Jessika Amanda (@jeceamanda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jeceamanda · Jessika Amanda

Beauty Enthusiast | 1144 Beauty Points
3.6(7 reviews)
PureHealsCentella 65 Green Tea Pack

jeceamanda doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Pakai produk ini selama sebulan, hasilnya tidak ada perubahan sama sekali, malah bikin jerawatan terutama di wilayah hidung, claimnya yg menenangkan kulit tidak berlaku juga buat saya. So far, product product pureheals tidak ada yg efektif di muka saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(14 reviews)
PureHealsVolcanic Pore Tightening Mask

jeceamanda doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

Rutin dipakai selama sebulan (seminggu tiga-empat kali) hasilnya tidak banyak perubahan, pori pori juga tidak mengecil, yaaaaaaaa bener bener b aja.. apapun yang diklaim oleh produk ini tidak berlaku di muka saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(1676 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

jeceamanda recommends this product!

01 Nov 2019

Salah satu masker andalan yang dipakai disaat muka lg jerawatan, efeknya jerawat jadi kempes, muka lebih cerah, dan kadar minyak muka lebih terkontrol. Bekas jerawat juga memudar mungkin dibantu dengan sheet mask pada malam harinya. Tapi overall ini masker yg perubahann ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(705 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

06 Jul 2019

siapapun yang membuat formula ini : i owe you sooo much. Product exo chemical yang beneran sebagus itu, dipakai dikulit pertama kali cenat cenut seperti chemical peeling di klinik kecantikan, diemin 10 meniy terus bilas dan hasilnya voalaaaa kulit lembut banget nget nge ... Read more

0
3.6(3 reviews)
J.OneJ.One Jelly Pack

Red

06 Jul 2019

Dari tekstur compare dengan J.one yg putih, kalau yang merah sedikit lebih cair teksturnya tdk begitu glue- ish . Ketika dipat dikulit juga lebih cepat meresap, saya pakai untuk moisturizer sebelum tidur dan bener sih paginya kulit lebih plumpy, lebih suka j.one yang me ... Read more

0
3.6(60 reviews)
KérastaseElixir Ultime

Original

16 Jun 2019

ekspektasi tinggi dengan produk ini, setelah dipakai sebelum catok rambut hasilnya sama sama saja dengan serum rambut yang harganya setengah dari produk ini. rambut gw juga ga banyak perubahan sebelum atau sesudah memakai rambut ini. repurchase ? no

0
3.6(213 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Clearing Cleanser

16 Jun 2019

Setelah pencarian dengan sabun cuci muka yang cocok, akhirnya ketemu dengan sabun ini, bener bener ngebersihin kulit dan membantu ngeringin jerawat , untuk ngurangin minyak di T-zone juga membantu banget. Harganya murah pulak :)

0
3.6(47 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Honey

16 Jun 2019

"Your skin but better" bener banget pas apply foundie ini, but ... dalam 3 jam dimuka aku langsung oxidize banget dan dihidung dry patchesnya masih keliatan. Untuk segi tone warna ini bagus banget dan bener bener natural, packagingnya bagus. Repurchase? No

0
3.6(123 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Espresso

16 Jun 2019

INI JUARA BANGET ASLIK! Sebagai pemilik alis tebal, tapi berantakan dan warna rambut alisnya ga kuat, memakai browcara nyelamatin alis wa. Alis gw skrg rapih dan hitam tapi tetep keliatan natural. Semenjak memakai browcara, gw cuman pakai sunblock dan lipstick plus brow ... Read more

0
3.6(13 reviews)
J.OneJ.One

J.One Jelly Pack

03 Jun 2019

First impression: wow! wow! seperti ada layer kulit baru yg kencang dan halus setelah memakai J.one, teksturnya sendiri seperti jelly dgn campuran lem, tidak ada scent. Kulit saya setelah diaplikasikan j.one terlihat glowing dan pori pori mengecil. belum pernah coba seb ... Read more

2