Jelita Sojaya (@jelitaignatia) | Female Daily
image-user-female-daily

jelitaignatia · Jelita Sojaya

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.2(2758)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

21 Mar 2021

recommends this product!

Toner ini cukup bisa melembabkan kulit apalagi tipe kulit aku cenderung kombinasi berminyak. Tekstur cair banget kayak air dan tingkat kelembapan untuk kulit aku pas, krn aku gak suka yang terlalu melembabkan tapi sepertinya kalo udah beberapa hari kupake toner ini biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(647)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

21 Mar 2021

recommends this product!

Aku gak tau ini sugesti atau apa tapi produk ini bener” works di kulit aku. Tadinya kulit aku tuh bener” parah banget, bruntusan dan jerawatan parah krn nyobain salah satu serum viral yg ada di tiktok. Kulit aku jadi kasar, merah”, timbul jerawat batu dan jerawat di bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(181)

Acnoc

Acneser Spot Gel

07 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini mahal yah gaes tapi bagus kok. Teksturnya gel ada warnanya tapi pas dibaurin jdi transparan, utk baunya aku gak trlalu notice sih, utk keefektifannya di aku bikin jerawat yang kecil” hilang tapi masih bikin berbekas. Kalo untuk jerawat batu masih plus minus. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1069)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

26 Feb 2021

recommends this product!

First impression buat produk ini Wangi bgtbgtbgt ampe nusuk hidung. Fragrancenya bener” kenceng banget, saking kencengnya dia tahan lama bgt wanginya. Tekstur gel cair gak terlalu kentel dan cepat menyerap, bikin sensasi dingin di kulit, harga murmer dan gampang ditemui ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3108)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

26 Feb 2021

recommends this product!

Sunscreen ini buatku bagus. Teksturnya lotion, gak ada wanginya, gak ada whitecast karena ini chemical suncreen. Claimnya matte tapi di aku bikin oily dan harus di timpa bedak kalo gak muka bakal kayak disco ball. Plus sunscreen kalo buat aku dia gak bikin jerawatan. Ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(410)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

26 Feb 2021

recommends this product!

Sebenarnya masker ini enak banget kalo dipake ada rasa dingin”nya karena kandungan mint, selain itu wanginya juga enak banget walaupun udah di bilas wanginya tahan lama di kulit terus bilasnya juga gampang dan gak bikin wajah kering ketarik tapi entah kenapa setelah beb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(274)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

30 Sep 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET! Ini palette prtma yg aku pnya dan gak nyesel sih belinya walaupun harga aslinya mahal utk ukuran anak kuliahan wkwk tapi aku belinya pas lagi diskon wktu itu dan emang bagus sih ini palette. Packagingnya classy, cantik, dan travell friendly krna ada kacany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6874)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

30 Sep 2020

recommends this product!

Dulu prnh cba produk ini wktu SMA, tapi gak tau knp kayak gak cocok di wajah bkin perih bgt. Trus akhirnya coba lgi skrg yg mini sizenya dan trnyata cocok” aja jg gak bkin efek negatif samsek di kulit. Teksturnya enak kayak pelembap, cpt meresap, dan yg paling penting g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(31)

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Shell

05 Jun 2020

recommends this product!

Foundation ini bagus! Finishnya aku suka, menurutku dia cukup ringan dan warna yg shell ini masuk ke kulitku. Tapi krna wajah aku yg super berminyak, foundation ini cpt banget berminyak diwajahku walaupun sudah di set dgn bedak sebelumnya tapii walaupun udh minyakan fou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1092)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

21 May 2020

recommends this product!

Sunscreen yg bgs banget untuk kulit berminyak. Walaupun awalnya krg suka sma dia smpe kepikiran mau kasih org krn wktu prtma coba nggak tau knp bikin wajah kusam dan timbul jerawat-.- but i give it a second chance pas lgi dirumah aja dann ternyata aku sukak! teksturnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Multimart

0
Prev
1
2
Next