Jennifer Giovanni (@jee02) | Female Daily
image-user-female-daily

jee02 · Jennifer Giovanni

Beauty Rookie | 770 Beauty Points
3.6(3986)

The Body Shop

Tea Tree Oil

27 Jul 2016

Setelah mencoba berbagai macam produk, akhirnya produk satu inilah yang ampuh melawan jerawat-jerawat di mukaku. Untuk jerawat-jerawat kecil cepet banget hilangnya, dan untuk yang agak lebih besar butuh waktu sih memang tapi pada akhirnya semua kering. Memang cocok-coco ... Read more

0
3.7(48)

The Body Shop

Born Lipstick

Strawberry Born Lippy Stick

24 Jul 2016

Produk ini lumayan melembabkan, tapi tidak benar-benar ampuh. Wanginya enak sih, dan warnanya lumayan, mungkin cocok untuk remaja yang baru ingin menggunakan makeup atau sekedar ingin memberi sedikit sentuhan warna di bibir tanpa membuat bibir kering. Packagingnya lumay ... Read more

0
3.6(18)

Revlon

Colorburst Lip Butter

24 Jul 2016

Lip butter ini memang benar-benar buttery, lembut gitu saat dipakai dan nggak bikin bibirku kering. Warnanya cenderung sheer, cocok untuk yang ingin memberikan sedikit warna di bibir tanpa kelihatan berlebihan. Tapi ya memang warnanya gampang hilang. Warna yang aku pili ... Read more

0
4.2(58)

The Body Shop

Cocoa Butter Lip Care Stick

24 Jul 2016

Suka banget sama wanginya, aroma coklat butter gitu. Produk ini juga ampuh untuk melembabkan bibir. Aku suka packaging seperti ini dibandingkan yang harus dioles pakai tangan karena menurutku lebih higienis. Sayangnya tutupnya ini pendek gitu, jadi takut hilang kalau di ... Read more

0
4.2(584)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

24 Jul 2016

Produk ini lumayan bisa melembabkan bibir, tapi efeknya nggak 'wah' banget sih menurutku. Entah itu karena aku kurang rajin, atau memang demikian. Lumayan sih kalau dipakai pas bibir nggak kering-kering banget, tapi saat kondisi pecah-pecah itu yang mungkin harus lebih ... Read more

0
4.4(411)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

23 Jul 2016

Blush ini hasilnya cukup natural di wajahku, cocok untuk sehari-hari. Aku tidak menggunakan brush yang ada sih karena terlalu kecil dan kurang nyaman digunakan, aku lebih suka menggunakan jari saja atau brush lainnya. Karena dia powder, saat menggunakan brush akan ada f ... Read more

0
3.4(7)

Etude House

Precious Mineral Magic Any Cushion

Magic Peach

23 Jul 2016

Yang aku suka dari BB Cushion adalah pemakaiannya yang nyaman dan hasilnya yang natural. Jangan berekspektasi dalam sekali penggunaan akan langsung menutupi seperti foundation. Setelah diaplikasikan berkali-kali baru bisa menutupi, itupun mungkin cenderung medium covera ... Read more

0
2.7(15)

Etude House

Surprise Stick Concealer

02

23 Jul 2016

Concealer ini berbentuk stick sehingga mudah digunakan. Hasilnya natural, cukup untuk menutupi imperfection, redness, dan bekas-bekas jerawat, namun saat digunakan di area bawah mata agak nge-crease. Untuk ketahanannya juga tidak terlalu lama. Harganya tergolong cukup m ... Read more

0
3.2(15)

CANMAKE

Coloring Eyebrow

03

23 Jul 2016

Aku beli ini karena penasaran pengen nyobain maskara alis, karena alisku juga sudah lumayan tebal. Warnanya sih kalau dilihat terlalu muda, tapi karena tidak terlalu terlihat jadi tidak masalah bagiku. Maskara ini cukup membantu untuk mengatur alisku agar kelihatan rapi ... Read more

0
4(84)

The Face Shop

Lovely Me Ex Design My Eyebrow

Dark Brown

23 Jul 2016

Pensil alis satu ini ujungnya berbentuk segitiga. Sayangnya lama-lama dia akan tumpul. Teksturnya lembut sehingga nyaman digunakan. Kalau ingin warnanya keluar harus agak ditekan, yang menurutku malah bagus agar hasilnya nggak ketebelan. Warnanya cukup masuk untuk rambu ... Read more

0
Prev
Next