gisela (@jellyjey) | Female Daily
image-user-female-daily

jellyjey · gisela

Beauty Advisor | 4451 Beauty Points
4.4(193)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

17 Jul 2021

recommends this product!

nyobain ini karena kandungan bagus,dia ga ada efek aneh aneh juga dimuka aku,bantu untuk deep cleansing tapi jujur kurang suka sama baunya agak aneh gitu baunya,setiap cuci muka harus tahan nafas karena baunya itu jadi aku ga lanjutin pakai karena wanginya kurang enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1147)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

17 Jul 2021

recommends this product!

dia ini calming toner pertama yang aku coba,suka aku jadiin buat kompres gitu dimuka karena dia bantu calming merah merah kalau lagi ada redness. jujur suka sama toner ini cuman harganya ga cocok sama kantong jadi aku ga beli lagi karena lumayan harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(436)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

17 Jul 2021

recommends this product!

trying this cream,emang bikin muka jadi keliatan sehat dan glowing but i think it's a little bit sticky jadi kalau mau dipakai buat daily atau pagi agak mikir juga karena agak lengket gitu,isinya banyak dia juga ga ada wangi atau bau yang aneh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(630)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

05 Jul 2021

recommends this product!

baru kesampean nyoba sekarang agak telat karena viral udah dari lama. aku juga cobain ini buat aku pake jadi acne spot ga tau sebenernya boleh atau engga tapi lumayan bekerja buat calming,but i don't like the smell.yaa not badd.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

002 Oh-oh

05 Jul 2021

recommends this product!

not bad,untuk ngelembapinnya dia ada kok cuman ga tau kenapa dibibir aku jadinya macam lip matte gitu ga ada kaya tekstur balmnya,tapi emang dia ga bikin kering sama sekali sihhh. dia juga diambil dikit aja warnanya udah keliatan banget jadi pemakaiaannya termaksud irit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(272)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

05 Jul 2021

recommends this product!

asli dia dipake dikit aja udah ngelembapin banget donggg,teksturnyaa glossy tapi ga berat sama sekali kaya pake Petroleum jelly gitu,malah kata aku lebih ringan dibanding lip balm. aku make ini ngelembapinnya tahan lama bisa lebih dari 8jam. next bakal cobain buat mudar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(224)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

04 Jul 2021

recommends this product!

face wash yang deep cleansing banget,ga tau kenapa suka sama wanginya. beberapa kali beli ini tapi aku beli versi share in jar yang udah kepotong jadi beberapa bagian. dia ga ada efek aneh aneh dimuka aku,tapi dia juga ga ngefek banget buat jerawat aku jadi biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(15)

Some by Mi

Red Teatree Cicassoside Final Solution Toner

04 Jul 2021

recommends this product!

sebelum beli full size aku nyoba beli ini duluan yang versi share in jarnya,dulu beli ini karena ga tau mau make toner apa lagi buat jerawat wkwkwk karena yang ahabha ga terlalu ngaruh di aku,dia lucu si warna pink muda gituu,lumayan ngaruh buat calming di aku tapi aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(12)

Some by Mi

30 Days Miracle Tea Tree Clear Spot Oil

04 Jul 2021

recommends this product!

aku pernah nyobain tea tree somebymi ini untuk acne spot,bagus ternyata sehari dipake bikin jerawat langsung kering gitu. wangi tea treenya juga enak teksturnya emang oil banget si wkwk. cuman aku ga beli ini lagi karena harganya lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9)

Brunbrun Paris

Magic Mini Lipstick

Set 1

02 Jul 2021

recommends this product!

waktu sekolah pernah coba ini selama setahunan gitu,rekomendasi banget si buat anak sekolah dibanding make liptint this more good product ga perlu apply lagi gitu serius,aku sampe 2 kali beli waktu itu. warnanya stain lamaaa banget dibibir natural jugaaa dan ga bikin bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next