jejesmels (@jejesimelda) | Female Daily
image-user-female-daily

jejesimelda · jejesmels

Beauty Savvy | 2192 Beauty Points
4.6(7)

The Inkey List

Niacinamide

17 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali pake karna muka jadi oilyyyyh bgt entah mengapa after lepas dr TO niacinamed, krn ga nyaman dia putih2 gt kalo mau dilayer dimuka jadi mau beralih ke produk lain. Searching2 katanya the inkey list ini bagus, yaudah coba utk pertama kali, bener dong dia ga b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2290)

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

17 Jul 2021

recommends this product!

All time favorite! Ga akan pindah ke lain hati deh pake eyeliner ini. Dulu slalu kesusahan bikin thin line pake eyeliner lain, tapi pake yg ini tutupnya kuning jadi gampang bgt bikin thin line dan point plus nya, dia ga beleber! Apalagi buat yg eyelidnya oily kayak aku. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
4.1(1911)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

17 Jul 2021

recommends this product!

Ini foundation drugstore pertama sih, ternyata omg nampol bgt. Jd ceritanya abis perawatan dokter muka di laser gt dan jerawat jadi merah2 satu muka ada bekas nya, nyari lah keliling mall foundation yg bs utk nutupin jerawat2 ini. Pas makeup beneran dong, dia berhasil m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
5(7)

Tom Ford

Tobacco Vanille

Sweet

17 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali cium wanginya sepertinya ini wangi yg familiar ya jadi kita yg make ga lgsg kaget strong gitu sama notes2 nya. Parfum ini sweet bgt bukan sweet manis kayak VS gt tapi ya sweet vanilla yg warm, powdery, cocoa nya jg soft bgt. Pertama denger nama & warna boto ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(210)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

13 Jun 2021

recommends this product!

Baru coba sheet mask nya airul, udah biasa pake sheet mask macem2, dan airul ini agak beda ya sheet nya agak tebel kaku gt jadi ga maksimal semuanya nempel di kulit wajah. Pas buka agak surprise krn essencenya kentel bgt kayak susu gt, dan yg paling ku suka ini wangiiii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(3)

EltaMD

UV CLEAR BROAD SPECTRUM SPF 46

04 Jun 2021

recommends this product!

Kenapa blm ada yg review ya? Padahal ini sunscreen terkenal bgt di LN. Ini sunscreen terthebest sih menurut aku, gampang dipakenya, cepet nyerepnya, no white cast, ringan bgt teksturnya, ga greasy, duh sunscreen impian lah pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(122)

Too Faced

Better Than Sex Mascara

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya ini bagus, menebalkan bulu mata, tapi sayangnya entah mataku yg oily bgt apa gmn, ini smudge bgtttt bikin kayak mata panda. Apalagi kl nguap , keluar air mata, udah deh dia meninggalkan jejak kehitaman, jelek bgt sumpah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(29)

Diptyque

L’Ombre dans l’Eau

04 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya bener mirip sm lobby sency! Tapi wanginya mewah. Blackcurrant nya ga berasa di aku, lebih ke green & citrus. Jadi cassis sama mandarin orangenya lbh berasa. Sayang sekali padahal aku berharap wanginya lebih floral... di aku sih ketahanannya lumayan ya krn dia e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(23)

Diptyque

Do Son

Floral

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Blind buy krn awalnya emang bnyk bgt yg review do son diptyque ini, tp masih bs nahan, eh pas liat do son ini jg salah satu parfume collectionnya jessica jung jadi kepincut jg buat beli deh. Tapi nyesel bgt sih, wanginya ini banyak bgt sama bs ditemukan di parfume lain, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

BYREDO

BAL D'AFRIQUE

09 May 2021

recommends this product!

This is a beautifully unisex scent. Its a woody citrus, slightly sweet, slightly earthy. Wanginya seger bgt ahh ternyata ada citrus nya, tapi lama2 dia akan jadi woody & warm gt ttp ada hint fresh citrus nya. Ini cocok bgt untuk yg mau cari parfum mature tapi ttp refres ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0