Zella Agustina Rizki Hanjaya (@jella07) | Female Daily
image-user-female-daily

jella07 · Zella Agustina Rizki Hanjaya

Beauty Advisor | 3095 Beauty Points
4.7(318)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

28 May 2021

recommends this product!

first of all, thank you FD sudah kasi aku produk yang pingin aku coba.. sebenernya aku agak takut pakai produk ini karna takut ga cocok sama tipe kulit aku sekarang.. puji Tuhan, reaksi pakai produk ini bagus di kulit aku.. dari kemasannya, simple dan fleksibel karna ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(19)

Vivelle

Vivelle Eau de Toilette

Shimmering Joy

22 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karna parfum edt punyaku abis dan produk yang biasanya aku beli lagi belum restock. tidak menyangka kalau parfum ini isinya banyak, kemasannya fancy dari botol kaca gitu... wanginya fresh - sweet gitu, ga bikin eneg.. untuk ketahanan nya lumayan sih~ sepertinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : RATU

0
4.4(580)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

14 Jan 2021

recommends this product!

Terimakasih FD sudah beri kesempatan untuk mencoba dan me-review produk ini.. Baru tau kalau Neutrogena punya moisturizer gel seperti ini. Dari segi packaging, produk ini pakai jar kaca warna biru, dan ternyata isi nya memang cukup banyak. dari segi tekstur, karna klaim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2135)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

17 Oct 2020

recommends this product!

kalian yang punya rambut ngembang banget kalo abis bangun tidur, aku rekomenin pakai ini sih. sejak beli pertama kali, rambutku paling cocok sama varian yang ini. Teksturnya oily karna memang claim dia oil kan, tapi ga lengket, wanginya light banget. hasilnya di rambutk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(1422)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

17 Oct 2020

recommends this product!

beli ini karna iseng ada diskon. micellar water yang ga ada wangi macem macem, lumayan untuk angkat makeup agak tebal, claim nya no alcohol dan memang aku ga ngerasa dia cepet kering gitu... aku combine sama milk cleanser dan hasilnya nampol sekali. untuk 200 ml dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(14)

Sukin

Oil Balancing Clarifying Facial Tonic

16 Oct 2020

recommends this product!

beli ini langsung sepaket sama facewash dan moisturizernya, ga nyangka akan sesuka itu sama produk ini. teksturnya water-y, wanginya seperti lemon grass, cepat menyerap, dan ternyata toner ini warnanya seperti teh gitu. efek yang aku rasain sih selama pakai ini kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(35)

Sukin

Oil Balancing Skin Mattifying Moisturiser

15 Oct 2020

recommends this product!

awalnya emang iseng beli ini untuk hampers hantaranku, tapi setelah pakai aku jatuh cinta sama moisturizer ini. teksturnya creamy, wanginya kayak lemon sih tapi agak tajem gitu (yang awal pakai pasti kaget seperti aku), setelah apply pasti kayak berminyak, tapi setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCIOLLA

0
4(3746)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

15 Oct 2020

recommends this product!

Exfo toner seluruh umat ni.. Pertama kali coba exfoliating toner ya pakai COSRX ini. teksturnya watery, cepat menyerap ke kulit, wanginya light juga. aku pakai hampir 1 tahun ga pernah muncul rasa cekit- cekit gitu.. efek yang aku dapatkan selama ini, produk ini bisa bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOCIOLLA

2
4.8(7241)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

08 Oct 2020

recommends this product!

Thank you so much female daily kasi aku kesempatan untuk cobain ini. suka banget sama kemasannya yang mini, ga makan tempat kalau mau dibawa kemana-mana. Ada wangi mawarnya yang aku suka banget. after effect nya ga lengket sama sekali. selain itu, untuk angkat bekas mak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(192)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

05 Oct 2020

recommends this product!

varian kedua dari LBP yang aku cobain.. wangi rose nya kuat dan tahan lama.. dapat info dari marketingnya kalau shampoo varian ini bisa digunakan untuk rambut yang berwarna.. menurutku sih bener, warna rambutku lumayan awet dan shampoo ini menjaga kelembutan batang ramb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0