Jeannisa Meriam Kenedy (@jejeannisa) | Female Daily
image-user-female-daily

jejeannisa · Jeannisa Meriam Kenedy

Beauty Advisor | 3348 Beauty Points
4.3(42 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

jejeannisa recommends this product!

6 days ago

Packagingnya aman, karena dia ada penutup kecil yg bikin tonernya ga mudah tumpah. klaim toner ini mengecilkan pori, di ingredients utamanya ada niacinamide, zinc, dan witch hazel. walaupun fragrancenya ada di urutan terakhir tapi fragrancenya kerasa banget dikulitku ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(334 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

jejeannisa recommends this product!

29 Sep 2020

udah hampir sebulan pake varian scalp care ini, teksturnya hampir sama kayak sampo2 lainnya, warnanya putih dan busanya menurutku gak terlalu banyak banget. Wanginya harum, dan ampuh banget untuk ngilangin rontok di rambutku, tiap habis keramas rambut jadi mudah diatur, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6 reviews)
Daeng Gi Meo RiKi Gold Premium Shampoo

jejeannisa recommends this product!

16 Jun 2020

Tekstur dari sampo ini kental dengan warna coklat bening, aromanya khas perpaduan herbal dan ginseng gitu. Busanya gak terlalu banyak seperti sampo pada umumnya, pakenya langsung dipijat-pijat ke kepala. Setelah dibilas ada rasa kesat dan segar, untuk klaimnya sebagai s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(3063 reviews)
BiodermaSensibio H2O

jejeannisa recommends this product!

13 May 2020

Emang gak diraguin lagi sih ini Micellar Water, pokoknya ini paling terbaik dari MW yang pernah aku cobain. Dia ampuh banget ngangkat makeup, maskara waterproof dan ga ninggalin residu apapun. Setelah pake ini kulit jadi lebih segar dan gak bikin kulit jadi kering dan p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(277 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

jejeannisa recommends this product!

09 May 2020

Pertama kali pake lotionnya vaseline, pilih ini karena liat teksturnya yang gel karena aku ga terlalu suka pake lotion yang cream. First impression teksturnya lotion putih ga terlalu thick kek body lotion lain, setelah diaplikasikan dia gampang menyerap banget dan bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(532 reviews)
SelectionFacial Cotton Lapis Tipis

jejeannisa recommends this product!

08 May 2020

Kapas ini lumayan susah nyarinya di offline store, akhirnya dapat juga di online. Kapasnya lumayan tipis, cocok buat dipake untuk toner. Tapi biasanya aku pake ini juga buat ngehapus makeup. Walaupun klaimnya tipis, tapi kapas ini masih nyerap produk juga. Serat dari ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(26 reviews)
Son & ParkBeauty Full Mask

Soothing Type

jejeannisa recommends this product!

05 May 2020

Sheet mask yang ukurannya ga sesuai sama wajah aku, sheet mask ini gak nutupin dahi sampe keatas jadi cuma setengah dahi aja yang ketutup. Untuk tekstur essencenya lumayan cair dan ga terlalu butek. Aku pake ini cuma 5 menit doang sesuai petunjuknya. Klaim dari sheetmas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(96 reviews)
NIVEAHydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

jejeannisa recommends this product!

26 Mar 2020

Cleansing oil kedua yang aku cobain packagingnya pump dengan tutup yang bisa dilock dibagian lehernya, teksturnya cair gak terlalu kental banget dan wanginya soft. Aku pake 2 pump untuk ngebersihin seluruh wajah, daya bersihnya oke ampuh buat ngangkat mascara waterproof ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(21 reviews)
ESQAESQA x BCL Gloss Lip Liquid

Lust

jejeannisa recommends this product!

22 Mar 2020

Packagingnya simple dengan warna tutup aplikator yang menarik menurutku. Warna dari lip gloss ini sebenarnya bukan favoritku karena warnanya yang merah bold sedikit tua tapi tetep neon. Teksturnya kental untuk ukuran lipgloss, warnanya pigmented banget aku pake ini 3 ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(893 reviews)
Son & ParkBeauty Water

jejeannisa recommends this product!

21 Mar 2020

Sempat bingung toner ini masuk kemana exfo atau hydra dan ternyata dia exfo toner dengan kandungan yang mild. First impression baunya seger dan lumayan nyegrak, tekstur tonernya cair. Aku pake ini di kapas terus aku tap2 dan usap ke seluruh wajah. Ternyata tonernya ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0