jejesmels (@jejesimelda) | Female Daily
image-user-female-daily

jejesimelda · jejesmels

Beauty Savvy | 1845 Beauty Points
4.8(4)

BYREDO

BAL D'AFRIQUE

19 hours ago

recommends this product!

This is a beautifully unisex scent. Its a woody citrus, slightly sweet, slightly earthy. Wanginya seger bgt ahh ternyata ada citrus nya, tapi lama2 dia akan jadi woody & warm gt ttp ada hint fresh citrus nya. Ini cocok bgt untuk yg mau cari parfum mature tapi ttp refres ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1381)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

3 days ago

recommends this product!

Ini bagus banget. Wanginya enak bgt fresh yet calming. Ada bulir scrubnya jg tapi menurut aku ga harsh di kulit. Expired date nya jg cepet ya jadi harus rajin pakenya biar ga kelewat, bs jadi bau anyir bgt soalnya dan bs jamuran jg sangkin naturalnya. wajah bakal jd fre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(240)

Ree Derma

Hot Oil

3 days ago

recommends this product!

Mencari pertolongan utk diriku yg mulai aware sama kerontokan rambut. Emang ga nyaman ya pake ini krn berminyakkkkkk bgt. Apalagi aku bakal bawa tidur, jdnya bau jamu2annya jg nempel di bantal. Dulu wktu single sih pake tiap weekend, tp skrg udah ada suami kasian kebaua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1183)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

3 days ago

recommends this product!

Ini peeling treatment pertama aku ya. Pernah nyobain yg lain tapi aku slalu balik lg kesini krn menurut aku ini yg paling nampol. Emang tingling bgt tp yaaa kl aku sih menurutku menunjukkan produknya bekerja, kipas2 aja biar ga trlalu perih. Aku peeling pk produk ini 2m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(27)

Girlactik

Matte Lip Paint

Starlet

3 days ago

recommends this product!

Wah ini bener2 the best deh. Warnanya pink nude soft gitu cocok utk dipakai ngedate, ke kantor, ataupun hangout. Lip liquid pertama yg menurut aku sama sekali ga kering, tp kl aku akan ttp tap2 sedikit lipbalm sih biar ga bergaris2 gt. Formulanya bener2 bagus. Cinta bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9)

Giorgio Armani

LASTING SILK FOUNDATION SPF20

no 4

4 days ago

recommends this product!

Sebelumnya udah cinta sama yg luminous, tp krn aku oily pengen cari yg lebih matte. Pas pertama kali coba waw cepet bgt ngeset nya! Jd kita harus cepet2 ya blending foundienya diwajah. Trus hasil yg didapet jg aku suka bgt, still glowing, ada hint shimmernya tapi ga par ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(54)

Lip Ice

Sheer Color Beeswax

Strawberry

4 days ago

recommends this product!

Beli ini krn lg dinas luar kota trus bibir kering bgt kelupaan bawa lipbalm untungnya msh bs ke mall cari lipbalm, krn udah punya lipbalm bagus n lumayan pricey dirumah jd aku nyari yg murah dan gampang aja yg penting lembabin dikit2 lah haha. Akhirnya milih ini lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2822)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

4 days ago

recommends this product!

Selalu akan ada di skincare vanity aku. Ini ku pakai sebagai hydrating toner. Buat exfo toner aku emang slalu ganti2, tp buat hydrating toner kayaknya aku slalu balik lg kesini. Kelihatannya dr luar kayak milky gitu ya tp produk ini cair biasa kok, di tap2 aja biar lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(7)

The Bath Box

Castile Sunshine

4 days ago

recommends this product!

Waktu itu memang lg nyari bodywash yg ga harsh di kulit, sbnrnya ga punya masalah2 bgt sih utk kulit badanku, cm kl salah pilih sabun ya lgsg kering. Jd mau cari yg emang dr bahan2 natural. Tekstur produk ini lumayan thick ya , wanginya jg soft bgt yg kl abis mandi juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(93)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

4 days ago

doesn't recommend this product!

Krn udah dger review yg hype bgt soal produk ini tertarik lah aku utk mencoba. Trs pas dipakai hari pertama, lanjut kedua, duh kok beruntusan..... kecil2 bkn kayak jerawat gitu tp mendem2 gitu lho pokoknya bikin kulit ga rata bumpy. Kenapa yah? Tp pas ku baca review2 di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0