Jeestyles (@jeestyles) | Female Daily
image-user-female-daily

jeestyles · Jeestyles

Beauty Newbie | 107 Beauty Points
3.9(229)

Acnol

Gel For Acne

06 Mar 2019

baru coba sih. paginya udah ngeletek aja jerawatnya. Tapi di jerawat batuku gak bisa kempes sih masih sama. Mungkin dia gak ngaruh kali ya kalo dijerawat batu . kayaknya lebih ngaruh di jerawat yang ada matanya gitu.

0
2.6(8)

Illuminare

Cover & Treat Concealer Stick

27 Feb 2019

Awal beli udah suka sih sama produk ini. Tapi yang bikin agak kesel sih teksture yaa. Karena saat di apply di bekas jerawat yang hitam masih susah nutup biasanya aku pake tangan terus di tap tap gtu aja sih

0
3.9(20)

Illuminare

Smooth & Fresh Moisturizer

27 Feb 2019

Awalnya suka karena belinya sepaket sama sabun wajah, concealer sama bedaknya tapi makin kesini dikulitku sih malah bikin berminyak terus jerawat malah muncul. Jadi untuk moisturizernya aku gak pake lagi. But so far aku cenderung cocok aja sama sabun wajahnya

0