Jessika Amanda (@jeceamanda) | Female Daily
image-user-female-daily

jeceamanda · Jessika Amanda

Beauty Enthusiast | 1366 Beauty Points
4.3(164)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

11 Jun 2021

recommends this product!

Beli produk ini karena mencari moisturizer untuk AM routine yang tanpa niacinamide karena memakai serum Vit C, setelah banyak riset akhirnya pilihan jatuh kesini, karena ada 3 ceramide yg menjadi superstar ingredients untuk skin barrier dan claimnya aman di kulit. Tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Dear Me Beauty

5% Inoceramide (Ceramide) + Pomegranate Extract Face Serum

11 Jun 2021

recommends this product!

Baru kali ini coba serum dgn single ingredients yang ditonjolkan yaitu ceramide, karena biasanya bukan menjadi a superstar ingredients ya, walau setelah baca-baca ceramide beneran salah satu ingerdients crucial dalam melindungin skin barrier dan hydrate kulit. Untuk tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
5(2)

A Bonne

Numelab Resurfacing Night Peel Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

ini chemical peeling terbaik yang pernah saya coba, biasa pakai chemical peeling dari So natu**l, The Ordi**ry, Somet**nc tapi hasil dari Nume Lab melebihi ekspektasi saya. Pengalaman ketika pakai Nume Lab Peeling tidak ada tingling sensation, resultnya ketika dibilas m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(200)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

sebelumnya kulit muka gw ga pernah cocok dengan face oil, sampai teh heny harun yg selalu rekomen oil ini dan berkata bahwa ini jenis dry oil, setelah maju mundur akhirnya mencoba oil dicampur dengan moisturizer di pagi dan malam hari, hasilnya luar biasa 😭😭😭 ini muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(121)

Votre Peau

Collagen Booster Night Cream

29 Nov 2020

recommends this product!

Gila sih ini cream malam yang life changing banget, udah pakai 6 tube. Paginya setelah pakai cream ini muka jadi chewy, jerawat jadi ilang, dan glowing. Cream ini juga cepet banget menyerap ke mukanya, jadinya ringan banget. Karena ada kandungan AHA kalau lagi agak sens ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(542)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

09 May 2020

recommends this product!

Ketika memakai toner ini, sisa kotoran pasca cuci muka masih keangkat, jd kulit berasa bersih bgt. Kemudian efek lain memakai toner ini kulit lebih glowing, so far ini toner yg harganya masih ramah di kantong dengan hasil yang memuaskan...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(101)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

09 May 2020

recommends this product!

Cushion ini sebenarnya untuk coverage sangat bagus ya, cuman syg banget saya salah warna (my bad) hasilnya jadi keabu-abuan, tapi tetep saya coba utk jenis kulit kombinasi, ketika lebih dari 4 jam bagian t zone sudah berminyak, gampang transfer, dan sedikit cakey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.4(14)

PureHeals

Centella 65 Green Tea Pack

02 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Pakai produk ini selama sebulan, hasilnya tidak ada perubahan sama sekali, malah bikin jerawatan terutama di wilayah hidung, claimnya yg menenangkan kulit tidak berlaku juga buat saya. So far, product product pureheals tidak ada yg efektif di muka saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(20)

PureHeals

Volcanic Pore Tightening Mask

01 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Rutin dipakai selama sebulan (seminggu tiga-empat kali) hasilnya tidak banyak perubahan, pori pori juga tidak mengecil, yaaaaaaaa bener bener b aja.. apapun yang diklaim oleh produk ini tidak berlaku di muka saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2143)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

01 Nov 2019

recommends this product!

Salah satu masker andalan yang dipakai disaat muka lg jerawatan, efeknya jerawat jadi kempes, muka lebih cerah, dan kadar minyak muka lebih terkontrol. Bekas jerawat juga memudar mungkin dibantu dengan sheet mask pada malam harinya. Tapi overall ini masker yg perubahann ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0