Jelita Listya (@jelitalistya) | Female Daily
image-user-female-daily

jelitalistya · Jelita Listya

Beauty Guru | 11536 Beauty Points
3.9(26)

JF Sulfur

Acne Cleansing Wet Wipes

29 Jan 2020

recommends this product!

Seneng banget akhirnya ada wet wipes khusus untuk kulit berjerawat. Pemakaiannya praktis untuk dibawa saat bepergian/ setelah panas2 naik motor. jd kalau mau touch up tinggal usap pake ini, ga perlu ribet bawa pembersih + kapas. untuk foundi tipis dan lip cream matte ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Boston

0
4.4(1630)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

29 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik bgt karena klaimnya "serum". Sejauh ini aku blm tahu betul perubahannya apa pd kulit ketiakku. yg aku tahu hanyalah teksturnya cepet kering dibanding deo roll on (✔sesuai klaim, "DRY serum"), wangi fresh sakuranya tahan lama, tidak menimbulkan bekas kun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(5085)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

04 Dec 2019

recommends this product!

Anaknya telat banget nyobain krn kebanyakan mikir & sebelumnya banyak produk yg harus dihabiskan. Pas rutin pakai ini menurutku bukan menghilangkan jerawat, tp lebih ke pencegahan. kalau klaim mengecilkan pori, ku blm pernah nyoba produk yg benar2 bisa efektif dlm menge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.6(413)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

06 Nov 2019

recommends this product!

awalnya kirain teksturnya kaya lotionnya yg lain. tp ini beda bgt, bening, berair, & wanginya lain nggak khas Vaseline yg lain. Cepet meresap & gampang dibalurkan. buat kulit kakiku yg kering, ini bagus banget langsung lembab seketika & NGGAK LENGKET. gak kayak pake apa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1
3.7(1211)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

06 Nov 2019

recommends this product!

Biasanya suka paki yg green tea, tp krn ditoko suka ga lengkap jd beli yg lemon krn sama2 aman untuk kulit berjerawat. aroma lemonnya seger bgt. dr dulu gatau efeknya toner dikulitku gimana2 jd pakai yg murah aja asal cocok hehe. tp sayang Viva ini 100ml di aku jd boros ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(2276)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

06 Nov 2019

recommends this product!

Pake ini gara2 disuruh ibu. warnanya merah bgt, pdhl rambut alisku hitam & tebal. jd aku kurang suka deh. tp lumayan buat belajar2 gambar bentukan alis & sampai saat ini kadang ku pakai buat ngeframe krn ujungnya runcing / bisa diserut. repurchase? mau cobain warna lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(209)

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

06 Nov 2019

doesn't recommend this product!

eye liner ini walaupun isinya cuma bbrp gram tp beneran gak abis2. pakenya susah klo buat pemula krn nyolek gel linernya harus dikira2 biar pas di mata gak jadi ketebelan/ ketipisan. penyimpanannya juga harus bener2 krn kalo enggak, bakal sayang bgt kering. dan kuasnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.8(25)

Natur

Hair Mask

Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

06 Nov 2019

recommends this product!

Dapet bonus produk dr Natur. 1 kemasannya cuma untuk 1x pakai di rambutku. hasilnya rambut aku jd lebih halus, & wanginya enak. harganya murah tp Natur ini hanya terdapat di beberapa swalayan / supermarket di kotaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sarikat Jaya

0
3.1(1712)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

06 Nov 2019

recommends this product!

Dari dulu ngeraguin kualitas BB cream ini krn banyak yg bilang ga seberapa bagus. tp pas iseng2 beli ternyata bagus di kulitku walaupun setelah bbrp jam jd berminyak tp wajar. coveragenya dapet bgt buat nutup bekas2 jerawat aku. gak bikin jerawatan juga & gampang beliny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(274)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

07 Aug 2019

recommends this product!

Belinya iseng, gak pake liat2 review, tapi cocok dan harganya murah! bahagiaku sesederhana itu 😍 kulitku sensitif, oily, acne prone. biasanya aku jarang cocok pelembab drugstore, entah panas, bikin kulit merah2, makin oily, tapi ini engga. aku pakai ini sebagai pelemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next