Zella Agustina Rizki Hanjaya (@jella07) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jella07 · Zella Agustina Rizki Hanjaya

Beauty Savvy | 1853 Beauty Points
3.6(220 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

jella07 recommends this product!

13 Mar 2020

sebulan lalu jerawatan parah banget, karna bingung tak punya obat jerawat apapun di rumah, aku pinjem spot gel ini ke adekku.. teksturnya gel, bisa di bilang ga ada aroma yang menusuk , tidak bikin kulitku kering banget. untuk pemakaiannya sendiri, aku sudah rutinkan 2x ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41 reviews)
The Body ShopFuji Green Tea Shower Gel

jella07 recommends this product!

09 Mar 2020

dapet varian ini karna pernah dikasi adek. suka banget sama wanginya.. seger dan kalem gitu.. abis mandi, kulit ga kering tapi malah lembab banget, apalagi kalau mandi nya pakai air hangat, enak banget pokoknya.. untuk yang suka sama shower gel dengan wangi yang soft, i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(225 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

jella07 recommends this product!

09 Mar 2020

pertama kali tau serasoft ini, karna kehabisan shampoo trisimi dan dikasi rekomendasi shampo ini sama mbak nya.. wanginya seger banget, busanya juga melimpah.. selain itu, aku lebih suka yang anti hairfall ini karna cukup bekerja di rambutku yang punya rontok agak parah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(9 reviews)
Trope2087 Illuminator

jella07 recommends this product!

20 Feb 2020

dapat giveaway dari soco dan baru bisa coba pas ada acara aja. kemasannya simple tapi mewah. kaget begitu tau dalemnya bukan warna highlighter pada umumnya tapi malah lilac.. kesan pertama waktu apply, warnanya nge-bland sekali di kulitku, harus diratakan terus biar ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(52 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

jella07 recommends this product!

15 Feb 2020

shade terakhir dari FD giveaway. jujur, shadenya lebih gelap daripada yang aku bayangkan. waktu dipakai kelihatannya lebih gelap, tapi cukup nge-set di kulitku. coverage-nya medium, lama pemakaian tergantung sih, tapi menurutku cukup tahan lama. bener bener ringan dan c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(61 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

jella07 recommends this product!

15 Feb 2020

Dari 3 cushion Lakme yang aku coba, ini yang paling masuk di warna kullitku. packaging-nya lucu, puff-nya mungil tapi gampang banget pakainya. coverage-nya bagus dan bisa nutupin bekas jerawat dan kemerahan di kulitku.. hasilnya lebih matte daripada cushion yang biasa a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(59 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

jella07 recommends this product!

15 Feb 2020

Thank you FD team, sudah kasi kesempatan buat cobain cushion dari lakme ini.. dari packagingnya, elegan banget. suka banget sama puff-nya yang warna item itu... berasa cocok sama packagingnya.. kalo dari shade sendiri, jujur ini terlalu terang buat kulitku yang kuning l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

jella07 recommends this product!

08 Feb 2020

packagingnya lucu banget, pakai warna merah item sesuai konsepnya, Minnie Mouse. ada wangi yang soft banget waktu tutupnya dibuka. Teksturnya creamy tapi ringan , dan applicator-nya gampang banget dipake, lembut, ga kaku, lentur juga jadi bisa ambil banyak lip creamnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(42 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

jella07 recommends this product!

06 Feb 2020

Terima kasih banyak FD team udah kasi aku kesempatan buat coba produk lucu ini. Dari packagingnya lucu banget, pakai warna merah item sesuai konsepnya, Minnie Mouse. waktu dicoba, ada wangi tapi soft banget. teksturnya creamy dan ringan , dan applicator-nya gampang bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3 reviews)
JacquelleKitten Headband

jella07 recommends this product!

20 Jan 2020

beauty tools yang wajib banget dipunya nih pilihan warnannya lucu dan soft , karetnya ga gampang melar,tapi juga ga terlalu sakit kalo dipake pertama kali, jadi dipakenya itu 'pas' banget.. nge-cuci nya juga gampang dan beneran deh meskipun harganya segitu tapi kualitas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next