Jeihan Hafiya (@jeihanjei) | Female Daily
image-user-female-daily

jeihanjei · Jeihan Hafiya

Beauty Enthusiast | 926 Beauty Points
4.4(129 reviews)
The OrdinaryLactic Acid 10% + HA

jeihanjei recommends this product!

2 days ago

sukak bgt sama serum ini! AHA nya ga tajem dikulit, ga bikin muka kering atau iritasi. justru ngilangin kemerahan dimuka aku, dan pelan2 ngurangin beruntusan. and at the same time bikin muka jadi lembab juga karna ada Hyaluronic acid nya. the ordinary gapernah gagal lah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(17 reviews)
Juvia's PlaceJuvia's the saharan

Saharan

jeihanjei recommends this product!

2 days ago

aku beli karna keracunan nikkie tutorials. ini palette murah bgt buat kualitasnya yang sebagus itu! melebihi palette2 yg ada di sephora. terutama warnanya, sepigmented itu! apalagi shimmer nya. warnanya keluar bgt dan creamy bgt dipake di mata. sesuka itu!😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(137 reviews)
Anastasia Beverly HillsModern Renaissance

jeihanjei recommends this product!

2 days ago

my favorite eyeshadow palette of all time! suka bgt sama warna2nya! super subtle yet so bold at the same time. se versatile itu! bisa bikin ribuan look cuma pake 1 palette aja. formulanya juga bagussss bgttt super enak di blend nya dan ga ada fall out sama sekali. ada h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(3 reviews)
Colourpop CosmeticsThe Zodiac Palette

Kathleen lights x colourpop the zodiac palette

jeihanjei recommends this product!

4 days ago

always love sama collab product apapun bareng kathleen lights! for some people this palette might be intimidating sih karna warna2nya nabrak2 bgt. tapi kalo udh dipadukan, sumpah jd bagus2 bgt dan look yg simple buat sehari2 pun banyak bisa dibuat sm satu palette ini aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(266 reviews)
MaybellineMaybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

jeihanjei recommends this product!

4 days ago

MY HOLY F GRAIL!!! kalo disuruh pilih satu foundation saja di dunia ini, pastinya bakal milih ini!!! foundation ini ga pernah ngecewain aku, mau kulit aku kondisinya lg bagaimana pun, mau pake primer atau engga. foundation ini bener2 selalu terlihat flawless without any ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1144 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

jeihanjei recommends this product!

4 days ago

concelaer ter nyaman sepanjang masa! suka bgt sama hasilnya yg keliatan lightweight tapi at the same time coverege nya tinggi bgt jd berasa ga punya mata panda! selalu fresh! warnanya juga cocok bgt diaku yg punya kulit light to medium skintone. nge-crease sedikit sih, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(10115 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

jeihanjei recommends this product!

4 days ago

micellar water ini cocok bgt buat kulit sensitif, acne prone, oily skin kaya aku! gabikin muka jd kering, ga bikin muka tambah sensitif dan yg pastinya kulit bersih bgt, bener2 ngangkat semua makeup dan kotoran. fav micellar water ever!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
Colourpop CosmeticsDisney Designer Collection

Cinderella

jeihanjei recommends this product!

4 days ago

1000/10 JUST FOR PACKAGING🥰 I'm a sucker for packaging esp disney ones! Loved it so much! warnany juga bagusss bgt sukaaa meskipun sometimes terlalu terang dikulit aku yg light to medium. tapi bisa bgt di mix sama shade pure gold kaya fenty trophy wife dan hasilnyaaa g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(2123 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

jeihanjei doesn't recommend this product!

4 days ago

sedih bangett aku pake ini bruntusan:( untuk aku beli yang travel size nyaa:( entah ingredients apa yang bikin beruntusan. tapi ini ngelembabin bgt, cuma bikin bruntusan! produk ini membingungkan tp buat masalah melembabkan ini bagus bgt! maybe aku yg salah aja x yaa pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(432 reviews)
Paula's ChoiceSkin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

jeihanjei recommends this product!

4 days ago

BENER2 PENOLONG BGT INI BUAT BRUNTUSAN! sumpah nyesel baru tau produk ini kemana aja akuu😭😭. dia bener2 all in one product bgt! ngatasin bruntusan,jerawatan,kemerahan,bersihin pori2, mengurangi dtngnya jerawat tanpa bikin kering samsek!dll, you name it lah pkknya!😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next