti tissue basah, gak hygiene dan dibawa travelling makan tempat banget.

0
4.4(198)

Lady Speed Stick

Fresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

15 May 2019

Wanginya enak banget dan paling enak tipe deodorant wax daripada spray. Pros: wanginya cukup tahan lama dan bener2 gak bikin bau badan. Cons: krn tipe wax jadi pr banget buat bersihin waxnya, ketahanan keringetnya B aja dan bikin kuning di baju.

0
3.6(557)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

13 May 2019

Setelah 1 bulan lebih penggunaan cukup memuaskan, under eye jauh lebih lembab dari sebelumnya. If you’re looking for brightening effect, I’m not recommended this eye cream. Soalnya gak merasa ada efek brightening sama sekali.

0
3.9(152)

BLP Beauty

Lip Stain

Grenadine Red

22 Mar 2019

Warnanya cakep banget dan lumayan tahan lama. Lipstain ini cepet banget ngeset, jadi harus cepet2 diblend. Teksturnya gel, cuma buat yang punya bibir kering lebih baik pakai lipbalm sebelumnya. Dibibir kering susah banget untuk di blend.

0
Prev
1
2
Next