Jeannisa Meriam Kenedy (@jejeannisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jejeannisa · Jeannisa Meriam Kenedy

Beauty Savvy | 2185 Beauty Points
3.6(22 reviews)
Pyunkang YulBalancing Gel

jejeannisa recommends this product!

15 Jan 2020

Gak terlalu suka sama teksturnya yang gel dan agak susah di apply ke kulit. Bagusnya bikin kulit lembap dan glowing, bikin kulit jadi keliatan lebih sehat dan ak bikin kulitku breakout. Ini aku nyobain samplenya sih, pengen coba full sizenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(1721 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

jejeannisa recommends this product!

15 Jan 2020

Nyobain sample serumnya innisfree ini, teksturnya agak cair yaa baunya wangi suka banget. Serumnya gampang nyerap banget, bikin kulitku jadi lebih lembap. Mau nyobain full sizenya tapi harganya lumayan pricey wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(154 reviews)
Nature RepublicReal Nature Green tea sheet mask

Green Tea

jejeannisa recommends this product!

15 Jan 2020

Sheet mask korea yang pertama kali aku cobain, milih varian green tea yg katanya bagus buat jerawat. First impression baunya bikin adem gitu, sheet masknya lumayan tipis walaupun tidak begitu pas di wajahku. Setelah diaplikasikan gak bikin kulitku panas, malah bikin seg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2566 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

jejeannisa recommends this product!

13 Jan 2020

Satu-satunya face tonic viva yang gak ada alkoholnya, wanginya segar sehabis pake ini jadi adem gitu. Gak ada reaksi negatif di kulitku, cuma bikin segar aja. tidak memberikan efek apapun ke jerawatku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Linda

0
3.6(912 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

jejeannisa doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Karena gak cocok pake yg lemon jadi aku nyobain varian green tea yg katanya bagus buat jerawat. Teksturnya lotion dan wanginya lumayan enak, buat ngangkat make up dan kotoran bagus banget. Tapi di aku gak cocok, malah bikin jidatku tambah jerawatan, setelah pake ini pun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Linda

0
3.6(882 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

jejeannisa recommends this product!

11 Jan 2020

Pake ini dibarengin sama mc viva yang lemon, aku pakenya kadang setelah mc atau setelah fw. Efeknya di kulit sih terasa seger, karena klaimnya memang menyegarkan dan meringkas pori. tapi untuk yg pori2 aku gak ngerasain perbedaan. lumayan gak bikin breakout dan harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JM

0
3.6(940 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

jejeannisa doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Nyobain ini karena lagi hopeless banget sama jerawat, bermodalkan googling dan review orang2 yg cocok pake si viva akhirnya memutuskan buat beli. Teksturnya seperti lotion warna kuning, wanginya lemon gitu, dipakein ke kulitku rasanya panas jadi tetep positif thinking. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JM

0
3.6(19 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Avocado

jejeannisa recommends this product!

11 Jan 2020

Hair mask yang menurutku underrated tapi bagus banget hasilnya. Setelah pake ini rambut aku jadi halus, lembut banget dan mudah diatur. Rambutku yang biasanya rontok banyak setelah disisir, pake ini jadi berkurang rontoknya. Dan varian avocado ini wangi banget, udah 3 h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(441 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

jejeannisa recommends this product!

10 Jan 2020

Pertama kali nyobain make up remover dari biore ini, yang aku suka dia gak ada alcohol dan fragrance jadi gak bikin kulit kering dan aman buat kulit sensitif. Lumayan bersihin sisa2 makeup, untuk mascara waterproof dia juga ampuh bersihin walaupun harus di usap berkali2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1354 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

jejeannisa recommends this product!

07 Jan 2020

Beli ini karena aku belum ada hydra toner dan karena lagi diskon (teteup🤣). First impression toner ini gak ada bau yang ganggu, terus ukurannya gede dan bisa hemat berbulan2 buat dipake. Aku pindahin isinya di botol spray, jadi setiap habis exfo toner/habis cuci muka s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0