Jeng Tia (@jenktia) | Female Daily
image-user-female-daily

jenktia · Jeng Tia

Beauty Expert | 8520 Beauty Points
3.9(49)

L'Oreal Paris

UV Perfect Transparent SPF 50+ | PA ++++

a day ago

doesn't recommend this product!

Beli ini karena ada tulisannya yang transparent, jadi berharap enggak meninggalkan whitecast yg berlebih. Tapi ternyata dikulitku yg oily, whitecastnya lbh banyak daripada yg hijau. Memang sih tone up warna kulit, kalau yg kulitnya dark medium kayak aku, jadi terlihat a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(8)

Senka

All Clear Sheet

a day ago

recommends this product!

Senka all clear sheet ini pas banget buat yg sering banget traveling, kerja outdoor dan bepergian atau yg gak mau ribet bawa kapas dan pembersih makeup. Sangat travel friendly. Bisa banget buat ngangkat makeup atau kotoran di wajah; utk ngangkat makeup mata waterproof j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(527)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu toner favorit yg pakainya dihemat-hemat karena harganya lumayan. Wanginya enak, ada efek calming dan soothing pkus alcohol free. Nahh buat yg sering aktifitas diluar dan sunburn, ini enak super enak buat menenangkan kulit. Atau mungkin karena keseringan exfol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.1(3018)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

31 Mar 2021

recommends this product!

Pernah booming dimasanya, dan tetap jadi salah satu produk favorit dari merk innisfree. Untuk kulit berminyak cocok banget ya.... setelah pakai seakan-akan dosa-dosa diwajah hilang bersama komedo. Efek setelah pakai bersih banget. Aku pakai seminggu 2x, kalau kulit keri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
4.3(71)

Maybelline

Maybelline Hyper Sharp Liner

Black

27 Mar 2021

recommends this product!

Sudah 2x aku beli. Gampang diaplikasi, warna hitam dan waterproof. Modelnya kayak spidol dan ujung nya lancip, jadi ini cocok buat pemula yg baru pakai eyeliner. Termasuk yg longlasting, gak cepat luntur tapi gampang banget dibersihkan pakai eye remover, kalau pakai mic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(2593)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

27 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu produk dr Maybelline yg udah repurchaseberkali-kali. Buat aku yg suka pakai eyeline dan maskara merasa kebantu banget kalau pas bersihin. Jadi cukup dikasih kapas, ditempel ke kelopak mata dan ditunggu sebentar, langsung deh banyak yg keangkat. Memang sih but ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(65)

Benton

Snail Bee High Content Mask Pack

21 Mar 2021

recommends this product!

Utk harga sheetmask termasuk lumayan mahal diantara sheetmask pada umumnya, jadi aku belinya tentunya pas diskonanya. Ini pertama kali nyobain skincare yg ada kata2 'snail' nya; test diwajah reaksinya gimana, dan ternyata aman. Essencenya banyak, sampai bisa dipakai di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.3(389)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

20 Mar 2021

recommends this product!

Varian pertama dari Trilogy yg aku cobain. Awalnya teracuni sama tante yg rutin pakai produk ini, kulitnya bagus dan sehat. Memang bener klaimnya improves brightening dan skin tone. Dan kalau di aku sendiri yg paling kelihatan adalah mengurangi redness, apalagi setelah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.4(559)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

20 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini nih merk body lotion sejuta umat. Semua anggota keluargaku semua pasti sudah pernah pakai ini. Harga bersahabat disemua kalangan, aromanya ringan dan segar. Ini juga termasuk merk yg sering aku pakai pas smp s/d sma dulu. Jadi selalu cari yg harganya terjangk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(40)

Trilogy

Rosehip Oil Light Blend

19 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu varian favorit dari trilogy selain yg Antioxidant, dan menurutku Ini cocok buat yg baru coba Rosehip oil. Mungkin karena varian light Blend, jadi teksturnya cenderung ringan dan lebih cepat meresap dan utk kulit oily gak bikin greasy. Aku pakai ini 2-3 tetes ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0