Jehan (@jehan88) | Female Daily
image-user-female-daily

jehan88 · Jehan

Beauty Rookie | 569 Beauty Points
4.6(13)

Foreo

LUNA 2

For Combination Skin

05 Feb 2019

ini namanya racun, gara2 liat beauty influencer banyak yg pake, tmnku jg rekomen, jd beli deh, sempet ragu beli yg ini atau yg play, tp akhirnya beli yg ini soalnya rechargeable dan menurut info lifetime nya lama bgt, anggep aja investasi :D udh beberapa bln aku coba, b ... Read more

0
3.4(177)

Revlon

Colorstay Liquid Eyeliner

Black

05 Feb 2019

beli eyeliner ini gak sengaja, lg liat2 trs diskon, jd coba2, dr segi kuasnya sih enak2 aja utk aplikasi, mantep, tipe kuas yg keras gt, cuma sayang nya formulanya cair banget, agak ssh kl mau bikin line yg tipis2, krn saking cairnya bs bleber2. Dan sangat no no buat di ... Read more

0
4(465)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

04 Feb 2019

produk alis pertama yg dipunya sejak belom bisa bikin alis, haha. ngiler beli krn dicobain pake sm mbaknya bagus bgt, pas pake sendiri dibilang kaya sinchan di kantor, huhu. mungkin krn dasarnya alisku udh tebal. tapi kl udh terbiasa enak banget pake produk ini, apalagi ... Read more

0
2(2)

Caudalie

Vinosource Moisturizing Matifying Fluid

04 Feb 2019

dapet free sample beberapa buah waktu belanja di sephora, kt mbaknya cocok buat kulit kombinasi ke oily, aku coba udh semingguan, tekstur nya ringan dan cepet absorb ke kulit, tapi saking ringan nya gak cukup moist ke kulit sih kl menurutku. untuk pemilik kulit tipe oil ... Read more

0
4.1(12401)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

01 Feb 2019

awalnya pake cetaphil krn kulit wajah bener2 dry krn ga cocok akibat coba2 facial foam :( setelah beberapa lama pakai, kulit wajah kerasa lebih lembab dan gak kering lagi. aku pakai ini bareng foreo, krasa bnr2 deep cleansing dan ga kerasa ketarik2

0
3(1)

Jo Malone London

Tropical Cherimoya Cologne

01 Feb 2019

beli ini waktu ke singapore, waktu beli english pear mbak2 nya kasi coba wangi yg fruity ini, katanya limited edition, waktu digabung sm english pear wanginya jd enak seger, jd aku ambil aja. tp pas sampe rmh, aku cobain pake cologne ini tanpa dicampur2, kenapa jd kaya ... Read more

0
4.7(80)

Jo Malone London

Peony and Blush Suede Cologne

30 Jan 2019

ini botol Jo Malone kedua yg aku punya, awalnya fav ku yg english pear, tdnya mau beli lg utk stock krn udh mau habis, tapi setelah cium yg peony ini jd berubah pikiran, haha. wanginya menurutku girly tp fresh, gak terlalu sweet, next mau coba yg lain juga :)

0
4.2(141)

Stila

Stay All Day Liquid Lipstick

Patina

15 Dec 2018

shade favorit sejuta umat :) formulanya ringan, cepet banget keringnya, wanginya juga enak, gak kerasa pakai lipstick. Lumayan tahan lama, packagingnya juga ok. aku biasa pakai lipbalm dulu sebelumnya supaya garis di bibir gak terlalu terlihat

0
4.1(2930)

Bio Oil

Bio Oil

13 Dec 2018

oil wajib punya yang serbaguna, bisa untuk kulit kering di semua area tubuh, paling berguna banget kalau dibawa waktu travelling pas lagi winter, dipakai di muka jg hydrating banget, plus awet banget, beli botol besar gak abis2 :)

0
3.6(2213)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

13 Dec 2018

gak tau kenapa produk ini gak memberikan efek seperti claim nya, muka jd cepet banget berminyaknya apalagi di T zone, padahal packagingnya gemes, cuma kayanya kurang cocok untuk kulit combination to oily kaya aku

0
Prev
1
2
Next