Zella Agustina Rizki Hanjaya (@jella07) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jella07 · Zella Agustina Rizki Hanjaya

Beauty Savvy | 2313 Beauty Points
4.3(19 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Chocolate

jella07 recommends this product!

7 days ago

pensil alis yang lucu, kemasannya simple, ada brush nya. warna coklatnya ga begitu bold jadi bisa di blend sma warna bulu alis kita. tahan lama juga, aku pernah pakai 8 jam buat ke kantor masi tetep stay meskipun keringetan. mau dipakai tipis tipis atau tebel tebel juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(22 reviews)
EminaGlossy Stain

05 Spring Dazzle

jella07 recommends this product!

20 Apr 2020

shade 05 ini fav ku setelah shade 01. cantik banget, ga bikin bibir kering juga. wangi buah buahan, meskipun glossy, ga bikin menor waktu dipakai. stain-nya dapet banget. apa cuman perasaan ya, pakai ini wajahku kelihatan fresh gitu? layak buat di re-purchase sih menuru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(40 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

jella07 recommends this product!

20 Apr 2020

tidak tau lagi harus bilang apa sama Emina, ini tuh bagus parah!!! mulai dari kemasan sampai produknya aku suka banget. cara pakainya gampang, glossy-nya dapet, stain-nya juga dapet banget... shade yang ini lebih soft daripada shade 01 dan 02... cantik banget. kemasanny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(30 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

jella07 recommends this product!

20 Apr 2020

shade ke 2 incaranku.. sama seperti shade 01, gampang dipakainya, glossynya dapet meskipun ga tahan lama, stain-nya juga dapet banget, ada wangi buahnya, ringan, ga bikin bibir kering dan warna nya itu lho cantiiiik banget.. bikin wajahku kelihatan fresh gitu. cocok ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(70 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

jella07 recommends this product!

20 Apr 2020

baru rilis, shade ini cepet banget habisnya. ku mau beli hasus nunggu restock lagi, tapi menantianku ga sia sia, warnanya cantik banget, glossynya dapet meskipun sebentar. tahan lama banget warnanya, ada wanginya dan sepertinya itu wangi buah. ringan, mudah diratakan, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(7 reviews)
HedtutuIntensive Acne Cream

jella07 recommends this product!

19 Apr 2020

akhirnya kutemukan cream jerawat yang cucok di kulitku. ga menimbulkan efek samping apapun. kempesin jerawatku mulai dari yang radang sampai yang cuman beruntusan. best combo sama licorice serumnya. hanya saja pemakaiannya ga bole dibarengi oleh produk lain. sehingga ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(16 reviews)
HedtutuLicorice Serum

jella07 recommends this product!

19 Apr 2020

tau produk ini dari postingannya FD di ig, penasaran banget karna aku lagi breakout parah sih.serum ini tuh bagus banget, mencerahkan dan menyamarkan noda bekas jerawat. meskipun efeknya agak lama dan pemakaiannya ga bole dibarengin sama skincare lain 😭 teksturnya gel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(118 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

jella07 recommends this product!

19 Apr 2020

diberi sample size nya dari socobox. ga nyangka bakal sesuka itu sama produk ini. bentuknya gel sih tapi dia ga begitu banyak busa, kayaknya juga ga ada wangi wangian, gampang dibilas, dan after pakai ini, berasa bersih banget. keset sih tapi ga ada efek ketarik gitu lh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.4(63 reviews)
BiodermaSensibio Eye

jella07 recommends this product!

19 Apr 2020

baru cobain ini waktu dapet socobox kemarin. bentuknya cream dan cepat meresap di daerah mata. sepertinya no fragrance sih, soalnya aku tak mencium wangi wangi gitu. fix cocok buat kulit sensitif. kalau lagi capek banget, kulit daerah mataku langsung kendor gitu dan itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(2831 reviews)
BiodermaSensibio H2O

jella07 recommends this product!

18 Apr 2020

setelah pakai sendiri, ternyata baru tau kalo review review itu benar. sebagus itu ternyata. bisa menghapus cushion yang aku pakai dari pagi, padahal aku pikir udah ilang kena milk cleanser di step sebelumnya. ga bikin kulit kering. selain itu, ga ada wangi nya, jadi co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0