Jessica (@jellyjey) | Female Daily
image-user-female-daily

jellyjey · Jessica

Beauty Savvy | 1964 Beauty Points
4(3373)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

21 hours ago

recommends this product!

penasaran sama ini karena unik banget dan ternyataa aslii warnanya natural cantik banget,tekstur cream blushnya lembut dan mudah diblend tapi sayangnya dikulit aku dia cepet hilang dan agak bikin kulit cepet berminyak juga. but so far so good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(2210)

Acnol

Lotion for Acne

31 Mar 2021

recommends this product!

nyoba acnol karena liat reviewnya bagus bagus jadi penasaran dan akhirnya beli. teksturnya cair banget dan ada sensasi dinginnya pas dipake,so far suka sama produk ini karena cara kerjanya yang bikin jerawat kering dan ga ninggalin bekas dimuka. tapi menurut aku dia but ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(256)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

26 Mar 2021

recommends this product!

super semangat pengen nyoba si emina ini karena katanya dia longlasting gitu. eh bener dongg dia tahan lamaa gituuu :( warnanya super natural cantik banget dan dia ringann pas dipake ga berasa yang glossy ganggu gitu kaya pake lipgloss. suka banget dan bakalan beli vari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(253)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

26 Mar 2021

recommends this product!

udah penasaran banget sama sunscreen ini semenjak dia launching dan baru kesampean beli akhir akhir ini. aku kira dia bakalan berat dan bikin whitecast ternyata enggaa donggg :( ringan bangett dan sangat suka karena ada kandungan vit c nyaa. asli suka banget dan akan ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(58)

CeraVe

Foaming Facial Cleanser

25 Mar 2021

recommends this product!

another good product from cerave, masih jadi morning facial wash versi aku karena dia bantu buat bersihin muka tanpa bikin mukaa kering dan ketarik. teksturnya sangat gentle bahkan busanya dikit banget jugaa,selama breakout pake ini dan bantu banget ngurangin breakoutny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(154)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

25 Mar 2021

recommends this product!

udah pake ini dari lama dan aku suka banget sama cerave ini karena dia bukan tipe moist yang berat dan lengket gitu,dan so far bantu banget dikulit aku bikin lembab dan memperbaiki skin barier juga. semenjak aku pake cerave ini aku jarang banget jerawatan yang besar bes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

6
4.2(66)

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Pink

20 Mar 2021

recommends this product!

iseng beli ini karena aku emang suka banget lipbalm apalagi yang ada warnanya,sejauh ini untuk fungsi ngelembapinnya dia oke sih cuman untuk warna itu lumayan cepet pudar padahal warnanya cantik banget :(but i like this product so far dan mungkin akan nyoba yang warna l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(1091)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

14 Mar 2021

recommends this product!

peeling solution somethinc ini beneran mild dan gentle banget kandungannya,so far so good lah bantu ngurangin whitehead juga untuk di kulit aku sendiri. tapi menurut aku agak kurang nampol buat benerin tekstur kaya masih enakan make scrub wajah. but this a good product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(217)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

14 Mar 2021

recommends this product!

produk yang pengen aku beli banget pas awal dia launching,teksturnya oil yang gampang diratain bukan yang susah gitu. sejauh ini sangat membantu untuk mudarin bekas jerawat pelan - pelan gituu dan pas pake ini jujur muka aku jarang jerawatan sekarang bahkan jerawat gede ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

6
4(1)

Pinkflash

Ohmywink Mascara Fiber-Filled

05 Mar 2021

recommends this product!

aku penasaran sama mascara ini dan lumayan bagus ternyata,longlasting dan juga waterproof,ga berat pas dipake. dia ga terlalu bikin bulu mata panjang dan ga bikin bervolume gitu sih, but this a good product karena menurut aku ringan banget untuk dipake daily gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0